Переезд с Севера. Сплошные вопросы 311 / 5146
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 мая 2019
Мерзкое местечко.14.05.19, 09:57Тататьяна писал(а):Сейчас к примеру все в Сочи ломанулись, просто тренд, "все побежали и я побежал".
С детства не люблю его, плюс очень тяжело пожилым
Если что, устриц ел. Жил в 100 км от Сочи
14 мая 2019
Двушка в новом доме 13-15
14 мая 2019
Из того, что знаю - выбрал бы Дмитров, оптимально по цене и качеству проживания. Возможно стоит изучить Истринский район, с теми местами не знаком. Есть еще хорошие места в Ногинском районе. Балашиха будет дорого.14.05.19, 05:25Татика писал(а):Ну а если отодвинуть пока вопрос оплаты/ипотеки, всё же - какие районы МО посоветуете для переезда?
Лучше строить дом самим, чем покупать, это лучше по качеству, и дешевле.
внешняя ссылка
Вот пример загородного формата, рыба живет примерно в 800 метрах от участка))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
14 мая 2019
Соответственно однушка 10. Минус квартплата минус налог. Слезы
14 мая 2019
Алексай,
Ну какая в гробу обстановка? Обстановка))
Ну какая в гробу обстановка? Обстановка))
14 мая 2019
Я бы тоже остановилась на Дмитрове. Купив здесь квартиру и в этом районе построив-купив дом проще следить за сдачей квартиры. Места рыбные точно есть по этому направлению14.05.19, 11:41Антипов Александр писал(а):Из того, что знаю - выбрал бы Дмитров, оптимально по цене и качеству проживания. