Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
лично мне понравилась плоская кровля, он на местности с соседскими домами довольно приколько выделяется. В любом случае, к чему я. Уважаемый ТС, загородка жива шальными покупателями))) цен рыночных сейчас нет. кто во что горазд. на карте полигон нашли?
если посмотрите по карте между деревней поповка и гришенки - большое поместье. Это поместье одного из наших московских больших чиновников. До его поместья дороги содержаться всегда в идеальном состоянии (если выбоина появляется - закатывают в течение пары дней!!! нигде такой оперативности не видел)
Подтверждаю, дорогу новую положили в позапрошлом году и постоянно следят за состоянием. У меня там дача, так что Сенино, Гришенки, Сафоново и Поповку всячески рекомендую
Vinek В ваших Гришенках цены гораздо ниже чем в Зачатье... просто некоторые предложения даром. вот например внешняя ссылка хоть завтра куплю... даже есть где кости кинуть. Только вот как в том районе с газом?
Vinek В ваших Гришенках цены гораздо ниже чем в Зачатье... просто некоторые предложения даром. вот например внешняя ссылка хоть завтра куплю... даже есть где кости кинуть. Только вот как в том районе с газом?
Надо ехать, смотреть, спрашивать. На риелтеров надеятся не стоит, им лишь бы впарить, напоют золотых песен а вам потом расхлебывать. Если только потом на сопровождение сделки нанять, в случае нехватки времени. С газом надо просчитывать. Мне газ получился невыгодно, окупается в лучшем случае лет через 15.
по русскому полю не скажу((( оно как раз западнее свалки. а западный ветер... бывает... Вам лично надо просто сейчас выбрать все объявления что по розе что я подсказал и тупо объездить. купить по инету не получится(((