Есть ли жизнь на первом этаже 137 / 1425
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 нояб. 2023
Моя школа! Томление28.11.23, 17:35Татьяна Костянова писал(а):Они у него выстаиваются. И покупатели и квартиры)))28.11.23, 17:25eugen писал(а):Это только у Сергея Зеленоградского много квартир, а по факту все занято или сдается.
Хорошо тому кто в своём дому !
28 нояб. 2023
В Ростове, я , конечно, не знаю, первый этаж - зашквар? Удивлена.28.11.23, 18:11edelweis))) писал(а):Для меня главным аргументом не брать себе первый этаж всегда была мысль: "А вдруг кто-то из моих детей не будет иметь возможности улучшить себе жилищные условия и вынужденно будет жить здесь до конца своих дней"
IceCool
28 нояб. 2023
Спасибо, ценное замечание28.11.23, 14:43Елочка писал(а):
Имхо, трешку на первом не брать.
Самое время продавать первый этаж - зимой, когда отопление включено и щедро обогревается все и вся. Потому что летом без теплых полов будет влажно и сыро, слишком влажно и сыро. В дождливую погоду влажноcть доходит до 90%.
Лучше найдите нормальную двушку и сторгуйте до приемлемой для вас суммы. Все реально.
28 нояб. 2023
я тут многое по сотому разу за 10+ лет рассказываю28.11.23, 17:27Тататьяна писал(а):Юлия Владимировна, ну Вы по 5 разу будет рассказывать как Вы умеете покупать по доверенности? Во первых тут еще не известна какая доверенность и тд, во вторых тут комбо, 1этаж+ доверенность, тот кто готов брать по доверенности не всегда готов брать первый, тот кто готов брать первый не всегда готов брать по доверенности.28.11.23, 17:22Юлия Битузе писал(а):а за это сейчас разве дисконт дают?28.11.23, 17:21Тататьяна писал(а):
Если это та квартира, которую нашла Елочка, то там продажа по доверенности еще.
что в этом необычного второй год?
я продаю по доверенности 50 процентов квартир, и покупаю, ничего страшного, никакого дисконта
Там они с 17+ начинали
но ситуация с доверенностью стала иной именно полтора года назад, или вы не заметили разницы в статусе доверенности с 2022 года, разницы в отношении банков, нотариусов, Росреестра, риэлторов, потребителей к наличию доверенностей в процессе?
так опять повторю - разницы в цене нет для квартиры с доверенностью или для квартиры без доверенности, если соблюдены еще многие формальности
ок, повторю и про бюджет, при таком бюджете выбор 1ого этажа и продажи по доверенности, есть ли там дисконт или нет - оправдан
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
28 нояб. 2023
Лучше про доверенности, чем опять про хавчик и бухло с чеками.28.11.23, 17:27Тататьяна писал(а):Юлия Владимировна, ну Вы по 5 разу будет рассказывать как Вы умеете покупать по доверенности?
По любому.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 нояб. 2023
Тоже так думала. Совсем недавно. Если что небольшая ипотека все решит.
На днях Ипотеку одобрила с запасом. Неприятным сюрпризом оказалась получившаяся в итоге ставка и сумма. Впору не докидывать миллиончик другой, а скидывать(. Ставку повысили в процессе одобрения. Ещё и предупредили (устно в банке), что в случае чего ставка не фиксируется, и может изменится в процессе ожидания сделки .
28 нояб. 2023
Это где Вы такой банк нашли?28.11.23, 19:55Helga_G писал(а):предупредили (устно в банке), что в случае чего ставка не фиксируется, и может изменится в процессе ожидания сделки .
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 нояб. 2023
Сбер