Комиссия Риэлтора 986 / 10726

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 нояб. 2020
04.11.20, 00:09
Людмила Воронина писал(а):
Белита,
Я не знаю , зачем Ашрафи из хулиганских побуждений (либо неприязни к господину Кривоносову Я ) решил (и все сделал для этого ) загубить нормальную тему.
Что вообще произошло в его мозгу , чтобы методично о навозе здесь речи вести. :sh_ok: :sh_ok:
Леа (как верный серый соратник и известный провокатор ) , естественно флуд поддержала , добавив про удобрения , ну и понеслось.
Я так щетаю :a_g_a:
Страсти какие, Людмила Ивановна. Еще и неприязнь зачем-то придумали.
За off-top все участники офф-топа извинились. Щенку Берна комплименты высказаны.
Все внимательно давно слушают по теме.
* Вы вообще можете представить себе, чтобы не угасшую тему можно было бы чем-то перебить ?

И вообще, клиентам можно про комиссии высказаться ? Мне есть что сказать.
04 нояб. 2020
04.11.20, 00:13
Ashrafieh писал(а):
03.11.20, 23:54
Белита писал(а):
03.11.20, 20:24
Людмила Воронина писал(а):
А вообще - :po_zor: Вам.
Ибо.
На редкость отчаянный флуд про компост, кучи, самосвалы , пятые точки в созданной Ярославом серьезной теме :nez-nayu:
Если честно, то тоска зеленая на форуме последние месяцы. Стали, наконец-то, возникать обсуждаемые (может и опять, но форуму выгодно) темы, так дедам компост стал интересен.
Так кто вам мешает продолжить обсуждение комиссии риэлторов ? Ведь тема глобальная, лет десять уже обсуждается и все равно остается тайной за семью печатями - как формируется, как трансформируется, на что влияет и кто на нее влияет. И самое главное ! у кого она какая ? Или какие-то другие аспекты остались необсужденными молодежью из-за компоста ?;)
Если вы связаны на стуле сидели все это время c компостным кляпом -  считайте, что я вас развязал. Вам больше хочется что-то сказать по теме или послушать по теме ?
Неприятно вычленять нормальные посты из компоста. И времени жалко. Кого вы развязали - тот поддержал беседу про вашу яму. Очень жаль редкую нормальную тему.
Последний раз редактировалось Белита 04.11.20, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
НЕ РИЭЛТОР
04 нояб. 2020
03.11.20, 23:54
TrassaDon писал(а):
03.11.20, 23:35
Ashrafieh писал(а):
Он (она) не любит себя и не умеет ловить дзен, потому что не хочет встречаться со мной.
Я прочитала по другому. Он зачем-то сообщает мне, коллеге, в качестве причины отказа, что у него много работы. Не говорит что-то нейтральное, типа "не хочу, нет настроения, в другой раз, хочу отдохнуть дома". То есть, человек либо реально зашивается и не может позволить себе отдых, либо ему важно создать такую иллюзию в глазах коллеги.

А мне кажется это просто произнесением максимально нейтральной причины - много работы. И речь разве про коллегу ? Коллег- это кто вместе работает. А здесь речь просто про тех, кто имеет ту же профессию
04 нояб. 2020
04.11.20, 00:25
Белита писал(а):
Неприятно вычленять нормальные посты из компоста. И времени жалко. Кого вы развязали - тот поддержал беседу про вашу яму. Очень жаль очередную нормальную тему.
Приношу вам лично свои извинения.
Но вместе с тем у меня внутренне большие вопросы - что вы еще не услышали и не обсудили за девяносто с лишним страниц по вопросу комиссий ( ну пусть десять из них не по теме) . Каких откровений вы ожидаете, вычленяя ? Я сейчас без стеба. Вы же, читая, анализируете ? Закрываете свои вопросы по теме ? Какие вопросы у вас остались незакрытыми - подскажите, пожалуйста. Искренне интересуюсь.
Пожалуйста, можете сформулировать - какие вопросы по теме для вас остались неотвеченными и какие ответы на какие вопросы вы бы хотели получить у участников темы ? Я постараюсь помочь, чем смогу. Вот ту же Людмилу Ивановну расшевелю, чтобы не про Берна, а про комиссии писала
04 нояб. 2020
04.11.20, 00:26
Ashrafieh писал(а):
Коллег- это кто вместе работает. А здесь речь просто про тех, кто имеет ту же профессию
Те, кто имеют ту же профессию - тоже именуются коллегами. Специально проверила себя после вашей реплики.
04 нояб. 2020
04.11.20, 00:32
Ashrafieh писал(а):
04.11.20, 00:25
Белита писал(а):
Неприятно вычленять нормальные посты из компоста. И времени жалко. Кого вы развязали - тот поддержал беседу про вашу яму. Очень жаль очередную нормальную тему.
Приношу вам лично свои извинения.
Но вместе с тем у меня внутренне большие вопросы - что вы еще не услышали и не обсудили за девяносто с лишним страниц по вопросу комиссий ( ну пусть десять из них не по теме) . Каких откровений вы ожидаете, вычленяя ? Я сейчас без стеба. Вы же, читая, анализируете ? Закрываете свои вопросы по теме ? Какие вопросы у вас остались незакрытыми - подскажите, пожалуйста. Искренне интересуюсь.
Пожалуйста, можете сформулировать - какие вопросы по теме для вас остались неотвеченными и какие ответы на какие вопросы вы бы хотели получить у участников темы ? Я постараюсь помочь, чем смогу. Вот ту же Людмилу Ивановну расшевелю, чтобы не про Берна, а про комиссии писала
Я еще не всех значимых для меня персон на форуме услышала по заявленной теме на ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ. А после того, как тема превратилась в помойку, и не услышу.
НЕ РИЭЛТОР
04 нояб. 2020
04.11.20, 00:34
TrassaDon писал(а):
04.11.20, 00:26
Ashrafieh писал(а):
Коллег- это кто вместе работает. А здесь речь просто про тех, кто имеет ту же профессию
Те, кто имеют ту же профессию - тоже именуются коллегами. Специально проверила себя после вашей реплики.
Пусть будет так ;) Но это не влияет (с моей точки зрения) на нейтральность ответа коллеги. Ну по крайней мере из моей практики (скромно назову международной) это не только в России нормальная "отмазка", которая во многих культурах нормально принимается
04 нояб. 2020
04.11.20, 00:38
Белита писал(а):
Я еще не всех значимых для меня персон на форуме услышала по заявленной теме на ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ. А после того, как тема превратилась в помойку, и не услышу.
А эти значимые персоны знают о том, что вы ждете их мнения ? Можете озвучить их имена - лично обязуюсь их попросить придти в тему и высказать свое мнение. Я не шучу. Ведь если виноват - надо исправляться.
04 нояб. 2020
04.11.20, 00:39
Ashrafieh писал(а):
Но это не влияет (с моей точки зрения) на нейтральность ответа коллеги. Ну по крайней мере из моей практики (скромно назову международной) это не только в России нормальная "отмазка", которая во многих культурах нормально принимается
Да сама так отмазывалась, и не раз ;). Просто меня восхищает умение Юлии Лурье стебаться над теми, кто реально не видит иронии в её многих репликах))
04 нояб. 2020
04.11.20, 00:32
Ashrafieh писал(а):
Каких откровений вы ожидаете, вычленяя ? Я сейчас без стеба. Вы же, читая, анализируете ? Закрываете свои вопросы по теме ? Какие вопросы у вас остались незакрытыми - подскажите, пожалуйста. Искренне интересуюсь.
Ну, откровения - не откровения, но заходя в тему лично я хочу читать по теме, а не про компост. Тема про чужой заработок- комиссию будет вечной. Не правильно ожидать закрытия гештальта) Но, почитать интересно.