Покупка участка/дачи по Щелковскому шоссе, Черноголовка 30 / 537
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
23 окт. 2021
У вас даже надписи "Эксперт" пока нет...22.10.21, 11:40Роман Харитонов писал(а):Я понял.
Вопрос был: по критериям вы определили лучшего?
Ну и дополню: кто ещё участвовал в сравнении?
Это же не выбор одного из одного
Значит вы вне выбора!
23 окт. 2021
По критериям данного форума я могу получить эту надпись, заплатив 1200₽/год.
После того, как она появится, мы, получается опять на равных будем?
+7 (916) 31-31-969
23 окт. 2021
ТС, смотрите, где пройдёт дублёр Щёлчка:
внешняя ссылка
Хороший инвест может выйти, если не прогадаете.
внешняя ссылка
23 окт. 2021
preobr, спасибо!
Дублер этот они обсуждают со времен СССР в разных вариантах. Воз и ныне там. Но если до ЦКАДа таки сделают, то дальше в дело пойдет амбициозный проект "скоростная трасса на Иваново". Поначалу, ее рисовали в стороне от Ч (первый вариант). Но администрация продвинула вариант 2, который прямиком по городской земле пойдет... Он и значится в офиц. планах развития дорожной сети... а какими будут последующие варианты никакой оракул не скажет... та еще рулетка ... "инвест" может оказаться .23.10.21, 10:58preobr писал(а):ТС, смотрите, где пройдёт дублёр Щёлчка:
внешняя ссылка ... ogo-shosse
23 окт. 2021
Роман, вы мне чем то напоминаете меня, лет 17 назад. Тогда я тоже был не опытен, и юн. Но у вас регистрация на форуме 2010 год. Неужели за это время вы не поняли, в чем заключается ценность рекомендаций?23.10.21, 10:54Роман Харитонов писал(а):После того, как она появится, мы, получается опять на равных будем?
Я кстати не претендую на клиентов на данном форуме, в этой теме форумчанин это подчеркнул. Я могу помочь, если меня попросят, и я увижу заинтересованность в этом вопросе самого клиента, и готовность оплатить услуги, часть из них авансом вперёд, но не факт, что мне это будет это интересно вообще.
По Черноголовке я сказать ничего не смогу, для анализа нужно уделять время. Рекомендовал бы искать местного специалиста, на край из Ногинска, сам помочь смогу, но займёт время больше, и по цене будет дороже.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
23 окт. 2021
21.10.21, 14:43Роман Харитонов писал(а):внешняя ссылка21.10.21, 00:54Tuloma писал(а):Хм...
Кроме 15-летней давности и уже сильно видавшего виды "берегового", ничего там не встречала. Ну еще дома времен СССР...
Где и что построили?
Совсем свежего нету.
Вернёмся в теме:
I.Участок
1 Назначение
2 Расположение
3 Площадь
4 Форма
5 Газ
6 Электричество
7 Вода
8 Канализация
9 Ограждение
II.Дом
1 Площадь
2 Этажность
3 Кол-во спален
4 Материал
5 Степень готовности
III.Бюджет
IV. Сроки
А что это список?
И как его использовать?
24 окт. 2021
Антипов Александр,
спасибо за рекомендации и честность!
Если что, дальше я шучу .
Взгляд с разных сторон: риэлтор/клиент. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны, автор за них ответственности не несет !
Пока большинство юных, не вполне оперившихся, бегают по коучам и курсам "как познакомиться, привлечь, удержать, заговорить/приворожить/загипнотизировать клиента, сделать НЛП, показать свое лидерство, повести за собой, какими удобрениями мыть голову для личностного роста и т.д", настоящие опытные мастера своего дела делают так:
1. Ищется хороший специалист на местном рынке.
Инсайдерская инфа: есть отличный риэлтор, его надо ОЧЕНЬ уговаривать поработать за 200 тыщ.
Мысли клиента: "Вот ведь, работа - высказать мнение по паре готовых вариантов, проверить доки одного из них... итого, ну, от силы дней 7- 10 неполный раб.день 🥴... блин, 200 тыщ и еще уговаривать надо! Ну, Ок... Ну, зато крутой спец..."
2. Риэлтор: "Ну да, если сильно попросят, хорошо заплатят, ну, так и быть , могу помочь. Но не факт, что мне это интересно будет..."
Клиент: " ой! то бишь, работу возьмет, но она ему вообще не интересна.... То есть, сделает кое-как, спустя рукава?!! Вот ведь ... ну ладно, зато местный рынок знает"
3. Риэлтор: "Оплата авансом вперед"
Клиент: "ну да, учитывая пункт N2, это логично."
4. Риэлтор: " Про местечковый рынок и ситуацию ничего не знаю 🥱... За ЭТО надо будет мне еще дороже заплатить!"
Клиент: 🤯
спасибо за рекомендации и честность!
Если что, дальше я шучу .
Взгляд с разных сторон: риэлтор/клиент. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны, автор за них ответственности не несет !
Пока большинство юных, не вполне оперившихся, бегают по коучам и курсам "как познакомиться, привлечь, удержать, заговорить/приворожить/загипнотизировать клиента, сделать НЛП, показать свое лидерство, повести за собой, какими удобрениями мыть голову для личностного роста и т.д", настоящие опытные мастера своего дела делают так:
1. Ищется хороший специалист на местном рынке.
Инсайдерская инфа: есть отличный риэлтор, его надо ОЧЕНЬ уговаривать поработать за 200 тыщ.
Мысли клиента: "Вот ведь, работа - высказать мнение по паре готовых вариантов, проверить доки одного из них... итого, ну, от силы дней 7- 10 неполный раб.день 🥴... блин, 200 тыщ и еще уговаривать надо! Ну, Ок... Ну, зато крутой спец..."
2. Риэлтор: "Ну да, если сильно попросят, хорошо заплатят, ну, так и быть , могу помочь. Но не факт, что мне это интересно будет..."
Клиент: " ой! то бишь, работу возьмет, но она ему вообще не интересна.... То есть, сделает кое-как, спустя рукава?!! Вот ведь ... ну ладно, зато местный рынок знает"
3. Риэлтор: "Оплата авансом вперед"
Клиент: "ну да, учитывая пункт N2, это логично."
4. Риэлтор: " Про местечковый рынок и ситуацию ничего не знаю 🥱... За ЭТО надо будет мне еще дороже заплатить!"
Клиент: 🤯
25 окт. 2021
Tuloma,
Дело в том, что давно занимаюсь покупкой и продажей своих объектов, где комиссия от 200 тысяч и выше, поэтому и смысла нет работать ту же работу, но за меньшие деньги. Специалистов по загородной недвижимости намного меньше, чем по квартирам, но на местности обычно есть несколько человек с большим опытом работы, таких и надо искать в первую очередь, и по деньгам может быть дешевле, но не факт.
С этого форума я людям не отказываю в помощи, где то что то и бесплатно подсказать могу, если в рамках консультации. Но анализ может занимать от нескольких дней, до двух недель, работа с документами по загородной недвижимости вообще песня, которая иногда затягивается на месяца. Поэтому данные мысли не верны:
Дело в том, что давно занимаюсь покупкой и продажей своих объектов, где комиссия от 200 тысяч и выше, поэтому и смысла нет работать ту же работу, но за меньшие деньги. Специалистов по загородной недвижимости намного меньше, чем по квартирам, но на местности обычно есть несколько человек с большим опытом работы, таких и надо искать в первую очередь, и по деньгам может быть дешевле, но не факт.
С этого форума я людям не отказываю в помощи, где то что то и бесплатно подсказать могу, если в рамках консультации. Но анализ может занимать от нескольких дней, до двух недель, работа с документами по загородной недвижимости вообще песня, которая иногда затягивается на месяца. Поэтому данные мысли не верны:
И вообще необходимо понять, вам нужна именно Черноголовка, или и Ногинск подходит, возможно и другие места рассматриваете? И понимать все таки бюджет.24.10.21, 20:48Tuloma писал(а):Мысли клиента: "Вот ведь, работа - высказать мнение по паре готовых вариантов, проверить доки одного из них... итого, ну, от силы дней 7- 10 неполный раб.день
Лично я вообще не вижу перспективы в Черноголовке, вы сами заметили, что многие объекты там продают годами.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083