Посоветуйте грамотную стратегию продажи дома в 90 км от Москвы по Киевке 79 / 3338
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
12 нояб. 2019
Sergio_s,
Сергей, понравился Ваш дом и сами Вы, чувствуется, человек хороший. Хочется, чтобы у Вас всё получилось. Удачи!
Сергей, понравился Ваш дом и сами Вы, чувствуется, человек хороший. Хочется, чтобы у Вас всё получилось. Удачи!
12 нояб. 2019
Спасибо Вам большое! И всем, кто дал ценные советы. Понял, что нужно полностью переделать объявление на авито, сделать его продающим. Возможно, разместиться на циане. И ждать)12.11.19, 16:01Саган Сергей писал(а):Sergio_s,
Если интересно, могу выложить сюда новое измененное объявление, буду признателен, если опытные риэлторы подскажут, возможн, что то нужно будет изменить.
В любом случае, всем огромное спасибо.
12 нояб. 2019
Обязательно на Циане плюс вам баннер на заборе советовали!12.11.19, 19:10Sergio_s писал(а):Понял, что нужно полностью переделать объявление на авито, сделать его продающим. Возможно, разместиться на циане. И ждать)
12 нояб. 2019
Даже очень красивое объявление не поможет продать дороже рынка на 30% (условно).12.11.19, 19:10Sergio_s писал(а):Спасибо Вам большое! И всем, кто дал ценные советы. Понял, что нужно полностью переделать объявление на авито, сделать его продающим. Возможно, разместиться на циане. И ждать)12.11.19, 16:01Саган Сергей писал(а):Sergio_s,
Если интересно, могу выложить сюда новое измененное объявление, буду признателен, если опытные риэлторы подскажут, возможн, что то нужно будет изменить.
Да, люди будут больше звонить, многие приедут посмотреть, но купят в итоге те что дешевле ( хоть и с некоторыми недостатками).
Никто не будет переплачивать ни за загородный дом, ни за типовую квартиру.
В загородной недвижимости сейчас идёт снижение стоимости домовладения за счёт снижения стоимости земельных участков.
Поэтому посмотрите сколько стоит сейчас земля рядом с вами и пересчитайте стоимость исходя из текущих цен.
Но кроме себестоимости есть цена спроса, когда на на 30-40 домов в этом бюджете всего 1-2 реальных покупателя.
И если сейчас их пропустить, то следующего можно ждать ещё только через полгода-год.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 12.11.19, 19:45, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 нояб. 2019
Так я же уже много раз писал, что у меня нет задачи продать дороже рынка. У меня есть задача продать быстро, за адекватную по рынку цену.
12.11.19, 19:37Святослав Теплов писал(а):Даже очень красивое объявление не поможет продать дороже рынка на 30% (условно).12.11.19, 19:10Sergio_s писал(а):Спасибо Вам большое! И всем, кто дал ценные советы. Понял, что нужно полностью переделать объявление на авито, сделать его продающим. Возможно, разместиться на циане. И ждать)12.11.19, 16:01Саган Сергей писал(а):Sergio_s,
Да, люди будут больше звонить, многие приедут посмотреть, но купят в итоге те что дешевле ( хоть и с некоторыми недостатками).
Никто не будет переплачивать ни за загородный дом, ни за типовую квартиру.
12 нояб. 2019
Для размышления - клиенты купили в сентябре один - в один такой же как у вас дом (90м2 два этажа) с отдельной баней на участке в 12 соток (два по 6), но правда без газа, в Московской Области, в 60 км от МКАД (10 от Цкад) за 2,5 млн.руб.
Делайте выводы.
Делайте выводы.
12 нояб. 2019
Делайте выводы... Особенно про тех, кто всерьез считает что в загородке есть дом один в один, но в другом месте и «правда без газа». Лично я бы этих экспертов селила в дома «один в один» например из оцилиндровки 15 см диаметром в крещенские морозы и свет им выключала от просевшего напряжения... Пусть печку топят круглосуточно и за дровами на мороз бегают..
12 нояб. 2019
Sunshine,
Зря вы иронизируете, дом мои клиенты купили зимний, 2010 года постройки (современный), проводили техническую экспертизу.
Я его не искал, у меня лишь было сопровождение.
Предыдущий вариант полгода назад, был мной "зарублен" на стадии внесения аванса, из-за близости к будущему МСЗ (Могутово)
Дом был со схожими параметрами 120/15 в бюджете 3,5млн.
Как я понял позже - летом его кто то купил.
Я понимаю как влияет стоимость дома на наличие газа, а вы насколько оцениваете разницу в бюджете дома 3 млн. (Пл.~100м2) ?
Зря вы иронизируете, дом мои клиенты купили зимний, 2010 года постройки (современный), проводили техническую экспертизу.
Я его не искал, у меня лишь было сопровождение.
Предыдущий вариант полгода назад, был мной "зарублен" на стадии внесения аванса, из-за близости к будущему МСЗ (Могутово)
Дом был со схожими параметрами 120/15 в бюджете 3,5млн.
Как я понял позже - летом его кто то купил.
Я понимаю как влияет стоимость дома на наличие газа, а вы насколько оцениваете разницу в бюджете дома 3 млн. (Пл.~100м2) ?
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 12.11.19, 23:31, всего редактировалось 3 раза.