обременение на земельном участке 96 / 2784
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
09 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):al25 писал(а):Юлия Лурье писал(а):[
Вот посыл был и письмо тебе было от истинного Бога - ты ж не услышал
Это ты про слова отца? И что за письмо? С тобой я это по телефону обсуждал.
"письмо" в кавычках
я просто люблю называть всякие знаки и сходства "письмами от Бога", люди их видят, но отмахиваются, типа "не читают"
исходники:
сколько заработал - столько потерял
вывод : твои действия ошибочны
стратегия : срочно прекратить ошибочные действия
тактика :продавать хоть за сколько
цель:срочно переформатировать инвестиции
То, что действия ошибочны были - понятно становится только через несколько лет, но заранее то непонятно - что ошибочно?
По загородке в этом году - оживилась аренда, вдруг. Продажи пока - по демпенгу... но если аренда растет, то и продажи в будущем могут вырасти...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 мая 2017
Святослав Теплов писал(а):Юлия Лурье писал(а):al25 писал(а):Это ты про слова отца? И что за письмо? С тобой я это по телефону обсуждал.
"письмо" в кавычках
я просто люблю называть всякие знаки и сходства "письмами от Бога", люди их видят, но отмахиваются, типа "не читают"
исходники:
сколько заработал - столько потерял
вывод : твои действия ошибочны
стратегия : срочно прекратить ошибочные действия
тактика :продавать хоть за сколько
цель:срочно переформатировать инвестиции
То, что действия ошибочны были - понятно становится только через несколько лет, но заранее то непонятно - что ошибочно?
По загородке в этом году - оживилась аренда, вдруг. Продажи пока - по демпенгу... но если аренда растет, то и продажи в будущем могут вырасти...
сейчас-то и ему уже понятно
зачем же длить ошибку?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 мая 2017
Asti495 писал(а):al25 писал(а):Старцы жеж против, мол будет ахтунг, стройся
Но мы жеж ждем АХТУНГА и это ожидание начинает напрягать.
ё-мое. это как?
это надо вообще пройти мимо
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
09 мая 2017
чао писал(а):al25
А Вы сходили в квартиру на К.П.?
В процессе..
Asti495 писал(а):al25 писал(а):Старцы жеж против, мол будет ахтунг, стройся
Но мы жеж ждем АХТУНГА и это ожидание начинает напрягать.
ё-мое. это как?
Это по разному, зависит от обстоятельств. Православие это религия, но так же это и учение. Его невозможно выучить умом, ему учишься жизнью. В этом учении иерархия не совпадает с церковной, хотя и не восстает против нее. Ученик учится из книг, книги все , не только эти, содержат дух. Дух он начален относительно любой вещи. Через несколько лет у человека появляется вкус, он может начать различать книги полезные от бесполезных или вообще вредных. Проблема в том, что каждый человек уникален и книга дает общее представление, а бывают ситуации когда тяжело принять решение самостоятельно, в таких ситуациях, если есть возможность, обращаются к человеку который в учении прошел дальше чем вопрошающий. Учение учит, что жизнь духовная постепенна , сначала очищение сердца от страстей, потом просветление ума, потом еще кое что. Считается что наше прошлое известно всему духовному миру и допустим сильный экстрасенс или колдун, может его без ошибки рассказать. А будущее неизвестно никому кроме Бога, и вот есть люди, которых в православии называют старцами и Он им его может открыть. На сегодня я в России слышал о пяти, встречался с тремя. Двое из встреченных говорили, что будет страшный кризис, работы в городе не будет и надо иметь участок земли чтобы прокормить семью. Мне лично заметили, что большой дом строить не надо, будут сказал старец в комнатах мухи дохлые валятся. а жить в них никто не будет. Я не понимал сколько надо земли, какой дом нужен, только сейчас понимаю, что для ахтунга сгодится мой маленький дом в 60 м и участок соток 10.
Эта инфа распространяется уже лет 20. Я впервые услышал в 2008. Когда будет непонятно. Я долго был циником и людям не верил и откровенно их всех презирал, но купил участок, потому что, несколько раз, мне лично говорили мое возможное будущее, не зная подробностей моей жизни, описывали подробно людей задающих через меня вопросы. Проблема в том, что старцы тоже люди и часто говорят от себя и ошибаются. Есть еще лжестарцы, но это другая песня.
