Рядом парк и метро, посоветуйте немосквичу локацию. 34 / 2125
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
22 фев. 2018
Дом , чтобы одновременно рядом с ним (до 10 мин.пешком) были метро и лес в Москве еще можно найти. Но это эти два пожелания вы усугубляете еще и тем, что вам надо , чтобы общественным транспортом можно было быстро и удобно от этого дома до Москва-Сити доехать. Это рушит всю конструкцию.22.02.18, 14:21Дмитрий Северский писал(а):почти все предлагают совсем не то, хотя вроде ясно же написано: метро, лес.
22 фев. 2018
Дмитрий Северский
ЖК "Саларьево-парк" или ЖК "Мещерский лес" уже посетили ?
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
22 фев. 2018
Ой, да даже на НЕРСе иногда встречаются! Сначала объявляют, что "бюджет не важен", а потом тоже приходят к правильной мысли, что
22.02.18, 14:21Дмитрий Северский писал(а):Если деньги есть, это не значит, что их надо выбрасывать на ветер,
Хорошо, что зашли посмотреть на свою веточку!
Поиском пошуршите, здесь было несколько тем про эти аукционы. Но я сейчас не найду - убегаю по делам.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
22 фев. 2018
Крылатское.16.02.18, 14:45Дмитрий Северский писал(а):1. Совсем близко парк или лес, обустроенный, с дорожками и фонарями. Один ребенок уже есть, второй в планах. Чтобы жена могла гулять с коляской от подъезда или совсем рядом, без транспорта.
2. В пешей доступности до 10-15 минут метро или МЦК. Ходить буду я, поэтому до электротранспорта можно подальше, чем до парка.
Точки притяжения в Москве: работаю в Москва-сити, часто бывают на 1905 года и на Электрозаводской. Машины нет и не хочу.
Потянете?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 фев. 2018
Огонь! Вы еще какую-нибудь, прости Господи, павшинскую пойму посоветуйте...22.02.18, 14:38Foxcatcher писал(а):Дмитрий Северский
Что первый вариант выселки на свалке, что второй не меньшая жесть - "оазис" между МАКД, Боровкой и цементным заводом.
В такие локации разве что по приговору суда можно селиться.
22 фев. 2018
Спасибо за совет.
Метро "Саларьево" мне не подходит, до станции "Деловой центр" 47 минут.
"Мещерский Лес" вроде бы и неплохо, но во-первых метро Говорово еще нет, ну допустим ладно, его откроют. Но в любом случае, даже и до метро Говорово пешком далеко.
Да в общем-то нет какого-то определенного. Я как раз и хочу вникнуть в этот рынок недвижимости до нужной мне стадии, то есть понять, в каких локациях есть подходящие мне квартиры, и какой на них нужен бюджет, где модный район с завышенными ценами, а где нормально. Так что я скорее от уважаемых риэлторов ожидаю, что мне скажут бюджет.
Никогда не был в этом районе. А что, хороший? Посмотрел по карте, видимо под мои задачи подходит улица Крылатские Холмы, дома которые и к метро блико, и к парку. Если Вы работаете по этому району, подскажите, пожалуйста, какая там реальная цена трешек?
Да, вот туда я съездил, прошел пешком от метро Багратионовская до Филевского парка и еще погулял. Локация понравилась. Новых домов там нет (кроме этой непонятной новостройки на Малой Филевской, которую на первой странице посоветовали и про которую я не понял, как узнать, будет ли город ее продавать с аукциона). Но старые дома вполне симпатичные. Если Вы работаете по этому району, не подскажете ли, пожалуйста, какие там реальные цены сделок по трешкам? А то по интернету не разберешь, где реальность, а где завышенные хотелки продавцов. Спасибо.22.02.18, 15:32NeoRealty писал(а):Багратионовская, Филёвский парк, Пионерская.
Метро, парк, Сити рядом.
22 фев. 2018
Есть. Только они по цене уже в бизнес-диапазоне.
Есть вполне крепкие сталинские дома.
Работаю по всей Москве 25 лет, район знаю.
Обязательно подскажу, как только Вы станете моим клиентом.22.02.18, 20:53Дмитрий Северский писал(а):не подскажете ли, пожалуйста, какие там реальные цены сделок по трешкам?
Пока же моё рабочее время принадлежит тем, кто доверил мне решение своих квартирных вопросов.
Надеюсь Вы меня поймёте.
"Удивил - победил". А.В.Суворов