риелтор инкогнито 301 / 7360
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 сен. 2019
Отдельно могу сказать.25.09.19, 01:50Olyushka писал(а):- она считает этого достаточно в качестве проверки второй квартиры
Если Ваш агент заявляет, что частичное подтверждение неких фактов ДОСТАТОЧНО для чего бы то ни было - гоните его в шею.
Аналогично поступают с агентами, которые говорят "Я видел документы, с ними все в порядке. Мамой клянусь - квартиры чистая."
У ВАС должна быть полная история всего и всех со всеми документами, эту историю подтверждающими.
С юр.заключением или подробным описанием истории квартиры и полученных документов, чтобы ВАМ, как не специалисту, было понятно - кто все эти люди, чем они владели и куда девались.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 сен. 2019
Я все таки за то чтобы нанимали юриста на сделку, с этими риелторами, которые всех "пробивают" один смех да грех. Вчера принимал аванс с продавцом квартиры, он мой клиент, у нас наследство, риелтор покупателя утверждала, что сейчас по телефону пробьет по ЗАГСу, кто кому родственник, достанет из архива все свидетельства о рождении, браке и смерти, выведет нас на чистую воду. Я чтобы прекратить это шапито выслал ей все документы на почту, потому что понимаю, что проверить это невозможно, а она просто деньги отрабатывает перед своим клиентом.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 сен. 2019
Наверное, косвенно.25.09.19, 08:50Олег Назаров писал(а):Чисто ради расширения кругозора. Уточните, пожалуйста, как можно подтвердить факты ЧАСТИЧНО???
25 сен. 2019
Есть такая категория людей (клиентов), которым хот десять юр.заключений напиши, они всё равно не разберутся.25.09.19, 08:59Олег Назаров писал(а):С юр.заключением или подробным описанием истории квартиры и полученных документов, чтобы ВАМ, как не специалисту, было понятно
Не смогут или не захотят заморачиваться.
Таким остается только полностью довериться приглашенному специалисту, на которого в этом случае ложится ответственность в квадрате.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 сен. 2019
Полдюжины кормящихся с руки, не партия.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 сен. 2019
А я то слышал о батальонах верных воинов.
25 сен. 2019
25.09.19, 07:58Николай Тюленев писал(а):Правовая экспертиза от Домклика (которая за 20 тыс. руб.).
Для признания статуса добросовестного приобретателя достаточно этого заключения.
Добросовестность хороша, но не всегда и не везде помощница.
Стоит вдумчиво "покурить" 302 ГК и подумать о паре-тройке векторов возможности развития событий:
1) царь не настоящий
2) некогда третье лицо выбыло из снесенной пятиэтажки по возможным направлениям: места лишения свободы, психлечебница, дом инвалидов, интернат, или просто признано безвестно отсутствующим или умершим
3) у продавца 72 лет после получения денежных средств вдруг обнаружатся пороки воли при заключении сделки (состав их букета можно освежить в памяти по 177-179 ГК)
Следовательно - идентификация отчуждателя, выявление круга возможных третьих лиц и их прав и исключение по максимуму пороков воли - это первоочередная задача в данном кейсе. Могут возникнуть вторичные по мере изучения ситуации, а могут и не возникнуть.
А "любовь" отдельных граждан к партийным строителям дискредитирует слегонца профпригодность. Ну это так... скорее удивление к лайкателям, чем туда, где уже и горбатого не исправить.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
25 сен. 2019
Я в шоке от сегодняшнего положения дел с недориелторами, кого встречаю по работе. Куда девался профессионализм? Посмотрела документы, оригиналы увидела, значит всё в порядке. Что именно она смотрела? Пролитый чай на бумаге? Что конкретно в порядке? Подсказка - это договор мены 16 года, вторую менную квартиру проверила? (не документы на пятна на бумаге, а все по полной, архивку, прописанных, кто приватизировал и т.д.)25.09.19, 00:09Olyushka писал(а):Договор мены 16 года
Она сегодня ездила смотреть все оригиналы документов, по ее словам все в порядке
(ps. увидел, всё уже обсудили ранее)
25 сен. 2019
Беляева Елена, "А "любовь" отдельных граждан к партийным строителям дискредитирует слегонца профпригодность. Ну это так... скорее удивление к лайкателям, чем туда, где уже и горбатого не исправить."
"Любовь к партийным строителям" , "удивление лайкателям" браво, так их.
"Любовь к партийным строителям" , "удивление лайкателям" браво, так их.
25 сен. 2019
А это уже ИХ проблема. Главное, что это все у них ЕСТЬ25.09.19, 09:09Николай Тюленев писал(а):Есть такая категория людей (клиентов), которым хот десять юр.заключений напиши, они всё равно не разберутся.
Не смогут или не захотят заморачиваться.
.
Были. Часть умерли, часть выбыли, а часть перестали быть верными. Как ячейка, скажем, или Юлия Киани. Эти и выбыли и перестали сразу. Остались самые преданные.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.