Почему не платят риэлторам? 103 / 1839
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 апр. 2016
Когда Вы работаете на подбор, Вы берете предоплату?
Когда Вы продаете-сдаете объект, Вы берете аванс?
ИМХО, не платят те, кто не собирается платить.
Когда Вы продаете-сдаете объект, Вы берете аванс?
ИМХО, не платят те, кто не собирается платить.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
28 апр. 2016
а как же вас учили в Корпорации? зря что ли учили?по технологии положено платить все, что вы перечислили
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
28 апр. 2016
Лара Бирман писал(а):Когда Вы работаете на подбор, Вы берете предоплату?
После того, как покупатели, после внесённого аванса, отказались покупать - да. Я и на НЕРСе любого в личке, предупреждаю, что нужна предоплата.
28 апр. 2016
Алина Михельсон писал(а):Лара Бирман писал(а):Когда Вы работаете на подбор, Вы берете предоплату?
После того, как покупатели, после внесённого аванса, отказались покупать - да. Я и на НЕРСе любого в личке, предупреждаю, что нужна предоплата.
столько всего "после"....это уже вроде бы как тянет на неустойку. Сколько берешь? Я 15тр.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
28 апр. 2016
Лара Бирман писал(а):Когда Вы работаете на подбор, Вы берете предоплату?
Да, от 50 тыр.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
28 апр. 2016
Лара Бирман писал(а):Сколько берешь? Я 15тр.
От 15 до 50. Причём борюсь с собой, сделать это главным правилом.
28 апр. 2016
Алина Михельсон писал(а):Я и на НЕРСе любого в личке, предупреждаю, что нужна предоплата.
Уронив очки на клавиатуру, буквы поплыли перед глазами ... шо, таки правда ?
Последний раз редактировалось index_svg 28.04.16, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
28 апр. 2016
Покупка/продажа у меня только по договору и аванс.
Тем самым клиент подтверждает свои намерения . Недавно клиентка сказала,что её подруги мол работают с агентами без ничего. Оказал услугу и тогда платят,а нет, то бегай и работал за Спасибо. Хотя сама считает, что аванс это правильно. И удивилась,что серьёзные агенты работают иначе.
Тем самым клиент подтверждает свои намерения . Недавно клиентка сказала,что её подруги мол работают с агентами без ничего. Оказал услугу и тогда платят,а нет, то бегай и работал за Спасибо. Хотя сама считает, что аванс это правильно. И удивилась,что серьёзные агенты работают иначе.
28 апр. 2016
index_svg
А что такое? Могу скрины предьявить)))
А что такое? Могу скрины предьявить)))
28 апр. 2016
Отпишусь. Так как у меня эта тема тоже не "простая"... Когда начинаешь говорить, что берется аванс, который мы пересчитываем с комиссией.. то клиенту это оччччень не по нраву. И он хочет БЕЗ аванса.
Ну, как быть?)))) Уж и так все сперва делаешь то ....за свои деньги - консультации, чай/кофе, время моё потраченное... , телефонные переговоры по полчаса и умноженное на n-ое количество раз, и т.д.
Эх, не понимает маклеров никто...
(А я прошу одну-две штуки бакинских... в качестве обеспечительного платежа)
Ну, как быть?)))) Уж и так все сперва делаешь то ....за свои деньги - консультации, чай/кофе, время моё потраченное... , телефонные переговоры по полчаса и умноженное на n-ое количество раз, и т.д.
Эх, не понимает маклеров никто...
(А я прошу одну-две штуки бакинских... в качестве обеспечительного платежа)
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)