Банкротный аукцион, нет обременения в ЕГРН — норм или риск? 46 / 1025
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 мая 2020
Собственник же прописан.
Значит чоп не пустить не сможет.
Пока будете снимать с учета дом в лучшем случае полыхнет, в худшем разморозится и полыхнёт.
Пугать чопом такого владельца думаю смысла нет.
Уверен что дело там не в 32млн.
Значит чоп не пустить не сможет.
Пока будете снимать с учета дом в лучшем случае полыхнет, в худшем разморозится и полыхнёт.
Пугать чопом такого владельца думаю смысла нет.
Уверен что дело там не в 32млн.
16 мая 2020
Любят наши граждане приключение на свою душу находить как вариант заключите договор на охрану с одной из этих организаций внешняя ссылка , внешняя ссылка ,внешняя ссылка
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
17 мая 2020
хз кто оказывает ему общее покровительство
17 мая 2020
Сергей Известков,
А с чего вы решили, что этот аукцион для продажи?
А с чего вы решили, что этот аукцион для продажи?
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 мая 2020
Прошу прощения, возможно, я чего-то не знаю? А для чего ещё бывают аукционы?
18 мая 2020
Я ответила в параллельной теме.18.05.20, 00:26Сергей Известков писал(а):Прошу прощения, возможно, я чего-то не знаю? А для чего ещё бывают аукционы?
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 мая 2020
а где вы про нефть смотрите?15.05.20, 20:14Антипов Александр писал(а):Добыча сырой нефти и газа - не простой дядька))
ЧОП это минимум, могут быть и другие осложнения..
там контора-то одна. да и та с нулевой отчетностью несколько лет и долгами перед геологами по стольнику несколько раз. Севедж скорее всего был законсервирован до 2017-2018 года, но его использование под вопросом, потому что банкрот в учредителях.
Но история любопытная.
В первом тайме заявление о банкротстве в отношении Баблумяна Т.С. в 2016 году подает некто Трушков Алексей Афанасьевич.
У Трушкова с Баблумяном счеты давние - аж 2011 году долг в 22 млн просужен внешняя ссылка.
Цифра становится 32 миллионами видимо с учетом процентов за несколько лет + налоги.
У самого Трушкова дела сильно не торт - его долг в 2017 году просудил Транскапиталбанк, который в 2018 году подал заявление о банкротстве Трушкова.
Во втором тайме возможно производится финт ушами - попытка размыва долга с помощью Зельдмана А.Б., который заявляет требования на 200 с лишним миллионов и вот опасный момент! Гол! Нет, не гол - суд рубит инициативу на корню, заявив, что такой хоккей ему не нужен (истец-кредитор не подумал, что одной копии договора займа недостаточно, чтобы выиграть суд или попасть в реестр кредиторов в банкротном деле, даже если сам Бубламян начнет кидаться в ноги судье и признавать долг). Зельдман А.Б получает красную карточку и удаляется с поля. Трушков А.А. выдыхает.
В перерыве между таймами Бубламян Т.С. разводится с прекрасной Ахназаровой Сюзанной Сергеевной.
Вероятно развод по заявлению, потому что следов развода у мировых не прослеживается, а несовершеннолетних в браке нет. В конце 2018 (в тот самый момент, когда очередной раз был отвергнут план Баблумяна Т.С. по реструктуризации долга) Ахназарова С.С. делает легкие па на раздел имущества, но так издалека, что дело оставлено без рассмотрения и возвращено истцу. Компания, соучредителем которой она является, имеет основной деятельностью код 68.20.2 и наскребла в 2018 году 30 млн прибыли (по 2019 году данных еще нет, но скорее всего не меньше), т.е. прекрасной Сюзанне Сергеевне на билетик на метро хватает.
Но самые интересные в деле вообще не эти люди. Симпатичные, прекрасные, но неинтересные.
Зельдман А.Б. - понятно, он пробовал, несостоявшийся кредитор.
ИФНС России №43 по г. Москве - понятно, долги есть, состоявшийся кредитор.
ПАО "СБЕРБАНК РОССИИ" - понятно, счета банкрота, должен быть в курсе.
Трушков А. А. - понятно, состоявшийся кредитор.
Чиркин Андрей Олегович - понятно, директор Севеджа, должен быть в курсе.
Шупер-Хубларян Артур Хачатурович - а вот это совсем непонятно)
Самая интересная и известная в узких кругах личность - Артур Хачатурович Шупер-Хубларян)
Что этот прекрасный человек там делает?)
18 мая 2020