Чехов. Хочу купить участок в черте города 172 / 1510

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
27 июл. 2017
Vinek
У нас уже есть участок под Чеховым. Это 20 км, дер.Березенки рядом с Мерлеево.
Но там такая глушь, нет ни воды, ни газа... и пешком от остановки автобуса очень далеко. Машины у меня нет.
Мне нужна хорошая транспортная доступность, и коммуникации.
Ну и конечно запах нам точно не надо. Хотя я никогда его не чувствовала, может не в то время, не в том месте ехала.
А где там свалка, можно на карте показать?
27 июл. 2017
попытка номер четыре..

внешняя ссылка
Вот неплохой объект. его довольно давно продают. за последний пол года скинули 2-3 млн. не помню. что там с доками хз, участок склоном - вполне, вполне. 19 соток, плавно переходящий в пойму ручья - речки сухая лопасня (считай поле бонусом) + по соседству футбольное официальное поле - там каждые выхи мужики бегают ну и праздники деревенские всякие. ну короче, я б купил. но там его доделывать + тратиться на строительную экспертизу, тк недострой(стоит заброшеным уже года 2-3 точно) и там может быть что угодно внутри... Но мне не нужно))) а вы скорее всего в бюджет не укалываетесь
Ровно год назад за такую цену продавалось с напрягом полный шлак - а сейчас такое предлагается. И НИКТО особо судя по всему и не берет...
27 июл. 2017
Vinek писал(а):
категорически НЕТ

Блин, вот я губу раскатала. :sh_ok:

Сейчас в Дмитров вернусь.... :lol: :lol: :lol:
27 июл. 2017
Антон, я не риелтор. так что извините, не подберу. но если есть какие вопросы по районы - если знаю раскажу. :smu:sche_nie:
27 июл. 2017
Vinek
Если хорошо знаете место, подскажите ТС, а бумаги это к нам))
27 июл. 2017
JuliaC писал(а):
А где там свалка, можно на карте показать?

откройте карты яндекса и в поиск вбейте "Полигон ТБО Кулаковский"
27 июл. 2017
Vinek писал(а):
недострой(стоит заброшеным уже года 2-3 точно)

Ну и домик! Крематорий "Ромашка".
Сильно на любителя...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 июл. 2017
Vinek писал(а):
попытка номер четыре..

Не, дом 280 метров нам не надо... и 19 соток тоже много. мне 8-10 достаточно. :smu:sche_nie:
27 июл. 2017
вот ксттаи, футбольное поле про которое говорил)))
внешняя ссылка
27 июл. 2017
ONSAKL писал(а):
Ну и домик! Крематорий "Ромашка".

:lol: :lol:
точно, потому и не хочу дом покупать. Фантазии владельцев они такие.
Если что мне по душе вот такие строения

внешняя ссылка