Печальная история "продажи" квартиры. Возможно ли оспорить сделку? 235 / 3086
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 апр. 2024
Вам оно надо ? Быть "жертвой" , которую гоняют и докапываются до каждого слова?
(защитница уголовных элементов)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 апр. 2024
Сложно понять ход Ваших мыслей. Поподробней, плиииииз... Кто здесь жертва и кто кого гоняет?29.04.24, 16:52Людмила Воронина писал(а):Вам оно надо ? Быть "жертвой" , которую гоняют и докапываются до каждого слова?
Без комментариев.
29 апр. 2024
Воистину )
Терновый венец примеряете на себя? И как?
Так что Вы хотите всем рассказать?
О том , как здорово расторгать сделки (предоплата вперед, а там как кривая вывезет ) , помогая уголовным элементам , что ли ?
29 апр. 2024
Упс! А вот и фирменный блюющий смайлик Куда ж без него? Это Ваш отличительный знак.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Вы нормальным языком, по-русски, можете изложить свои мысли? Кто кого гоняет, кто тут жертва? И вообще...что имели в виду? Мне некогда разгадывать Ваши междометия. Как раз сейчас готовлю иск о недействительно сделки купли-продажи. Прямо совпадение
29 апр. 2024
Так им надо, письма ж пишут сразу куче дам, чтобы каждая передачки возила. На уркоганский наши дамы не клюнут. Потом после освобождения делают вояж по всем и отжимают, у кого квартиру (под видом, давай дорогая бизнес делать, но денег нет, кредит не дадут, давай твою квартиру продадим), у кого деньги и так далее. Бизнес такой29.04.24, 16:50Людмила Воронина писал(а):P.S. Делаю вывод , что злокозненный ТС уголовник.
Хорошо и правильно изъясняющийся в письменной форме.
Пусть все сбудется!
29 апр. 2024
Всем?!!!!! А вас по ту сторону монитора сейчас сколько? Или это Вы о себе, любимой, во множественном числе ?29.04.24, 17:07Людмила Воронина писал(а):Так что Вы хотите всем рассказать?
О том , как здорово расторгать сделки (предоплата вперед, а там как кривая вывезет ) , помогая уголовным элементам , что ли ?
29 апр. 2024
Это когда его разозлили , стало проскальзывать. Сбился с "культурного ритма" , так сказать.
Риэлторы Нерса скучные же люди , дотошные , ни советов тебе , ни-че-го. Одно морализаторство.
29 апр. 2024
kenigfrau,
А что вас удивляет? Это налаженный бизнес, только человек начал к бутылке прикладываться, как тут же находятся "друзья", а часто благодаря им он и пить начинает, речь об одиноких людях. Их ведут, ими занимаются преступные группы. Этого не просто много, а очень много. По крайней мере в Москве. А если пить не начал, так по-иному пытаются втереться в доверие. И каждый из риелторов видел-перевидел таких квартир, сотнями, где собственники оказывались в лучшем случае на улице и шли бомжевать.
Я за такие случаи не берусь, ни продавать такие квартиры, ни помогать искать им юристов. Но всегда находятся юристы, готовые выступать в суде по заказу "друзей"(
А что вас удивляет? Это налаженный бизнес, только человек начал к бутылке прикладываться, как тут же находятся "друзья", а часто благодаря им он и пить начинает, речь об одиноких людях. Их ведут, ими занимаются преступные группы. Этого не просто много, а очень много. По крайней мере в Москве. А если пить не начал, так по-иному пытаются втереться в доверие. И каждый из риелторов видел-перевидел таких квартир, сотнями, где собственники оказывались в лучшем случае на улице и шли бомжевать.
Я за такие случаи не берусь, ни продавать такие квартиры, ни помогать искать им юристов. Но всегда находятся юристы, готовые выступать в суде по заказу "друзей"(
Пусть все сбудется!
29 апр. 2024
Дамы - правозащитницы! Защитницы бедных и угнетенных алкоголиков! РобинГудши вы мои...
Узбагойтесь. Не сможет ТС воспользоваться моими советами. Ибо.
1. Все зависит от всего. Какой-нибудь маленький факт, который не знает и не может знать третье лицо (в данном случае - ТС) может развалить всю построенную стратегию.
2. Не видя и не исследовав кучу документов по делу (а не только ДКП и АПП), ни один более-менее грамотный юрист, не возьмется за это дело.
3. Мне, действительно, жалко пенсионера-инвалида, которого нагрел "любезный братец". И квартиру ему, действительно, можно вернуть. При выполнении первых двух условий.
Узбагойтесь. Не сможет ТС воспользоваться моими советами. Ибо.
1. Все зависит от всего. Какой-нибудь маленький факт, который не знает и не может знать третье лицо (в данном случае - ТС) может развалить всю построенную стратегию.
2. Не видя и не исследовав кучу документов по делу (а не только ДКП и АПП), ни один более-менее грамотный юрист, не возьмется за это дело.
3. Мне, действительно, жалко пенсионера-инвалида, которого нагрел "любезный братец". И квартиру ему, действительно, можно вернуть. При выполнении первых двух условий.
29 апр. 2024
Или жизнь ему спас брат этот. Вы ж этим инвалидом не знакомы, чтобы утверждать, что нагрел.29.04.24, 17:37kenigfrau писал(а):Мне, действительно, жалко пенсионера-инвалида, которого нагрел "любезный братец". И квартиру ему, действительно, можно вернуть. При выполнении первых двух условий.
Пусть все сбудется!