Участок с обременением 186 / 1715
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
13 мар. 2021
У меня терраса шириной 2,4 метра и то думаю, что надо было делать 3 метра.13.03.21, 14:43Merinda-nik писал(а):Проет выбрала, вариация на тему современного шале. Очень мне этот стиль нравится, надеюсь когда дети подрастут опять попаду в Австрию и Швейцарию. И хочу, чтобы белой штукатуркой дом был отделан, как в Европах. И окна в пол, мне кажется это шикарно.
Что Вы с длинной кишкой шириной 1,8 метра делать будете?
Чтобы зимой был вид и не было теплопотерь, такие окна должны быть с подогревом - чувствуете цену вопроса и за окна, и за отопление в будущем?.
Чтобы домик с штукатурным фасадом оставался относительно белым, он должен стоять ОЧЕНЬ далеко от дороги.
Открытые террасы и балконы конечно прелестны, но вот снег... ) Искренне сочувствую, если помощника хотя бы на зимние месяцы не будете нанимать) Снег, дом в глубине участка.... Ну-ну)
У меня перед входом в дом всего 280 кв.м., от дома до калитки 13,5 м., высота забора 2,2 метра, снег вокруг дома не чистим, т.к. на зиму на 3 м. вокруг остальной части дома просто застилаем все. При всем этом высота сугробов в этом году 2,3 метра и это мне еще снег вывозили в участка.
Я правильно понимаю,что Вы вообще домом зимой пользоваться не собираетесь?)
26444
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
13 мар. 2021
Это не прикол, это два агента которые не составили для клиентов план сделки.12.03.21, 10:59Merinda-nik писал(а):Еще прикол произошел. Для аккредитива нужен был Снилс продавца, но женщина продавец начала получать пенсию еще до СНИЛСа и ее номера в базе сбера не было.
СНИЛС и ИНН, обязательные для эр.
Их предоставляют заранее.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
13 мар. 2021
Про теплопотери от окон размышляют только люди с электрическим отоплением, с газом про теплопотери от окон читать смешно
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
13 мар. 2021
Плана не было, все было очень быстро13.03.21, 16:33Карпушкина Вероника писал(а):Это не прикол, это два агента которые не составили для клиентов план сделки.12.03.21, 10:59Merinda-nik писал(а):Еще прикол произошел. Для аккредитива нужен был Снилс продавца, но женщина продавец начала получать пенсию еще до СНИЛСа и ее номера в базе сбера не было.
СНИЛС и ИНН, обязательные для эр.
Их предоставляют заранее.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
13 мар. 2021
Обожаю Удельную. Много лет у нас там была дача, правда на левой стороне. А как правая сторона, не хуже? Все таки город подступает. И еще вопрос. Если там нет домика, значит газ не подведен. Какова цена вопроса?12.03.21, 21:33Merinda-nik писал(а):arsentyev_a,
Подписаться в циане на обновления и отслеживать появление новинок. А так по факту все непредсказуемо. Я вроде местная и знаю район вдоль и поперек, но участок представляла себе иначе. Нужно ходить ножками и смотреть своими глазами. Когда несколько посмотрите, то сами поймете что хотите. А так участок или дом с участком - штучный товар, одинаковых не бывает. Очень много факторов влияет на цену.
Я НЕ РИЕЛТОР!
13 мар. 2021
картинку из действующего техзаключения лучше покажите.13.03.21, 16:10Merinda-nik писал(а):Там 6 лет суды шли, соседи делились. В итоге задний участок без выхода на дорогу был продан третьим лицам 10 лет назад, они отсудили себе сервитут в собственность (дорога 3.5 метра), а как компенсацию отрезали часть своего участка по дальней границе. Поэтому форма неправильная.
13 мар. 2021
Не только газ. Все вырублено и все заново подключать, как будто их и не было - техусловия и т.д.
13 мар. 2021
Ишо пол участка?13.03.21, 17:02Asti495 писал(а):Не только газ. Все вырублено и все заново подключать, как будто их и не было - техусловия и т.д.
В этом смысле хибарка в виде 1/4 доли предпочтительней.
Я НЕ РИЕЛТОР!
13 мар. 2021
яростно плюсую,13.03.21, 15:51Красивый писал(а):Осознание, что дом должен быть маленьким и теплым, приходит через постройку красивого коттеджа с большими панорамными окнами, большими гостиными и тп. Только такое осознание придет после того, как угробишь лучшие годы жизни на постройку "дома мечты" с картинки.
при условии замены "маленький" на "одноэтажный" )))
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
13 мар. 2021
Само собой , одноэтажный , коллега13.03.21, 17:07Эра Водолея писал(а):яростно плюсую,13.03.21, 15:51Красивый писал(а):Осознание, что дом должен быть маленьким и теплым, приходит через постройку красивого коттеджа с большими панорамными окнами, большими гостиными и тп. Только такое осознание придет после того, как угробишь лучшие годы жизни на постройку "дома мечты" с картинки.
при условии замены "маленький" на "одноэтажный" )))