Чехов. Хочу купить участок в черте города 172 / 1510

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
27 июл. 2017
Vinek
вот я сейчас смотрю по поводу транспорта. там автобус 29 ходит, сначала заезжает в Русское поле, потом едет в Гришенки, конечная Сенино. И в самих Гришенках остановочка то далеко...
Vinek писал(а):
покупали дом с хорошим положением(остановка автобуса не дальше 50 метров , магазин также, желательно несколько. асфальт муниципальный вдоль дома - обязательно!).

тоже так хочу :smu:sche_nie:
27 июл. 2017
JuliaC писал(а):
[b]транспорт то хоть там не раз в сутки ходит?

Автобус 29 от станции, раз 5 в день
27 июл. 2017
JuliaC писал(а):
И в самих Гришенках остановочка то далеко..

??? далеко от чего?
вообще там по дороге остановки в метрах 800 друг от друга

JuliaC писал(а):
тоже так хочу

дерзайте)))
27 июл. 2017
parus70
да, уже нарыла... у нас до мерлеево 30 автобус ходит. тоже не часто... :sh_ok: опоздал, езжай на такси...
поэтому и хотела в черте чехова, чтобы не быть привязанной к расписанию автобусов. Магазины то никто не отменял...
27 июл. 2017
Vinek писал(а):
??? далеко от чего?

до участков далеко... мне метров 100 :lol: хорошо бы было...
27 июл. 2017
JuliaC писал(а):
езжай на такси..

сейчас такса 250р до жд чехова. по-моему это дешево. и быстро :lol:

JuliaC писал(а):
мне метров 100

я уезжаю в отпуск, могу через недели три по возвращении погулять по округе(все равно гуляю на ночь постоянно), посмотреть, есть ли что с растяжками...(объявления на самих участках)
В любом случае, вам торопиться незачем))) лишний месяц = дополнительный дисконт :lol:
27 июл. 2017
Vinek
Договорились. Я даже могу приехать и погулять вместе с вами. :smu:sche_nie: правда лучше утречком...
27 июл. 2017
и наастоятельно рекомендую съездить туда, покататься по всем улицам не спеша, все осмотреть. все населенные пункты выше мною озвученных. вам будет понятнее и местность и участки и прочее. Не исключайте вариант, что приедете и сердце скажет НЕ МОЕ )))
27 июл. 2017
JuliaC писал(а):
Vinek писал(а):
??? далеко от чего?

до участков далеко... мне метров 100 :lol: хорошо бы было...

В Сенино рядом с остановкой висят объявления о продаже сразу на двух домах. "В общем не знаю о чем вы тут говорите, но ехать надо" :lol:
27 июл. 2017
JuliaC писал(а):
погулять вместе с вами

:smu:sche_nie: вернемся с морей, видно будет)))