09 мая 2017
Olga Tar писал(а):al25 писал(а):На сегодня я в России слышал о пяти, встречался с тремя
В Боровске не были?
Близкий друг ездит туда, общается с игуменом, но к о. Власию не ходит. Знаю, что он в цвет прошлое может рассказать, но с будущим и вообще с руководством, там проблемы и большие, поэтому я туда не ногой.
09 мая 2017
al25 писал(а):Olga Tar писал(а):al25 писал(а):На сегодня я в России слышал о пяти, встречался с тремя
В Боровске не были?
Близкий друг ездит туда, общается с игуменом, но к о. Власию не ходит. Знаю, что он в цвет прошлое может рассказать, но с будущим и вообще с руководством, там проблемы и большие, поэтому я туда не ногой.
Я то вообще никуда ни ногой. Просто в деревне под Малоярославцем провожу лето.
И Малоярославецкая элита туда периодически ныряет, и уши все продудели.
09 мая 2017
al25 писал(а):Затраты на участки, постройку и отделку двух домов, сарая, забора, дренажа участка, двух теплиц, сейчас 13 лямов. Это только затраты. Я не считаю здесь украденных денег, реально миллионов, упертых православным строителем, которого мне навязали в одном монастыре.
Продать могу за 6000 -6500. В рекламу то могу поставить и за дороже, но вряд ли продам. Клиентское подобное в 30 км., продавалось год, продалось в январе за примерные деньги.
Ты ведь его не для продажи строил.
Дом - это бесконечные траты.
Если строил для "души"..то зачем продавать. И какая разница сколько он стоит.
Понятно, что продашь дешевле..чем вложил. Это понятно было, когда затевался..это всегда так.
Но уже сейчас он стоит 6млн..Если он вдруг будет стоить 3 млн, то тогда будет самое время жить на участке и выращивать картоху на участке, кй покупал за 900тыр.
Если уже "раздражает" и душа не радуется , то продавать сейчас..и за любые деньги, и не важно за сколько.
09 мая 2017
al25, у меня клиенты есть долгоиграющие. Многодетные семьи, по 5-7 деток в семьях и довольно бедные. Все деньги на образование детей с пеленок идут. Это православные семьи.
Они берут благословение у батюшек на сделки. И вот я с ними колупаюсь. Только батюшки свое благословение не всегда поддерживают. В какой-то момент отзывают или аванс принимать не разрешают и т.д. И вот я с ними уже лет 5 что-то делаю.
Я не могу назвать это работой. Просто делаю что-то - то мы выходим на продажу, то уходим с продажи, возвращаем авансы, валим сделки...
Надеюсь, что все это действительно к их пользе происходит и ничего плохого не случится.
По крайней мере одни меня сильно беспокоят. У них соседка новая появилась, которая пытается их выжить из квартиры. Не нравится ей, что много детей рядом. Она сама одинокая, ни ребенка, ни котенка и по всей видимости не будет. Когда квартиру покупала, то знала, что многодетные рядом. Сейчас угрожает моим опекой и т.д., если они не съедут из квартиры. Не знаю, чем все закончится... Батюшка снова благословение им отозвал. Суровый он человек. Дай Бог, чтобы он не ошибся. Я ничего не могу сделать.
Они берут благословение у батюшек на сделки. И вот я с ними колупаюсь. Только батюшки свое благословение не всегда поддерживают. В какой-то момент отзывают или аванс принимать не разрешают и т.д. И вот я с ними уже лет 5 что-то делаю.
Я не могу назвать это работой. Просто делаю что-то - то мы выходим на продажу, то уходим с продажи, возвращаем авансы, валим сделки...
Надеюсь, что все это действительно к их пользе происходит и ничего плохого не случится.
По крайней мере одни меня сильно беспокоят. У них соседка новая появилась, которая пытается их выжить из квартиры. Не нравится ей, что много детей рядом. Она сама одинокая, ни ребенка, ни котенка и по всей видимости не будет. Когда квартиру покупала, то знала, что многодетные рядом. Сейчас угрожает моим опекой и т.д., если они не съедут из квартиры. Не знаю, чем все закончится... Батюшка снова благословение им отозвал. Суровый он человек. Дай Бог, чтобы он не ошибся. Я ничего не могу сделать.