Нужно или нет пускать на просмотр риелторов без покупателя? 233 / 2404

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 фев. 2020
13.02.20, 13:36
Айс писал(а):
Да, сам думаю, зря стал читать нерс. Выбрал бы по отзывам на циане и делов то :)
Многие знания умножают скорбь.
ЦИАН не панацея.
Отзывы легко там могут быть липовыми, ибо, такой строгой проверке как здесь, не подвергаются. )
Да и специалисты там далеко не все представлены.
внешняя ссылка от которых там только блог остался. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 фев. 2020
13.02.20, 14:41
Айс писал(а):
да никому вы не нужны,
Почему это "не нужны".
Очень даже нужны.
Стажерам в АН надо же кого-то прозванивать ? :sh_ok:
Вы почему меня преследуете ? :-( :med_ses_tra:
Безобразие какое.... :pro_tiv:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 фев. 2020
13.02.20, 14:57
Белита писал(а):
А если гонорар риэлтора как % от суммы продажи согласовать?
дорого. ;)
если это публичный риэлтор, не первый год замужем, доверие, только доверие между парой клиент-сервер. как только риэлтор понимает/уверен/понял/вдуплил/догнал/ощутил, что клиент ему доверяет и он в публичном пространстве работает, + открыта прямая сессия "мозг соба - мозг риэлтора", любой из них, да хоть сам Николай Валентинович, лично, сову на глобус натянет и порвет на мальтийский флаг, развив 130-150% мощности от своего обычного номинала, следи за рукой - за стандартный прайс.
тут кто-то приводил примеры, когда риэлтор смотрит квартиры вообще без клиента, 2-3 штуки на выходе и в ... ЗАГС.

Пара это на самом деле, пара, риэлтор + соб, а не только один риэлтор.
13 фев. 2020
index_svg,
13.02.20, 15:11
index_svg писал(а):
развив 130-150% мощности от своего обычного номинала, следи за рукой - за стандартный прайс
Нет.
Вменяемый риэлтор может сделать всё выше перечисленное ВАми , если высокий уровень комиссии.
Если стандарт - то и усилия будут стандартными.
Это же рынок
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 фев. 2020
13.02.20, 15:04
Людмила Воронина писал(а):
Вы почему меня преследуете ?
Нравитесь Вы мне, вот честно-честно. :hi_hi_hi:

Но справедливости ради, Ваш первый пост в "моей" теме:
12.02.20, 16:17
Иногда , особенно к концу рабочего дня , люди начинают выбешивать.
У собов вообще не покупаю ничего и никогда.
недоговороспособны , отнимают массу времени.
Кто с этим вопрошающим валандаться будет ?
У него , скорее всего , альтернатива, раз он там живет с семьей.
А где ответы на поставленные мной вопросы:
13.02.20, 14:41
Айс писал(а):
12.02.20, 13:45Айс писал(а):
1. Нужно или нет пускать на просмотр риелторов без покупателя?
2. Как показывать, если попросят, правоустанавливающие документы,
13 фев. 2020
13.02.20, 15:28
Айс писал(а):
Нравитесь Вы мне, вот честно-честно.
Мне кажется, Вам большинство здесь нравится! :hi_hi_hi: Иначе уже объявление бы составляли для рекламы своей квартиры и фотографии подбирали :a_g_a: А Вы, благодаря нам, практически 20 страниц наболтали (о разном),несмотря на то, что
13.02.20, 15:28
Айс писал(а):
ответы на поставленные мной вопросы:
1. Нужно или нет пускать на просмотр риелторов без покупателя?
2. Как показывать, если попросят, правоустанавливающие документы,
получены. Прошу заметить, весьма разные по содержанию! :lol: :zvez_ochki:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 фев. 2020
13.02.20, 11:59
Айс писал(а):
И проконтролировать его невозможно, ведь всё общение с потенциальным покупателем на нем аккумулировано, я знать не знаю, есть интерес, нет, насколько сильный интерес.
Проколнтролировать возможно, хоть и не факт, что согласятся. Например, Яндекс предоставляет услуги телефонии, в т.ч. номер подмены и запись звонков. Регистируете на свои данные аккаунт, размещаете в объявлениях подменный номер с переадресацией риэлтору и записью разговоров.
13 фев. 2020
13.02.20, 15:23
Нет.
есть неотдупленный соб, пришел в АН, с которым риэлтору мороки полные штаны, а есть хорошей прожарки клиент, специй и соли в норме., мидиум-велл, только с огня, дымится, прайс одинаков и для одного и для другого, они оба получат одинаковый результат? И ... нафига мне такой риэлтор?
13 фев. 2020
Интересно, что же там за квартира и какая ожидается цена, раз "кому надо, тот купит". Всё же, рынок типовой вторички, в ЦАО ли она или в ЮВАО, остаётся за покупателем и недостатка предложений нет...
13 фев. 2020
13.02.20, 15:36
Ковбой Мальборо писал(а):
Например, Яндекс предоставляет услуги телефонии, в т.ч. номер подмены и запись звонков.
Мегафон еще дальше пошел, там можно бота завести, он даже чихать умеет, который все расскажет про документы и квартиру, про район, про срок владения, количество собственников и их долях, о прописанных, про выписку и поэтажный план, и проч. Если у него нет ответа, переведет звонок на человека.