Дом с участком за 5 миллионов 159 / 2578

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
11 фев. 2017
ВикторияВикторовна писал(а):
Уважаемых риэлторы, прошу помощи. Есть 5 миллионов рублей и есть мечта: участок в городе в подмосковье, на расстоянии 20-30 километров от Москвы (Подольск, Володарского, Раменское и т.д.), достаточно 5-9 соток. Построить на нем дом 120-150 м2 из рубленного бревна или лафета для круглогодичного проживания. Подвести туда все необходимые коммуникации (электричество , вода, септик, твердотоплевный котел) и жить там счастливо. Достаточно ли средств?

Достаточно у Вас денег. Не слушайте их.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 фев. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Но, боюсь и в 25 не уложитесь, если все по уму делать.

За 25 можно построить даже дорогое подземное бомбоубежище
11 фев. 2017
Стройте что хотите.
Все диванные советы ни о чем.
Я предложил изготовить проект и составить сметы. Не то, смешно выйдет, когда в начале пути деньги закончатся, а остановиться, значит все потерять и влететь на расходы по демонтажу, что в разы дороже стройки.
11 фев. 2017
Алексей Слесарев
Мне не нужен большой котедж, достаточно 120 метров, видела на сайтах такие дома под ключ за 2,5-3 миллиона + земля 6 соток 2 миллиона, на что тогда остальные 10-20 о которых Вы пишите?

вам хватит на покупку прекрасного участка 1 млн рублей и 4,5-5,5 млн уйдет на постройку 120-150 квм , так что до счастья немного
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 фев. 2017
Мне то же кажется что не хватит.
Если толко брать какой-нибудь участок в снт 5-6 соток под лэп, или ижс без подъезда, и дом 70-90 м2 без перспективы газа, воды...

Или рассмотривать части старых домов - курятники в ужасно плотнойстарой шанхайной застройке... :ps_ih:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 фев. 2017
Спасибо всем за советы! На счет газа - не уверена что он прям очень нужен, можно отлично и не особо дорого топиться твердым топливом. На счет воды - скважина вполне устроит. Плотная старая застройка тоже устроит. Понимаете хочется просто обычный дом, без понтов, для круглогодичного проживания.
11 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Алексей Слесарев
Мне не нужен большой котедж, достаточно 120 метров, видела на сайтах такие дома под ключ за 2,5-3 миллиона + земля 6 соток 2 миллиона, на что тогда остальные 10-20 о которых Вы пишите?

вам хватит на покупку прекрасного участка 1 млн рублей и 4,5-5,5 млн уйдет на постройку 120-150 квм , так что до счастья немного
4,5-5,5 это цена уже окончательная или как Алексей пишит только за сруб?
11 фев. 2017
У меня в прошлом году в августе один молодой человек купил участок возле Шишкиного леса (поселок такой в Новой Москве).
Построил хорошенький каркасный дом, скважина, газгольдер, природа )) От Москвы недалеко. Он вполне счастлив.
Дом 90 кв. метров. У него всего 3 млн. было. На всё. Участок купил за 950 тысяч. Остальное - на постройку.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 фев. 2017
Людмила Воронина
Да, но у него всё же каркасный дом, а нам хочется бревенчатый, т.к. хочется жить круглый год,,, вот и интересно реально ли бревенчатый за такие деньги
11 фев. 2017
До этого был опыт постройки дома из бревна, но там муж с отцом сами в деревни всё рубили и укладывали, сами обшивали, фундамент заливали и т.д. Только крышу мастеров приглашали класть, так что в ценах не ориентируюсь, если нанимать бригаду, а не самим