Сосед мешает продаже квартиры. 65 / 1185
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 янв. 2024
Кто увидит проблему, скорее всего, не возьмет квартиру вообще. Потому что по судам и инстанциям ходить никто не любит.13.01.24, 18:23R5Linger писал(а):Как может отразиться вентиляция на цене продажи ?13.01.24, 18:13Татьяна Костянова писал(а):Можно предупреждать, но своеоборазно. К примеру, показ с часу. А ему говорить, что показ с 12 до 13. Вот к 13 от как раз отпрыгается.
А если не увидит, то никак не отразится.
Пусть все сбудется!
13 янв. 2024
Купите путевку соседу месяца на 3 в Тайланд. Он не будет шуметь. Он согласится, он же из дома работает.
Если бы ко мне обратились с просьбой не шуметь я бы с удовольствием всей семьёй свалила куда потеплей.
А вообще логика наших людей витиеватая. Квартира не продается у меня, а виноват сосед. Кидайте ссылку на объект, поди стоит +30% к рынку, а сосед просто бесит своей успешностью. Мускулистый на гирях то.
13 янв. 2024
Нет смысла палить проблемный объект.
Не мускулистый, а тощий. не знаю как он гантели тягает.13.01.24, 18:33Lubov1 писал(а):А вообще логика наших людей витиеватая. Квартира не продается у меня, а виноват сосед. Кидайте ссылку на объект, поди стоит +30% к рынку, а сосед просто бесит своей успешностью. Мускулистый на гирях то
Насчет успешности - человеку уже под 40 лет, а семьи нет и живет в маленькой квартире с родителями
Цена квартиры рыночная, иначе риэлтор не взялся бы за продажу.
13 янв. 2024
Кстати, как он советует решить проблему с соседом?13.01.24, 18:45R5Linger писал(а):Нет смысла палить проблемный объект.Не мускулистый, а тощий. не знаю как он гантели тягает.13.01.24, 18:33Lubov1 писал(а):А вообще логика наших людей витиеватая. Квартира не продается у меня, а виноват сосед. Кидайте ссылку на объект, поди стоит +30% к рынку, а сосед просто бесит своей успешностью. Мускулистый на гирях то
Насчет успешности - человеку уже под 40 лет, а семьи нет и живет в маленькой квартире с родителями
Цена квартиры рыночная, иначе риэлтор не взялся бы за продажу.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 янв. 2024
Это решать ему, пока перестал предупреждать соседа о просмотрах, а выгоды для соседа в случае продажи квартиры он пока не видит. Для меня не особая потеря выделить 150 тыр на восстановление вентиялции, риэлтор пока думает как поступить. Точных мотивов действий соседа мы пока не знаем.
13 янв. 2024
В инспекцию можно, а на ГБУ Жилищник не хочу терять время. внешняя ссылка Государственная жилищная инспекция города Москвы
Илья пишет, что нужны переговоры, иначе война. А подача жалобы в инспекцию - война. Так война или переговоры ?
13 янв. 2024
МЖИ=Мосжилинспекция:) В нее и нужно обращаться, ваша проблема в компетенции этой организации, а не Жилищника.13.01.24, 20:11R5Linger писал(а):В инспекцию можно, а на ГБУ Жилищьник не хочу терять время.
внешняя ссылка Государственная жилищная инспекция города Москвы
Получается, война. С таким соседом не договоришься.
13 янв. 2024
Правительство Москвы называет ее немного иначе. Это она ? внешняя ссылка
Последний раз редактировалось R5Linger 13.01.24, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
13 янв. 2024
можно просто начать договариваться после того как продемонстрировали зубы13.01.24, 20:13Елочка писал(а):МЖИ=Мосжилинспекция:) В нее и нужно обращаться, ваша проблема в компетенции этой организации, а не Жилищника.13.01.24, 20:11R5Linger писал(а):В инспекцию можно, а на ГБУ Жилищьник не хочу терять время.
внешняя ссылка Государственная жилищная инспекция города Москвы
Получается, война. С таким соседом не договоришься.
чтобы приподнять- надо сначала опустить и потом присоединиться
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва