Сталинка vs. панель 68 / 1292
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 авг. 2016
ir-ka писал(а):Не Василия же Петушкова вас интересует?
В Сходненском ковше тоже не особо чего будет в таком бюджете. На набережной тоска и лично мне не нравится. А вот Лодочная и Досфлота поживее. А лучше на мой взгляд Вилиса Лациса. Я там рядом живу, потому район очень хорошо знаю.
11 авг. 2016
Зато если переехать МКАД, и посмотреть в Химках возле ЖК Юбилейный, на Бабакина, на Панфилова, то в этом бюджете можно трешку искать, еще и на косметику останется. До метро Планерная от туда 5 минут транспортом (ходит часто) либо 20-30 минут пешком. Я за 20 дохожу.
11 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):ir-ka писал(а):Не Василия же Петушкова вас интересует?
В Сходненском ковше тоже не особо чего будет в таком бюджете. На набережной тоска и лично мне не нравится. А вот Лодочная и Досфлота поживее. А лучше на мой взгляд Вилиса Лациса. Я там рядом живу, потому район очень хорошо знаю.
Жить бы я там не хотела, хоть на Лациса, хоть на Лодочной.
Но 10 млн для 2ки в любом случае - не про Покровское-Стрешнево, чтобы говорить о нормальных домах.
Вот 11 млн - можно посмотреть Тушино, только не Южное, а Северное, конец Свободы, как вариант.
или предлагаемое вами Досфлота. Но все это никак не Покровское-Стрешнево.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 авг. 2016
ir-ka писал(а):конец Свободы
Там только несколько домов на подобии п-46 коричневых, пару II-68, 99 корп.1 ГМСка, и 95 прикольный монолит с намеком на бизнес. Есть еще закрытый ЖК на Планерной 3корп6 из малоэтажных кипично-монолитных домиков, но там планировки тесные, и ценники лютые, что можно и в ЦАО смотреть. Остальные дома это 5-ти и 9-ти этажки. Хотя, контингент жителей весьма приличный.
11 авг. 2016
Алексей Слесарев
Согласна полностью, поэтому и написала, а где там нормальная панель то? ))
Там домов-то по пальцам пересчитать вдоль канала и водохранилища.
А уж в Покровском-Стрешнево даже вторая рука может не понадобиться
Согласна полностью, поэтому и написала, а где там нормальная панель то? ))
Там домов-то по пальцам пересчитать вдоль канала и водохранилища.
А уж в Покровском-Стрешнево даже вторая рука может не понадобиться
11 авг. 2016
ir-ka писал(а):А уж в Покровском-Стрешнево даже вторая рука может не понадобиться
Это точно. И бюджет там будет 13+.
11 авг. 2016
Автор, мы пришли к консенсусу, что за 10 млн вы нормальную панель в желаемом районе не найдете.
Берите сталинку!
Берите сталинку!
11 авг. 2016
Посмотрел сейчас предложения по Тушину. В принципе, есть пара средненьких по всем параметрам распашенок в п-46 по 52 метра за 8500, но самый вкусный объект, если он самом деле живой, это распашенка в КОПЭ на Панфиловцев за 10 800. Если их малость подвинуть, то вполне себе ликвидный и интересный объект.
11 авг. 2016
ir-ka писал(а):Берите сталинку!
Это жесть. Гнилушки на набережной. Тоска зеленая.
11 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):это распашенка в КОПЭ на Панфиловцев за 10 800. Если их малость подвинуть, то вполне себе ликвидный и интересный объект.
Вот и я о том же ))
Было бы 11 млн, можно кое-что посмотреть.
Но выбора не будет.