Купить таунхаус 98 / 3215
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
18 янв. 2016
Ирина Аксакова писал(а):Спасибо.
Повторю свой интерес:
Ищу таунхаус, дуплекс на дмитровском направлении.
Либо готова обсудить иные виды жилья на этом (+-) направлении до 17 км от МКАД.
Цена желательна с газом и отделкой до 9 млн.
Мне то же предлагайте, не стесняйтесь,
+ Пятницкое, Ленинградское направление - до 9,5 млн.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 янв. 2016
LEA
Вы уверены , что правильно прочитали мою мысль?
Если кто и продаёт,следовательно он есть в рекламных предложениях как минимум.
Если ТС их не видит ,то или плохо искала или не там. Или пока такого предложения нет. Надо работать , изучать
местность
Второй вариант это маловат бюджет у ТС для своих пожеланий.
Вы уверены , что правильно прочитали мою мысль?
Если кто и продаёт,следовательно он есть в рекламных предложениях как минимум.
Если ТС их не видит ,то или плохо искала или не там. Или пока такого предложения нет. Надо работать , изучать
местность
Второй вариант это маловат бюджет у ТС для своих пожеланий.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 18.01.16, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
18 янв. 2016
Интересная история получается.
Когда я продавала мне говорили, что все упало в цене и рулит Покупатель.
Теперь я - Покупатель, и о чудо! Оказывается никто не жаждет продавать загородное направление, патамушта нет спроса. Парадокс,о-о!
Что никто совсем ничего не продаёт там где мне надо??? Тогда ладно.
Не сомневайтесь, если бы человек заинтересовал меня своим предложением, договор заключила бы.
Но имея не слишком позитивный опыт, кидаться в ноги к агентам с разбегу не тороплюсь.
Упреждая вопросы о своей продаже (о прошлом опыте) скажу: адекватную цену моего проданного обьекта определял не агент, а его руководитель, агент просто тупо ездил несколько (около 8-9 раз) и открывал дверки и на этом все!
Руководитель агентства замечательный, но агент - лентяй! И больше я таких агентов категорически не желаю.
Когда я продавала мне говорили, что все упало в цене и рулит Покупатель.
Теперь я - Покупатель, и о чудо! Оказывается никто не жаждет продавать загородное направление, патамушта нет спроса. Парадокс,о-о!
Что никто совсем ничего не продаёт там где мне надо??? Тогда ладно.
Не сомневайтесь, если бы человек заинтересовал меня своим предложением, договор заключила бы.
Но имея не слишком позитивный опыт, кидаться в ноги к агентам с разбегу не тороплюсь.
Упреждая вопросы о своей продаже (о прошлом опыте) скажу: адекватную цену моего проданного обьекта определял не агент, а его руководитель, агент просто тупо ездил несколько (около 8-9 раз) и открывал дверки и на этом все!
Руководитель агентства замечательный, но агент - лентяй! И больше я таких агентов категорически не желаю.
18 янв. 2016
Ирина
Агенты разные. Специалисты на Нерсе дорожат своей репутацией. В какой бы области не практивали.
Поэтому работают качественно и на результат.
И как вы решили , что ваш бюджет достаточен для запроса? Тауны вблизи Москвы никогда бюджетно не отдавали. Тем более с ремонтом и коммуникациями.
Агенты разные. Специалисты на Нерсе дорожат своей репутацией. В какой бы области не практивали.
Поэтому работают качественно и на результат.
И как вы решили , что ваш бюджет достаточен для запроса? Тауны вблизи Москвы никогда бюджетно не отдавали. Тем более с ремонтом и коммуникациями.
18 янв. 2016
Местность изучаю, а как же! Просто см.выше запомнилась мне фраза "10 просят за 8 отдадут".
Сама просила одно, отдала С большим дисконтом, причём в интернет обьявлении об этом не писала и моя продажа прошла мимо тырнетов.
Сами же все прекрасно знаете.
Сама просила одно, отдала С большим дисконтом, причём в интернет обьявлении об этом не писала и моя продажа прошла мимо тырнетов.
Сами же все прекрасно знаете.
18 янв. 2016
Я вам скажу так. Касаемо ресурса на который Вы пришли за консультацией.
Если вам нужен специалист на подбор ,то рекомендацию я написал выше. Если просто советы , то можем мило поболтать))
Вы сами то находили , что вам подходит, пусть и дороже? Ездили смотреть?
Если вам нужен специалист на подбор ,то рекомендацию я написал выше. Если просто советы , то можем мило поболтать))
Вы сами то находили , что вам подходит, пусть и дороже? Ездили смотреть?
18 янв. 2016
Конечно. Есть с черновой отделкой без газа дуплекс за 6,9 млн.
А хочется "заходи-живи". Ибо ремонт зимой сложен, а ждать до весны не хотелось бы.
А хочется "заходи-живи". Ибо ремонт зимой сложен, а ждать до весны не хотелось бы.
18 янв. 2016
Ну вот. Хороший ремонт и коммуникации выйдут ещё в несколько миллионов.
А что есть уже из готового для проживания ?
А что есть уже из готового для проживания ?
18 янв. 2016
Из готового пока не нашла. Ищу всего второй день
Вот и думала, найду кого-то и "не дадим друг другу умереть"
Вот и думала, найду кого-то и "не дадим друг другу умереть"
18 янв. 2016
Ирина Аксакова
Заранее определять цену-это либо потеря времени, либо это потеря денег. Грамотный подход в данном случае, это оценка в процессе рекламной компании, где ориентируясь на спрос, нужно только корректировать цену. Актуальность полученных откликов зависит от качества рекламной компании и добросовестности исполнителя.
В вашем случае, рекомендую заключить соглашение с опытным агентом. Дабы стимулировать его активность, рекомендую уплатить ему предоплату, которая будет направлена на осуществление агентом рекламной компании и по окончанию сделки будет включена в общую сумму гонорара. Само собой, в таком случае вы можете требовать от агента предоставления отчета по проделанной им работе.
В данной концепции есть два узких места. Это добросовестность агента и принятие собственником цены рынка, т.е. той цены, которую будет реально готов уплатить покупатель за объект в конкретном временном промежутке.
Заранее определять цену-это либо потеря времени, либо это потеря денег. Грамотный подход в данном случае, это оценка в процессе рекламной компании, где ориентируясь на спрос, нужно только корректировать цену. Актуальность полученных откликов зависит от качества рекламной компании и добросовестности исполнителя.
В вашем случае, рекомендую заключить соглашение с опытным агентом. Дабы стимулировать его активность, рекомендую уплатить ему предоплату, которая будет направлена на осуществление агентом рекламной компании и по окончанию сделки будет включена в общую сумму гонорара. Само собой, в таком случае вы можете требовать от агента предоставления отчета по проделанной им работе.
В данной концепции есть два узких места. Это добросовестность агента и принятие собственником цены рынка, т.е. той цены, которую будет реально готов уплатить покупатель за объект в конкретном временном промежутке.