Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Это точно... береженного бог бережет. Как подумкю 4 часа транспорта. Да нафиг...а тут хоть каждый день туда сюда ездий. 1 час 30 минут в пути.
JuliaC писал(а):
Машины у меня нет. Мне нужна хорошая транспортная доступность, и коммуникации.
внешняя ссылка Вот есть хорошее место, не Дмитров, и не Чехов правда, но раз вы начали искать хорошее место, могу предложить для рассмотрения, будем соседями) Конечно, желательно иметь авто, может оно у вас и появится, но и 1-2 км пешком до остановки вроде не далеко) До магазинов 2-3 км. По вашему бюджету это не продит предложение, но если будет желание - будем думать, у меня есть возможность у соседа забрать два участка 7,2 и 7,7 сотки не дорого, или забрать их себе, а отдать 9,5 соток, ему срочно деньги нужны, он выкупает с другой стороны озера много ГА. Если будет интересно, по телефону все расскажу. Мне понравилось именно место, по нашему направлению таких мало.
JuliaC писал(а):
Если что мне по душе вот такие строения
Мне тоже, нравятся в один этаж) Буду строить такой, но кирпич.
Антипов Александр раз я уже передумала с Дмитровом, то мне удобнее только курской направление. т.е. я же живу в коммунарке. мне до станции бутово 30 мин на автобусе.
в годы ВОВ, эти деревни отдали фронту очень много сыновей. Есть дома, в которых не вернулись сразу все мужчины. и нет ни одного дома, где вернулись все(ну так говорят старики по крайней мере). Вот там везде и стоят обелиски и памятники. и жители, между прочим, этим очень гордятся
Последний раз редактировалось Vinek 27.07.17, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
раз я уже передумала с Дмитровом, то мне удобнее только курской направление. т.е. я же живу в коммунарке. мне до станции бутово 30 мин на автобусе.
Думал вы ищите дом, чтобы там жить, а не чтобы туда ездить иногда)) Я себе выбирал так, чтобы было не в городе, но и чтобы до города можно быстро добраться, Москва мне не нужна, туда только жена ездит работать, но я планирую, чтобы ее оттуда перевести на другую работу в область, чтобы о Москве забыть вообще, и не вспоминать. Иначе какой смысл загородного дома?) ИХМО.
Никаких посторонних запахов там не бывает. А место уютное.
ну, во-первых, "в сторону п.Луч" и "запах у п.Луч" не одно и то же. Во-вторых. полигон разросся как на дрожжах за последние пару лет. до этого в 10 году там вообще был очень глубокий песчаный карьер и чистейшее ОЗЕРО... а потом закрыли и в химкках, и в саларьево и под истрой мусорные высотки ... и повезли в кулаково... так что в луче может и пахнет. Уже. но я не утверждаю, все такие лесополоса именно газы вроде задерживать должна...
Очень много моментов и нюансов, которые учитываются при покупке. Цену можно все равно среднюю в инете посмотреть именно то что Вы хотите (если учесть все эти моменты и т д...). Вам хорошего агента в помощь!!!
Vinek в дер. Гришенки полно участков и бюджетных вполне. внешняя ссылка внешняя ссылка внешняя ссылка пишут про газ по границе... но конечно надо ехать и смотреть внешняя ссылка да просто завались участков... но по фото там поля поля... транспорт то хоть там не раз в сутки ходит?
ну за эту цену будут, да, поля. в Поповке не все улицы с газом. Знакомая там живет... вздыхает. (кстати сменила столицу на деревню ) Мы, например, шли изначально другим путем. покупали дом с хорошим положением(остановка автобуса не дальше 50 метров , магазин также, желательно несколько. асфальт муниципальный вдоль дома - обязательно!). желательно, чем старее, тем лучше. с газом и газовым отоплением))) переплата за дом+ демонтаж, зато место "намоленное" и всякие там полушки 17 века вдоль фундамента выскакаивают