Московская область: Продажа участков ижс, снт, пром 11 / 877
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
11 дек. 2018
Здравствуйте, уважаемые риелторы! Мое имя Алевтина и мне нужна ваша помощь с продажами земельных участков. Участки есть как для продажи оптом по 10 га, так и точечные по 10 сот. Все находятся в Дмитровском районе Московской области. Собственником является либо мой муж, либо его коллеги. Очень нужна помощь специалистов, которые смогут найти клиентов и продать объекты. О комиссионных предварительно договоримся.
Я вышлю вам подробную информацию по всем объектам.
13 дек. 2018
Позвоните мне по телефону завтра, я дам контакты человека, который занимается как продажей обычных участков, так и продажей-переводами крупных. О комиссии сами договоритесь, договор заключите напрямую. Живет в Дмитрове, работает по городу и району.11.12.18, 12:55Алевтина_С писал(а):Очень нужна помощь специалистов, которые смогут найти клиентов и продать объекты. О комиссионных предварительно договоримся.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
14 дек. 2018
Хорошо, спасибо
14 дек. 2018
Как продажи идут ? Или всё замерло до весны?11.12.18, 12:55Алевтина_С писал(а):Здравствуйте, уважаемые риелторы! Мое имя Алевтина и мне нужна ваша помощь с продажами земельных участков. Участки есть как для продажи оптом по 10 га, так и точечные по 10 сот. Все находятся в Дмитровском районе Московской области. Собственником является либо мой муж, либо его коллеги. Очень нужна помощь специалистов, которые смогут найти клиентов и продать объекты. О комиссионных предварительно договоримся.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 дек. 2018
Святослав Теплов,
Здравствуйте, Святослав! Продажи сейчас идут, умеренно. Сейчас идёт сделка по участку 10 га. Дачки сечас редко спрашивают, но осенью было неплохо. Не жалуюсь , в общем ) просто объектов на меня одну много, поэтому обращаюсь здесь за помощью профи
Здравствуйте, Святослав! Продажи сейчас идут, умеренно. Сейчас идёт сделка по участку 10 га. Дачки сечас редко спрашивают, но осенью было неплохо. Не жалуюсь , в общем ) просто объектов на меня одну много, поэтому обращаюсь здесь за помощью профи
15 дек. 2018
А какие у вас цены? По рынку, или ниже?
Даешь победу!
15 дек. 2018
АлексейЦентр,
Алексей, наши цены в основном ниже рынка. Есть и по рыночной цене. В зависимости от спроса, сезона. Но мы всегда делаем скидки и торгуемся
Алексей, наши цены в основном ниже рынка. Есть и по рыночной цене. В зависимости от спроса, сезона. Но мы всегда делаем скидки и торгуемся
15 дек. 2018
T34RUS,
Да, сейчас напишу вам!
Да, сейчас напишу вам!
15 дек. 2018
Алевтина_С,
Есть ли что-то в южном направлении?
Есть ли что-то в южном направлении?
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка