Чехов. Хочу купить участок в черте города 172 / 1510
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
27 июл. 2017
Vinek
вот я сейчас смотрю по поводу транспорта. там автобус 29 ходит, сначала заезжает в Русское поле, потом едет в Гришенки, конечная Сенино. И в самих Гришенках остановочка то далеко...
тоже так хочу
вот я сейчас смотрю по поводу транспорта. там автобус 29 ходит, сначала заезжает в Русское поле, потом едет в Гришенки, конечная Сенино. И в самих Гришенках остановочка то далеко...
Vinek писал(а):покупали дом с хорошим положением(остановка автобуса не дальше 50 метров , магазин также, желательно несколько. асфальт муниципальный вдоль дома - обязательно!).
тоже так хочу
27 июл. 2017
JuliaC писал(а):езжай на такси..
сейчас такса 250р до жд чехова. по-моему это дешево. и быстро
JuliaC писал(а):мне метров 100
я уезжаю в отпуск, могу через недели три по возвращении погулять по округе(все равно гуляю на ночь постоянно), посмотреть, есть ли что с растяжками...(объявления на самих участках)
В любом случае, вам торопиться незачем))) лишний месяц = дополнительный дисконт