Чехов. Хочу купить участок в черте города 172 / 1510

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
27 июл. 2017
ONSAKL писал(а):
Крематорий "Ромашка".

:lol: ;;-))) почему крематорий???

лично мне понравилась плоская кровля, он на местности с соседскими домами довольно приколько выделяется.
В любом случае, к чему я.
Уважаемый ТС, загородка жива шальными покупателями))) цен рыночных сейчас нет. кто во что горазд.
на карте полигон нашли? :lol: :popcorn1:
27 июл. 2017
Vinek писал(а):
если посмотрите по карте между деревней поповка и гришенки - большое поместье. Это поместье одного из наших московских больших чиновников. До его поместья дороги содержаться всегда в идеальном состоянии (если выбоина появляется - закатывают в течение пары дней!!! нигде такой оперативности не видел)

Подтверждаю, дорогу новую положили в позапрошлом году и постоянно следят за состоянием. У меня там дача, так что Сенино, Гришенки, Сафоново и Поповку всячески рекомендую
27 июл. 2017
Vinek
В ваших Гришенках цены гораздо ниже чем в Зачатье... просто некоторые предложения даром.
вот например
внешняя ссылка
хоть завтра куплю... даже есть где кости кинуть. Только вот как в том районе с газом?
27 июл. 2017
Чувствую ТС начнет считать, как увеличить бюджет покупки)
27 июл. 2017
Антон Смолев
Бюджет покупки продажа квартиры на кутузовском :lol: :lol: :lol:
Пока есть 1 мил с копейками на землю.
27 июл. 2017
JuliaC
Ну и оттуда еще придет несколько миллионов. Так что не все так плохо)
27 июл. 2017
Вот например...
внешняя ссылка
только опять не нашла слово газ. А отапливать и греть воду электричеством расточительно. :smu:sche_nie:
27 июл. 2017
Антон Смолев
так это еще надо продать... что сейчас крайне трудно. :-(
27 июл. 2017
JuliaC писал(а):
Vinek
В ваших Гришенках цены гораздо ниже чем в Зачатье... просто некоторые предложения даром.
вот например
внешняя ссылка
хоть завтра куплю... даже есть где кости кинуть. Только вот как в том районе с газом?

Надо ехать, смотреть, спрашивать. На риелтеров надеятся не стоит, им лишь бы впарить, напоют золотых песен а вам потом расхлебывать. Если только потом на сопровождение сделки нанять, в случае нехватки времени. С газом надо просчитывать. Мне газ получился невыгодно, окупается в лучшем случае лет через 15.
27 июл. 2017
JuliaC писал(а):
хоть завтра куплю...

по русскому полю не скажу((( оно как раз западнее свалки. а западный ветер... бывает...
Вам лично надо просто сейчас выбрать все объявления что по розе что я подсказал и тупо объездить. купить по инету не получится(((