Не продается квартира - дайте совет что не так 294 / 3714
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
22 фев. 2022
Так цена этой квартиры 9,150, а не 8,5. Если ещё 3 квадрата площади добавить всё 9,5 будут, за квартиру пика в человейнике... Незнаю незнаю какую прям выгоду вы здесь видите по сравнению с покупкой покупки на вторичке, где скорее всего будет адекватный ремонт, кухня с техникой будут в большинстве случаев и дом с нормальным количеством увартир на этаже, а не муравейник. Речь даже не про мою квартиру с опекой, а аналог по району с прямой продажей...22.02.22, 16:12Убыр писал(а):нате вам 43 метра. хотя вобще пофиг. 40 или 4322.02.22, 15:57mrstorm писал(а):ну хз какие у вас источники, я смотрю на циане - квартиры от 35 до 39...у меня 45 и не 9700 а 9500...
внешняя ссылка
22 фев. 2022
Спасибо вам за советы. Я ни в коем случае не буду отбирать у вас хлеб. В жизни я имел дело с недвижимостью, покупал у застройщика, покупал сам у частника, продавал частнику с его риелтором... Не видел никаких проблем, только нужно было разобраться в вопросе и подготовить документы необходимые. Возможно у меня были лёгкие сделки, возможно просто везло... Но могу сказать что не всё что мы делаем в жизни мы делаем как профессионалы. И не везде что мы делаем, мы ошибаемся... Есть же самоучки строители, которые строят нормальные дома. А бывают профессионалы, которые гадят всё с самого первого шага... Те риелторы, которые мне звонили и предлагали свои услуги, размещали объявления не лучше чем у меня, с очень похожим на моё описанием. И это не привело ровно ни одного звонка и просмотра...22.02.22, 16:19Сергей Румянцев писал(а):Уважаемые коллеги! Не вижу смысла учить новоявленного ССРа азам нашей профессии. Как говорится, взялся за гуж не говори что не дюж. По доброте души, своими бесплатными советами мы портим наших потенциальных клиентов. Вселяем в них уверенность что сделки с недвижимостью просты и осуществимы самостоятельно. А чтобы нашёлся покупатель достаточно лишь разместить объявление в ЦИ и покупатель найдётся сам. В ответ на свои бескорыстные профессиональные советы, нередко мы получаем разного рода негатив в свой адрес и в адрес наших коллег. Так же, мы можем слышать утверждения о том что риэлтор не нужен. В любом деле необходим профессионализм. Свои профессиональные знания и навыки мы приобретаем годами и с трудом. А раздаём за так, за здорово живёшь. Разве это разумно? И зачем нам всё это?
22 фев. 2022
2 Вопроса:22.02.22, 17:37mrstorm писал(а):Спасибо вам за советы. Я ни в коем случае не буду отбирать у вас хлеб. В жизни я имел дело с недвижимостью, покупал у застройщика, покупал сам у частника, продавал частнику с его риелтором... Не видел никаких проблем, только нужно было разобраться в вопросе и подготовить документы необходимые. Возможно у меня были лёгкие сделки, возможно просто везло... Но могу сказать что не всё что мы делаем в жизни мы делаем как профессионалы. И не везде что мы делаем, мы ошибаемся... Есть же самоучки строители, которые строят нормальные дома. А бывают профессионалы, которые гадят всё с самого первого шага... Те риелторы, которые мне звонили и предлагали свои услуги, размещали объявления не лучше чем у меня, с очень похожим на моё описанием. И это не привело ровно ни одного звонка и просмотра...22.02.22, 16:19Сергей Румянцев писал(а):Уважаемые коллеги! Не вижу смысла учить новоявленного ССРа азам нашей профессии. Как говорится, взялся за гуж не говори что не дюж. По доброте души, своими бесплатными советами мы портим наших потенциальных клиентов. Вселяем в них уверенность что сделки с недвижимостью просты и осуществимы самостоятельно. А чтобы нашёлся покупатель достаточно лишь разместить объявление в ЦИ и покупатель найдётся сам. В ответ на свои бескорыстные профессиональные советы, нередко мы получаем разного рода негатив в свой адрес и в адрес наших коллег. Так же, мы можем слышать утверждения о том что риэлтор не нужен. В любом деле необходим профессионализм. Свои профессиональные знания и навыки мы приобретаем годами и с трудом. А раздаём за так, за здорово живёшь. Разве это разумно? И зачем нам всё это?
Почему вышли на рынок самостоятельно, имея на руках те карты, в которые лучше будут играть профессионалы?
План продажи есть?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 фев. 2022
Можно планировку 40 м от ПИК?
Очень интересно.
22 фев. 2022
Доооо22.02.22, 15:55Убыр писал(а):А однуха п-44т навсегда останется морально устаревшей недоквартирой - времянкой, которую всегда хотят продать.
Прям бежим роняя тапки продать свою П44Т у ст м 1905 г
22 фев. 2022
Это что, пример удачной планировки?22.02.22, 16:12Убыр писал(а):нате вам 43 метра. хотя вобще пофиг. 40 или 4322.02.22, 15:57mrstorm писал(а):ну хз какие у вас источники, я смотрю на циане - квартиры от 35 до 39...у меня 45 и не 9700 а 9500...
внешняя ссылка
Сириезна?
22 фев. 2022
mrstorm,
Загруженные работой профи не делают никаких звонков не по делу.
С предложением услуг не звонят никогда.
И часто люди просто ждут. Когда у агента появится время ими заняться.
Возможно , по себе сужу...совершенно нет времени заниматься покупками. Ни для кого. Совсем.
Хоть бы с продажами и юр.сопровождениями разбираться более-менее оперативно .
Это - стажеры разных АН и начинающие агенты.
Вы попали в базы для прозвона.
Профи все вредные....им надо звонить, интересоваться , когда появится время ....фильтруют объекты , фильтруют клиентов.
Вам не звонило ни одного "риэлтора".22.02.22, 17:37mrstorm писал(а):. Те риелторы, которые мне звонили и предлагали свои услуги, размещали объявления не лучше чем у меня, с очень похожим на моё описанием. И это не привело ровно ни одного звонка и просмотра...
Загруженные работой профи не делают никаких звонков не по делу.
С предложением услуг не звонят никогда.
И часто люди просто ждут. Когда у агента появится время ими заняться.
Возможно , по себе сужу...совершенно нет времени заниматься покупками. Ни для кого. Совсем.
Хоть бы с продажами и юр.сопровождениями разбираться более-менее оперативно .
Это - стажеры разных АН и начинающие агенты.
Вы попали в базы для прозвона.
Профи все вредные....им надо звонить, интересоваться , когда появится время ....фильтруют объекты , фильтруют клиентов.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 фев. 2022
Чего только не прочитаешь...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907