Сорвалась альтернатива 235 / 4803
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):кто там первый про дедушек начал? и не первый раз
не просто провокация, а на постоянной основе
а кто про черту оседлости?
не просто ненависть, а на этнической и национальной почве!!
Вы фантазируете. Я весьма корректно и доброжелательно задал вам вопрос о дедушке. И так же корректно обратил внимание на исторических факт в отношении оседлости. За издания указов в то время, ни я, ни даже мой дедушка, ответственности нести не можем. Но если хотите, можем провести лингвистическую экспертизу нашим диалогам.
30 янв. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Лурье писал(а):я сторонник адекватного ответа
краткое содержание предыдущих серий можно было усвоить
"не лезь - не получишь"
А я обычно вас прощаю. Вам со мной повезло.
а я - нет
я перед этим так и написала
сижу себе тихо на берегу и жду, пока проплывет…
дальше все сами знаете
как наткнусь в интернете на фотку дитяти успешного форумного риэлтора с пакетом просроченного кефира в руках на грязной кухне - там и думаю, всем свое место,и свой кефир! - все с мире справедливо
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Лурье писал(а):кто там первый про дедушек начал? и не первый раз
не просто провокация, а на постоянной основе
а кто про черту оседлости?
не просто ненависть, а на этнической и национальной почве!!
Вы фантазируете. Я весьма корректно и доброжелательно задал вам вопрос о дедушке. И так же корректно обратил внимание на исторических факт в отношении оседлости. За издания указов в то время, ни я, ни даже мой дедушка, ответственности нести не можем. Но если хотите, можем провести лингвистическую экспертизу нашим диалогам.
доброжелательность -не ваш конек
как и правдивость и корректность
ну, а то, что вы еще и лингвист - эта информация , считайте, меня сразила - отползаю!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):да уж Лена Овсянникова выкладывала и на вас, и на Тюленева данные - все сразу по жалобе почистили
вы меня провоцируете опять?
Что, Тюленев тоже у жены живет, бомбит ночами, и растит картоху?
Ну Человек!
Уважаю!!!
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):как наткнусь в интернете на фотку дитяти успешного форумного риэлтора с пакетом просроченного кефира в руках на грязной кухне - там и думаю, всем свое место,и свой кефир! - все с мире справедливо
Как же трудно вам живется. Дни и ночи на пролет озабочено ищите по соцсетям и интернетам фотки и инфу из жизни форумных риэлторов.
Так еще и Лена Овсянникова, с ваших слов, не находит себе места в Нижнем Новгороде, и тоже бдит беспробудно.
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Юлия Лурье писал(а):я сторонник адекватного ответа
краткое содержание предыдущих серий можно было усвоить
"не лезь - не получишь"
А я обычно вас прощаю. Вам со мной повезло.
а я - нет
я перед этим так и написала
сижу себе тихо на берегу и жду, пока проплывет…
дальше все сами знаете
как наткнусь в интернете на фотку дитяти успешного форумного риэлтора с пакетом просроченного кефира в руках на грязной кухне - там и думаю, всем свое место,и свой кефир! - все с мире справедливо
Риелторская примета.
Как увидишь уволенного директора отделения, в бытность свою директором нещадно гонявшего частных риелторов и на другой день после своего увольнения начавшего работу частным маклером, так и знай - всем свое место, все в мире справедливо.
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):ну, а то, что вы еще и лингвист - эта информация , считайте, меня сразила - отползаю!
Я разве заявлял о себе в качестве лингвиста?
Покажите где?
Я лишь предложил провести лингвистическую экспертизу.
30 янв. 2017
V_I писал(а):Риелторская примета.
раз у нас день разоблачений - откройте тайну: это вы на аватаре или фотку нагло украли в интернете и вводите в заблуждение посетителе форума ?
вот по большей части мужчины этого форума - выставляют свои открытые лица на обозрение... даже я....
итак - каков ответ ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
30 янв. 2017
Adekamer писал(а):V_I писал(а):Риелторская примета.
раз у нас день разоблачений - откройте тайну: это вы на аватаре или фотку нагло украли в интернете и вводите в заблуждение посетителе форума ?
вот по большей части мужчины этого форума - выставляют свои открытые лица на обозрение... даже я....
итак - каков ответ ?
Я не мужчина этого форума.
30 янв. 2017
Алексей Слесарев
Да не мечите вы бисер перед... паразитами
Этот не очень приятный персонаж питается Вашими ответами, пытаясь пропиариться по дешевке. Похоже, беганье по темам и гадости -все, что ей осталось...
Игнор- и она начнет есть свой собственный хвост.
Да не мечите вы бисер перед... паразитами
Этот не очень приятный персонаж питается Вашими ответами, пытаясь пропиариться по дешевке. Похоже, беганье по темам и гадости -все, что ей осталось...
Игнор- и она начнет есть свой собственный хвост.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)