Риэлтор для продажи загородного дома для круглогодичного проживания - МО, Наро-Фоминский городской округ 94 / 1697
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
04 мая
Я так понимаю цифра от балды или есть разумное экономическое обоснование? ))04.05.24, 00:23Людмила Воронина писал(а):По комиссии.
Примерно 500.
Бред по поводу показов от местных умников - пропустите.
Они мало кто понимают , что такое загородка " в общем" , Наро- фоминский район в частности.
И никогда там не были )
Ни в одном самом завялящем СНТ
Главное , показы оперативно организовать.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 мая
А дорогой агент возьмёт миллион04.05.24, 09:54Kalendar писал(а):Я так понимаю цифра от балды или есть разумное экономическое обоснование? ))04.05.24, 00:23Людмила Воронина писал(а):По комиссии.
Примерно 500.
Бред по поводу показов от местных умников - пропустите.
Они мало кто понимают , что такое загородка " в общем" , Наро- фоминский район в частности.
И никогда там не были )
Ни в одном самом завялящем СНТ
Главное , показы оперативно организовать.
04 мая
За меньшую сумму смысла взваливать на себя сей квест - нет.
"обшит сайдингом" - уже приговор...
И начнется...
Продавцы
- А мы хотим столько-то денег ! У нас газ !
Покупатели
- Это брус ! Деревяшки. Фу . Сайдинг - ну это реально устаревшее... Это должно стоить 3 копейки...
И вот это вот все , пока не найдется покупатель - будет на агенте.
И это еще хорошо , если постройка будет красивой.
Потому : Сначала граждане высылают фото . Строения. Потом , если не сильно страшно , а , наоборот , терпимо , агент едет заключать договор/фотографировать...
Раз есть газ и участок 10 соток (квадратный , а не узкий и длинный как кишка ) , значит , ценник от 15 млн.
3 %
Потому , дороже будет , дешевле - нет.
Это если качественный агент.
И то....платят не за то , Что "долго мучился" , а за то , что продал за сезон.
Вы с чем из вышенаписанного несогласны , Календарь?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 мая
Если там в СНТ узенькие дорожки, проблемы с чистой снега зимой и живут 5 человек на все СНТ, то идея круглогодичного проживания накрывается и 15 млн за него не взять. Будет как ни на есть летняя дача. Ну все одно смотреть надо.
Пусть все сбудется!
04 мая
Этому Гороскопу объяснять бесполезно, я думаю. Поймёт лишь тот кто этот путь уже проходил однажды. А все остальные только деньги в чужих кошельках считать горазды.04.05.24, 13:59Людмила Воронина писал(а):За меньшую сумму смысла взваливать на себя сей квест - нет.
"обшит сайдингом" - уже приговор...
И начнется...
Продавцы
- А мы хотим столько-то денег ! У нас газ !
Покупатели
- Это брус ! Деревяшки. Фу . Сайдинг - ну это реально устаревшее... Это должно стоить 3 копейки...
И вот это вот все , пока не найдется покупатель - будет на агенте.
И это еще хорошо , если постройка будет красивой.
Потому : Сначала граждане высылают фото . Строения. Потом , если не сильно страшно , а , наоборот , терпимо , агент едет заключать договор/фотографировать...
Раз есть газ и участок 10 соток (квадратный , а не узкий и длинный как кишка ) , значит , ценник от 15 млн.
3 %
Потому , дороже будет , дешевле - нет.
Это если качественный агент.
И то....платят не зап то , Что "долго мучился" , а за то , что продал за сезон.
Вы с чем из вышенаписанного несогласны , Календарь?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
04 мая
Ой , ну это не про Киевку )04.05.24, 14:04Татьяна Костянова писал(а):Если там в СНТ узенькие дорожки, проблемы с чистой снега зимой и живут 5 человек на все СНТ, то идея круглогодичного проживания накрывается и 15 млн за него не взять. Будет как ни на есть летняя дача. Ну все одно смотреть надо.
Все нормально там...почти везде
Такое ощущение , что дом продажу от застройщика.
Единственное , "ленточный фундамент" смущает.
Все ж таки не экономно сиё.
04 мая
Стало интересно, а какой именно пункт "Детали" (всего было 4 пункта) дает Вам такое ощущение? Нет, дом не от застройщика. Брус 20*20 и да... ленточный фундамент...
04 мая
Asusual,
Писала , Зеленков Вам нужен )
Хоть он мне однажды сделку в Московском и загубил ( доделывал так , что все поразбежались) , но профи...на той территории.
внешняя ссылка
Структурированный текст без "воды".
Писала , Зеленков Вам нужен )
Хоть он мне однажды сделку в Московском и загубил ( доделывал так , что все поразбежались) , но профи...на той территории.
внешняя ссылка
04 мая
П.4 "Детали" моего исходного сообщения говорит об обратном. Такие выводы, как проблемы с чисткой снега или 5 человек на все СНТ зимой, явно неуместны. И откуда цифра в 15млн всплыла? Изначально речь не шла об оценке объекта. Я прекрасно понимаю, что, даже имея фотографии и точную локацию, невозможно зачастую дать верную вилку продажной цены. И на этом форуме в нескольких ветках встречалось, что финальная цена продажи объекта очень сильно в итоге разошлась с предварительной оценкой, которую давали профи.04.05.24, 14:04Татьяна Костянова писал(а):Если там в СНТ узенькие дорожки, проблемы с чистой снега зимой и живут 5 человек на все СНТ, то идея круглогодичного проживания накрывается и 15 млн за него не взять. Будет как ни на есть летняя дача. Ну все одно смотреть надо.