обременение на земельном участке 96 / 2784
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
10 мая 2017
al25 писал(а):Real_estate69 писал(а):al25
Я просто понять не могу...
Вы - глубоко верующий человек, идёте к старцам за советом сфере недвижимости и обмена валюты?
Не подразумевает ли Ваша вера некого аскетизма?
Это же была Ваша мечта или "грамотное" вложение денег с Божьей помощью?
Я за такими ответами не хожу. Валюту поменяли из за клиентов, они мозг изнасиловали. По поводу покупки, это навязанная покупка, что из нее выйдет не знаю. Для понимания, расскажу историю: приезжают к старцу чада с Донецка в 2013году, он им, продавайте бизнес, жилье, переезжайте в Россию. Они- батюшка, да у нас там всё хорошо, а что здесь? Так было несколько раз, в конце 2013 им было сказано: продавайте за любые деньги и уезжайте или будете ВСЮ жизнь жалеть. Когда мне после таких раскладов, говорят -купи землю и т.д. Как я могу сказать не хочу?
Если для Вас так важно было мнение старца, для чего вы спрашивали мнение Юли?
Значит, ясен день,Вы ждали чуда.
Решили, что выбрали наиболее выгодный вариант.
10 мая 2017
чао писал(а):Real_estate69 писал(а):Я не вижу в Вас истинно-верующего
А Вы почему должны увидеть? Вы- старец?)))
Так он упор на это делает. Мол, я человек верующий и поэтому...
10 мая 2017
Я поняла! Имя старца не раскрыто, но мы то знаем, кто этот провидец(провидица)
шучушучу
шучушучу
10 мая 2017
чао писал(а):Real_estate69 писал(а):чао писал(а):А Вы почему должны увидеть? Вы- старец?)))
Так он упор на это делает. Мол, я человек верующий и поэтому...
Мне показалось, сообразно с этим...
al25 писал(а):henaromatus писал(а):al25 писал(а):Я купил три участка возле асфальтированой дороги. Дорога кончается за мной, через километр, тупик, 90 км до МКАД
простите меня грешного, но интересен вопрос, вы получили на это благославление или сами принимали такое решение?
привет!
Вы понимает в чем дело, когда искал объявление, тогда еще всё делал по послушанию. Приезжаю куда-нибудь, вроде соответствует, звоню, мне в ответ- не благославляю! Почему- не узнать.
С этой деревней, весело было с самого начала. В ней живет 7 человек, остальные приезжие на сезон москвичи. Вот из этих 7, двое в результате ссоры, убили одного-председателя. Сестра моя, на тот момент гособвинитель в областном суде, узнав название деревни, в шоке рассказала, что была стороной обвинения для этих двоих и добилась им по червонцу на брата. Полная жопа! Мне сказали до этого благославляю покупать, я звоню, говорю, если эти выживут в тюрьме, выйдут, на улице встретят, могут и дом сжечь. В ответ: покупай всё равно, без воли Божьей не сожгут. :)
Вот так там все и начиналось...
10 мая 2017
al25
Вы не только меня не понимаете, Вас это на мысль не наводит?
Ах, так это история про обременения.
Я думала про кару небесную.
Не надо слушать старцев, в вопросах с недвижимостью.
Нельзя быть таким одержимым верой и получением выгоды от этого.
Такое положение вещей и приводит к тому, что Вы сейчас имеете.
Вы не только меня не понимаете, Вас это на мысль не наводит?
Ах, так это история про обременения.
Я думала про кару небесную.
Не надо слушать старцев, в вопросах с недвижимостью.
Нельзя быть таким одержимым верой и получением выгоды от этого.
Такое положение вещей и приводит к тому, что Вы сейчас имеете.
10 мая 2017
al25
А я вначале думала Вы шутите.
Рассказываете смешную историю, про то, как человек законов не знает, покупая участок у дороги.
Ан нет, поздно пить боржоми...
А я вначале думала Вы шутите.
Рассказываете смешную историю, про то, как человек законов не знает, покупая участок у дороги.
Ан нет, поздно пить боржоми...
10 мая 2017
А я считаю Вы троль, рассказываете нам какую-то ерунду.
Купили землю у Бога за спиной в два раза дороже её стоимости, построили , вернее еще не достроили, но уже вложили в строительство дома более 13.5.
И мы должны в это поверить?
Купили землю у Бога за спиной в два раза дороже её стоимости, построили , вернее еще не достроили, но уже вложили в строительство дома более 13.5.
И мы должны в это поверить?