Рядом парк и метро, посоветуйте немосквичу локацию. 34 / 2125

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
22 фев. 2018
22.02.18, 20:20
sticker писал(а):
22.02.18, 14:38
Foxcatcher писал(а):
Дмитрий Северский
ЖК "Саларьево-парк" или ЖК "Мещерский лес" уже посетили ? :ne_vi_del:
Огонь! Вы еще какую-нибудь, прости Господи, павшинскую пойму посоветуйте...
Что первый вариант выселки на свалке, что второй не меньшая жесть - "оазис" между МАКД, Боровкой и цементным заводом.
В такие локации разве что по приговору суда можно селиться.
Прогуляйтесь в Люберцы с Некропарком и Железнодорожным. Потом, если голова есть, то понимание, что такое "прости господи" наступит. А если сознание начисто отравлено интернетом и одуваном-варлаамом, то конечно уже ничего не поможет.
PS
Но видимо уже не поможет, ибо даже понимания, что такое "сарказм" по поводу Саларьево и Мещерского отсутствует.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 22.02.18, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Это все
22 фев. 2018
16.02.18, 14:45
Дмитрий Северский писал(а):
Привет всем!

Я с Череповца, в Москве 3 года, знаю город местами. Дозрел купить квартиру. Нужен совет, в какой локации дальше искать. Требования:

1. Совсем близко парк или лес, обустроенный, с дорожками и фонарями. Один ребенок уже есть, второй в планах. Чтобы жена могла гулять с коляской от подъезда или совсем рядом, без транспорта.

2. В пешей доступности до 10-15 минут метро или МЦК. Ходить буду я, поэтому до электротранспорта можно подальше, чем до парка.

Точки притяжения в Москве: работаю в Москва-сити, часто бывают на 1905 года и на Электрозаводской. Машины нет и не хочу. Езжу на общественном транспорте и такси. Сейчас живу на Большой Марфинской улице (снимаю). Парк там отличный и прямо рядом! Но до метро и МЦК далековато, и от точек притяжения немножко не близко.

Хочу понять, какие есть локации в Москве по этим требованиям и какой в них примерно диапазон бюджета на 3-комнатную квартиру. Ну или просто какие есть локации без цен, куда ехать посмотреть? Новостройка или вторичка, без разницы, но если дом новый то сдача в 2018, не позже, воздух покупать не буду. Спасибо кто откликнется!
После Череповца, любое московское гетто Куршавель!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 фев. 2018
22.02.18, 20:53
Так что я скорее от уважаемых риэлторов ожидаю, что мне скажут бюджет.
Бюджет 2 миллиарда рублей. Пентхаус на Мосфильмовской страсть как хороши.
PS
Если не в курсе, то в этом городе бюджеты изменяются не кратно, а порядками. Может стоит все таки с порядком определится. А то все такие в белом, а потом выясняется, что "бюджет не важен" находится между 5 и 10 мил. рублей, а не 500 - 600 миллионов, как более или менее пригодная для жилья квартира стоит.
Это все
23 фев. 2018
22.02.18, 20:53
22.02.18, 18:18
Николай Тюленев писал(а):
Крылатское. Потянете?
Никогда не был в этом районе. А что, хороший? Посмотрел по карте, видимо под мои задачи подходит улица Крылатские Холмы, дома которые и к метро блико, и к парку. Если Вы работаете по этому району, подскажите, пожалуйста, какая там реальная цена трешек?
Хороший. И по экологии, и по контингенту, и по инфраструктуре.
Для спортсменов - вообще рай.
И парк с фонарями, и автобус прямо до 1905 года, и прямая линия метро до Электрозаводской.
Все сходится. )

Одна незадача - дороже других спальников.
Приличная трешка в 30-ти летних П-3 \ П-44 (75 кв.м) в диапазоне 15-17 млн. руб.
Низкие этажи дешевле.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 фев. 2018
23.02.18, 00:16
И парк с фонарями, и автобус прямо до 1905 года, и прямая линия метро до Электрозаводской.
Все сходится. )
Одна незадача - дороже других спальников.
Незадача, что это унылая попа мира. Вы в этом автобусе то хоть раз до 1905го ездили?
Это все
23 фев. 2018
23.02.18, 00:27
Убыр писал(а):
Вы в этом автобусе то хоть раз до 1905го ездили?
Разумеется. До самого Зоопарка. Иначе бы не советовал.
Идет по выделенке мимо пробок.
Один из первых рейсов, в котором организовали Wi-Fi.
Правда, последние пару лет стал ходить реже.
23.02.18, 00:27
Убыр писал(а):
Незадача, что это унылая попа мира.
Ну, уж если у нас унылая, то где же тогда веселая?
Разноэтажной мозаики нет, верно. Район застраивался одномоментно двумя сериями панельных домов.
Позже вкропили несколько монолитов и пяток КОПЭ.
Но расстояние между строениями не в пример другим новым спальникам. С инсоляцией все в порядке.

Да я уже тыщу раз плюсы тут рассказывал. Не вижу смысла подробно повторятся.
Приезжайте. Поживите. Почувствуете разницу. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 фев. 2018
23.02.18, 00:38
Приезжайте. Поживите. Почувствуете разницу. )
23.02.18, 00:38
Разноэтажной мозаики нет, верно. Район застраивался одномоментно двумя сериями панельных домов.
Вот как раз это и наводит ощущение уныния и всячески избегается в современной урбанистике (однотипные одинаковые дома)
Это все
23 фев. 2018
23.02.18, 00:49
Убыр писал(а):
Вот как раз это и наводит ощущение уныния и всячески избегается в современной урбанистике (однотипные одинаковые дома)
Ощущение уныния наводят проживающие в районе люди, а не дома. )
И, повторюсь, за счет бОльшого пространства между домами мне лично на мозг не давит, в отличии от того же Митино, Бутово, Жулебино (примерно ровесники), не говоря уж о ПП и прочих постсоветских спальников.
23 фев. 2018
23.02.18, 00:56
от того же Митино, Бутово, Жулебино
В Бутово Южном много малоэтажки. А эталонный спальник в плане не давит это Куркино.
PS
Позавчера выбирался из Внукова огородами, объезжая мкад, по новомодной рокаде или как ее там хорде? Малясь офонарел от того в какой колодец превратилась Ярцевская на пересечение с Рублевским. Мрак и ужас.
Это все
23 фев. 2018
23.02.18, 01:01
Убыр писал(а):
23.02.18, 00:56
от того же Митино, Бутово, Жулебино
В Бутово Южном много малоэтажки. А эталонный спальник в плане не давит это Куркино.
Я писал о спальниках - ровесниках (почти).
А ЮБ застраивалось значительно позже Крылатского. Равно как и Куркино.
Малясь офонарел от того в какой колодец превратилась Ярцевская на пересечение с Рублевским. Мрак и ужас.
Что есть, то есть.
Голландский квартал просто добил ...

Но, это совсем не Крылатское. )