Квартира на Дом 79 / 4337
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
26511
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
19 июн. 2019
Там дома есть по 20 млн., хотя дома разные, еще запросы автор вроде не озвучивал.19.06.19, 15:25Минеева Татьяна писал(а):Вот утренние фото местности в 20 км от МКАД Западного направления, время прибытия до МКАДа стабильно 25 минут в любое время дня и ночи ..
Юг однозначно не стала бы покупать для ПМЖ.
И естественно не могу знать все направления и даже не хочу получить этот объем информации.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 июн. 2019
В загородке этот дом за 20, могли года три назад продавать или купить за 27.19.06.19, 11:54AlexeyMore писал(а):protopopov, спасибо за ответ, полезно и по теме.
По поводу скидок 27 на 20 это вообще реально для дома?
У меня сложилось впечатление, что в этом диапазоне (20), скидки живут в пределах 1 млн максимум, а скорее даже 500 тыс.
PS Было бы здорово остальным участникам дискуссии придерживаться темы, а не поливать друг друга грязью.
То что сейчас выбор есть в сегменте 20-25, а торг надо смотреть конкретно.
Лучше как вы написали на сильный торг не рассчитывать - тому кому надо продать сразу ставит реальный ценник, а те которые ждут покупателя "Авдруг" часто могут отказаться от сделки, постоянно думая что дешевят, если и сторговаться в моменте.
Много аукционных домов где торг будет на повышение. Там цена явно занижена что бы привлечь реальных покупателей здесь и сейчас.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 19.06.19, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 июн. 2019
Есть , сейчас один за 16 млн присмотрела, на берегу Москва- реки ... Ну собственно ещё одно подтверждение , что не стоит прям авторитетно заявлять про неэкологичность и отсутствие природы , ведь есть исключения , просто они вам не известны .. А я бы порекомендовала ТС, начать сначала с просмотров домов , а потом запускать остальные процессы , потому как в процессе, концепция может существенно измениться, вплоть до отказа от этой комбинации ..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 19.06.19, 15:57, всего редактировалось 2 раза.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 июн. 2019
19 июн. 2019
Жду Документы по последним 3 сделкам , по одной техошибка и реестр сегодня завис )))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
19 июн. 2019
тот, кто помогает увеличить доходность или выгоду бизнес-проекта покупателя, должен получать за это какие-то бонусы, тогда будет мотивация порвать контрагента или продавца, а не отвечать вяло и заранее упав на спинку и подняв лапки, что на все воля Божья19.06.19, 13:27protopopov писал(а):case by case
но специалист (не я )) может показать продавцу за 27 пару вот таких объявлений: внешняя ссылка, например, с динамикой от 32 вниз к 25 за 6 месяцев и не продается все равно и постараться вразумить его. И за это вразумление вы ему (специалисту) и заплАтите.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июн. 2019
Уважаемый читатель, если вы про меня, то у меня очки минус 1, и они скорее имиджевые, чем нужные мне по здоровью19.06.19, 14:05kvtkvt писал(а):Не расстраивайтесь. Лучше быть вечным студентом, чем близорукой брюзжащей старперкой в очках -6 и хабалкой в одном лице, выдающей за авторитет свою наглость.18.06.19, 20:42Карпушкина Вероника писал(а):Шел шестой год баталий на эту тему.
Но тут соглашусь, пусть я вечный студент, зато не потерян интерес к непрерывному обучению.
Опять меня без меня обсуждают - спасибо.
Читаю этот форум уже больше года. Вы производите положительное впечатление. Возможно в дальнейшем воспользуюсь вашими услугами
Читайте внимательнее, и удачи вам в делах, чтобы они позволяли вам обратиться к таким, как я, при покупке дома за 20 000 000, чем к таким, как вечная студентка, для покупки заболоченного участка на Уче или Угре за 200 000
19 июн. 2019
19.06.19, 11:54AlexeyMore писал(а):
По поводу скидок 27 на 20 это вообще реально для дома?
У меня сложилось впечатление, что в этом диапазоне (20), скидки живут в пределах 1 млн максимум, а скорее даже 500 тыс.
потому что смотреть надо в диапазоне до 40 млн
изучать историю продаж и собирать сведения про продавцов
найти с ними общих знакомых или общие точки , которые позволяют им рассказать вам то, что они и не собирались, то есть, по нашему, присоединиться на платформе "мы с тобой одной крови"
сформулировать предложение с уважительным посылом и правильными аргументами
главное, не писать там по-лучше или по-зднее, это может отпугнуть нормальных людей с в\о
19 июн. 2019
Лучше быть вечной студенткой и обучаться на живых19.06.19, 15:53Минеева Татьяна писал(а):Есть , сейчас один за 16 млн присмотрела, на берегу Москва- реки ... Ну собственно ещё одно подтверждение , что не стоит прям авторитетно заявлять про неэкологичность и отсутствие природы , ведь есть исключения , просто они вам не известны .. А я бы порекомендовала ТС, начать сначала с просмотров домов , а потом запускать остальные процессы , потому как в процессе, концепция может существенно измениться, вплоть до отказа от этой комбинации ..
кстати, не знаю, сколько бы ты взяла за такую операцию - продать кв в МОскве и купить дом за 20 млн?
26511
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
19 июн. 2019
Именно так, я тоже рекомендую начать с дома и локации. Остальное может оказаться просто не нужным.19.06.19, 15:53Минеева Татьяна писал(а):А я бы порекомендовала ТС, начать сначала с просмотров домов , а потом запускать остальные процессы , потому как в процессе, концепция может существенно измениться, вплоть до отказа от этой комбинации ..
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.