За кем правда? 394 / 4749
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 мар. 2020
Нет, пишут, что предлагали 30. А хотели 45. Только документов по этому поводу нет никаких, и все похоже на вброс застройщика. Леваевским ещё повезло, что никто из профессиональных адвокатов типа Жорина не встал в ситуацию. Там похоже они южный корпус без нарушений по инсоляции ввести не смогут.01.03.20, 21:22andrewst0 писал(а):Можно риэлтору позвонить.01.03.20, 21:19protopopov писал(а):Это разве тот участок ?
80 млн за 4000+ метров ТЦ с ГПЗУ и ТУ но в Одинцово все равно много, конечно.
Граждане сами вычислили.
внешняя ссылка
Там еще злые языки пишут, что в 2010 ей 45.000.000 предлагали.
А про 80 это кто-то написал, сравнивая с равноценным.
Собственник - молодец, если не перегнёт.
01 мар. 2020
protopopov,
Собственник уже перегнула лет шесть как.
А участок за 80, дама, возможно, предложила как замену для себя.
Иначе гэп в двадцать пять миллионов необъясним. Если это не фейк.
Собственник уже перегнула лет шесть как.
Те, кто не перегнул, уже давным-давно при деньгах за свои наделы.6 лет назад
Шишкина Ольга Ивановна, мать инвалида с детства 1 группы (бессрочно).
В городе Одинцово, Нижнее Отрадное 23 имею участок и дом на правах частной собственности.
Участок расположен на краю леса, вокруг соседей нет.
В начале марта 2014 года был полностью перекрыт единственный подъезд к моему дому (в силу особенностей местности других подъездов не существует).
На этой единственной подъездной дороге, поперек нее, в сорока сантиметрах от моего забора, перекрыв калитку, начали строительство трансформаторной подстанции.
В связи с этим в настоящее время подъезд к моему дому невозможен, в том числе и для машин Скорой и Пожарной служб.
Кроме того, в ходе вышеуказанных работ перебит подземный электрокабель, вследствие чего в моем доме нет электроэнергии, выведен из строя (тяжелой техникой) колодец водоснабжения, обеспечивавший подачу
водопроводной воды в мой дом.
В настоящее время воды в доме нет.
Примите меры или подскажите куда обратиться по этому вопросу.
внешняя ссылка
А участок за 80, дама, возможно, предложила как замену для себя.
Иначе гэп в двадцать пять миллионов необъясним. Если это не фейк.
Последний раз редактировалось andrewst0 01.03.20, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
01 мар. 2020
Чудно, значит и ТП незаконно построена. Нормальный юpист ей нужен, за перенос ТП гораздо больше 30 млн можно запросить.01.03.20, 22:27andrewst0 писал(а):protopopov,
Собственник уже перегнула лет шесть как.Те, кто не перегнул, уже давным-давно при деньгах за свои наделы.6 лет назад
В городе Одинцово, Нижнее Отрадное 23 имею участок и дом
На этой единственной подъездной дороге, поперек нее, в сорока сантиметрах от моего забора, перекрыв калитку, начали строительство трансформаторной подстанции.
внешняя ссылка
01 мар. 2020
Так вроде уже проект дома из-за нее изменили.01.03.20, 22:31protopopov писал(а):Чудно, значит и ТП незаконно построена. Нормальный юpист ей нужен, за перенос ТП гораздо больше 30 млн можно запросить.01.03.20, 22:27andrewst0 писал(а):protopopov,
Собственник уже перегнула лет шесть как.Те, кто не перегнул, уже давным-давно при деньгах за свои наделы.6 лет назад
В городе Одинцово, Нижнее Отрадное 23 имею участок и дом
внешняя ссылка
02 мар. 2020
На сайте застройщика есть все изменения в проектных декларациях.
В свою очередь Вас не затруднит подсказать, почему пять семей благополучно продали свои земли и вышли в кэш, а дама все упирается?
Вариантов два:
1) Пять семей недальновидны
2) Обсуждаемая дама
...
Кстати, Афи - тоже жлобы ещё те. Но это к данной теме не относится. Просто жлобы по жизни.
02 мар. 2020
Даже если собственник хочет больше - имеет моральное право. Дорога ложка к обеду. Одно дело когда выкупает такой же гражданин для собственных нужд, другое, когда коммерческая организация, которая на этом участке заработает гораздо больше его рыночной стоимости.
Взяли бы бабку в долю и барыши бы делили. Вот самый справедливый вариант.
Взяли бы бабку в долю и барыши бы делили. Вот самый справедливый вариант.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
02 мар. 2020
Constantinus,
Пока в потерях одна бабка.
Пока в потерях одна бабка.
02 мар. 2020
Желаю этой бабке заработать отличные бабки.
02 мар. 2020
Я уж молчу, что застройщики застраивают нашу землю каким-то гу@ном, которое через 5-10 лет превратится в гетто. И цена этого гу@на - магистрали из ниоткуда, вырубленные леса и куча переселенцев, которые в ближайшее время переедут в Москву или на родину.01.03.20, 17:58Татьяна R писал(а):В реновации не по кадастру денег в зубы и пинок на все 4 стороны, а равноценное жилье в пределах района. Почему здесь должно быть по другому?
Я НЕ РИЕЛТОР!