Московская область: Продажа участков ижс, снт, пром 11 / 877

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
11 дек. 2018
Здравствуйте, уважаемые риелторы! Мое имя Алевтина и мне нужна ваша помощь с продажами земельных участков. Участки есть как для продажи оптом по 10 га, так и точечные по 10 сот. Все находятся в Дмитровском районе Московской области. Собственником является либо мой муж, либо его коллеги. Очень нужна помощь специалистов, которые смогут найти клиентов и продать объекты. О комиссионных предварительно договоримся.
Я вышлю вам подробную информацию по всем объектам.
13 дек. 2018
11.12.18, 12:55
Алевтина_С писал(а):
Очень нужна помощь специалистов, которые смогут найти клиентов и продать объекты. О комиссионных предварительно договоримся.
Позвоните мне по телефону завтра, я дам контакты человека, который занимается как продажей обычных участков, так и продажей-переводами крупных. О комиссии сами договоритесь, договор заключите напрямую. Живет в Дмитрове, работает по городу и району.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
14 дек. 2018
Хорошо, спасибо :)
14 дек. 2018
11.12.18, 12:55
Алевтина_С писал(а):
Здравствуйте, уважаемые риелторы! Мое имя Алевтина и мне нужна ваша помощь с продажами земельных участков. Участки есть как для продажи оптом по 10 га, так и точечные по 10 сот. Все находятся в Дмитровском районе Московской области. Собственником является либо мой муж, либо его коллеги. Очень нужна помощь специалистов, которые смогут найти клиентов и продать объекты. О комиссионных предварительно договоримся.
Как продажи идут ? Или всё замерло до весны?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 дек. 2018
Святослав Теплов,
Здравствуйте, Святослав! Продажи сейчас идут, умеренно. Сейчас идёт сделка по участку 10 га. Дачки сечас редко спрашивают, но осенью было неплохо. Не жалуюсь , в общем :)) просто объектов на меня одну много, поэтому обращаюсь здесь за помощью профи :)
15 дек. 2018
15.12.18, 16:08
Алевтина_С писал(а):
Продажи сейчас идут, умеренно
А какие у вас цены? По рынку, или ниже?
Даешь победу!
15 дек. 2018
АлексейЦентр,
Алексей, наши цены в основном ниже рынка. Есть и по рыночной цене. В зависимости от спроса, сезона. Но мы всегда делаем скидки и торгуемся
15 дек. 2018
Где можно посмотреть объекты и цены?
Можно и в личку.
Спасибо.
★★★★★
15 дек. 2018
T34RUS,
Да, сейчас напишу вам!
15 дек. 2018
Алевтина_С,
Есть ли что-то в южном направлении?
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка