Нужно или нет пускать на просмотр риелторов без покупателя? 233 / 2404
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 фев. 2020
ЦИАН не панацея.13.02.20, 13:36Айс писал(а):Да, сам думаю, зря стал читать нерс. Выбрал бы по отзывам на циане и делов то
Многие знания умножают скорбь.
Отзывы легко там могут быть липовыми, ибо, такой строгой проверке как здесь, не подвергаются. )
Да и специалисты там далеко не все представлены.
внешняя ссылка от которых там только блог остался.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 фев. 2020
Почему это "не нужны".
Очень даже нужны.
Стажерам в АН надо же кого-то прозванивать ?
Вы почему меня преследуете ?
Безобразие какое....
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 фев. 2020
дорого. ;)
если это публичный риэлтор, не первый год замужем, доверие, только доверие между парой клиент-сервер. как только риэлтор понимает/уверен/понял/вдуплил/догнал/ощутил, что клиент ему доверяет и он в публичном пространстве работает, + открыта прямая сессия "мозг соба - мозг риэлтора", любой из них, да хоть сам Николай Валентинович, лично, сову на глобус натянет и порвет на мальтийский флаг, развив 130-150% мощности от своего обычного номинала, следи за рукой - за стандартный прайс.
тут кто-то приводил примеры, когда риэлтор смотрит квартиры вообще без клиента, 2-3 штуки на выходе и в ... ЗАГС.
Пара это на самом деле, пара, риэлтор + соб, а не только один риэлтор.
13 фев. 2020
index_svg,
Вменяемый риэлтор может сделать всё выше перечисленное ВАми , если высокий уровень комиссии.
Если стандарт - то и усилия будут стандартными.
Это же рынок
Нет.13.02.20, 15:11index_svg писал(а):развив 130-150% мощности от своего обычного номинала, следи за рукой - за стандартный прайс
Вменяемый риэлтор может сделать всё выше перечисленное ВАми , если высокий уровень комиссии.
Если стандарт - то и усилия будут стандартными.
Это же рынок
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 фев. 2020
Нравитесь Вы мне, вот честно-честно.
Но справедливости ради, Ваш первый пост в "моей" теме:
А где ответы на поставленные мной вопросы:12.02.20, 16:17Людмила Воронина писал(а):Иногда , особенно к концу рабочего дня , люди начинают выбешивать.
У собов вообще не покупаю ничего и никогда.
недоговороспособны , отнимают массу времени.
Кто с этим вопрошающим валандаться будет ?
У него , скорее всего , альтернатива, раз он там живет с семьей.
13.02.20, 14:41Айс писал(а):12.02.20, 13:45Айс писал(а):
1. Нужно или нет пускать на просмотр риелторов без покупателя?
2. Как показывать, если попросят, правоустанавливающие документы,
13 фев. 2020
Мне кажется, Вам большинство здесь нравится! Иначе уже объявление бы составляли для рекламы своей квартиры и фотографии подбирали А Вы, благодаря нам, практически 20 страниц наболтали (о разном),несмотря на то, что
получены. Прошу заметить, весьма разные по содержанию!13.02.20, 15:28Айс писал(а):ответы на поставленные мной вопросы:
1. Нужно или нет пускать на просмотр риелторов без покупателя?
2. Как показывать, если попросят, правоустанавливающие документы,
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 фев. 2020
Проколнтролировать возможно, хоть и не факт, что согласятся. Например, Яндекс предоставляет услуги телефонии, в т.ч. номер подмены и запись звонков. Регистируете на свои данные аккаунт, размещаете в объявлениях подменный номер с переадресацией риэлтору и записью разговоров.13.02.20, 11:59Айс писал(а):И проконтролировать его невозможно, ведь всё общение с потенциальным покупателем на нем аккумулировано, я знать не знаю, есть интерес, нет, насколько сильный интерес.
13 фев. 2020
есть неотдупленный соб, пришел в АН, с которым риэлтору мороки полные штаны, а есть хорошей прожарки клиент, специй и соли в норме., мидиум-велл, только с огня, дымится, прайс одинаков и для одного и для другого, они оба получат одинаковый результат? И ... нафига мне такой риэлтор?
13 фев. 2020
Интересно, что же там за квартира и какая ожидается цена, раз "кому надо, тот купит". Всё же, рынок типовой вторички, в ЦАО ли она или в ЮВАО, остаётся за покупателем и недостатка предложений нет...
13 фев. 2020
Мегафон еще дальше пошел, там можно бота завести, он даже чихать умеет, который все расскажет про документы и квартиру, про район, про срок владения, количество собственников и их долях, о прописанных, про выписку и поэтажный план, и проч. Если у него нет ответа, переведет звонок на человека.13.02.20, 15:36Ковбой Мальборо писал(а):Например, Яндекс предоставляет услуги телефонии, в т.ч. номер подмены и запись звонков.