Как целесообразнее продавать дом в МО и квартиру (доля) в Мск: через одного риелтора, 2х разных или через АН? 125 / 1151

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
06 мая
Почему же безразличны? Я , лично, всегда внимательно выслушиваю истории соседей о соседях. Иной раз это может существенно повлиять на ход событий.
06 мая
JulBarns,
06.05.24, 09:21
JulBarns писал(а):
А что так? Вы же на первой странице сказали что вам нравится манера этого агента, то есть хамство и быдловатость как то вы положительно оценили. Я от таких держусь подальше, а некоторым нравится именно хабальское отношение к себе. Так почему передумали?
Ей дорого.
К тому же "Людмила" авторитарна и легко может расторгнуть договор с дурными клиентами.
Ей нужно дешевле , добрее и т.д.
У меня клиент есть....вот сколько с ним работаю , столько он и причитает , что "аааа....дорого".
Хотя комиссия - стандарт.
И так уже целый год.
При чем , что продаю ему или покупаю - не важно. Однофигственно причитает самым злостным образом
В любом случае , тема странная. Так агента себе не ищут. А если уж человеку реально НАДО , агента он себе ищет как маньяк и находит за день/два.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 06.05.24, 12:06, всего редактировалось 3 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 мая
06.05.24, 11:32
Kollega писал(а):
внимательно выслушиваю
Содольщики рассказывают обычно "всю свою жизнь" , попутно пытаясь "раскрыть глаза риэлтору" на вторую сторону.
Стараются изо всех сил , кстати.
Можно включить телефон на громкую связь и спокойно приготовить за это время ужин , например.
Периодически вставляя междометия :)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 мая
Avosita,
ТС, нельзя с содольщиками быть белыми и пушистыми: или ты в белом пальто и без денег , либо ты решаешь вопрос .. Зря вы на Людмиливанну обиделись, именно такая манера общения максимально быстро приводит в чувство содольщиков и возможно позволит продать объект дороже … Как говориться: вам шашечки или ехать ? :lol: ПыСы.. Людочка в жизни очень милая и воспитанная женщина )))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 мая
06.05.24, 10:30
Avosita писал(а):
Начинать надо с поиска риелтора (этот этап по-прежнему оцениваю как самый тяжелый, но дорогу осилит идущий)
Крайне желательно, чтобы у него была специализация на сложных случаях вроде вашего и соответствующий характер. По причине профессиональной деформации такие риелторы могут быть не слишком приятны в общении, но у вас ситуация, когда решить задачу в принципе тяжело. И чем сложнее проблема, тем дороже обходится работа специалиста. Вполне возможно, что пятьсот тысяч станут нормальной ценой за решение вашего вопроса.

Но самой главной проблемой является ваш настрой.
06.05.24, 10:30
Avosita писал(а):
Сделает мою долю неинтересной для проф соседей (сильно грустить не буду, т.к. даги для меня перебор)
На мой взгляд – я не риелтор, но несколько лет назад мне пришлось просчитывать варианты с продажей долей – вы пока морально не готовы использовать все законные средства для решения своей задачи. И это может стать веской причиной для отказа от работы с вами.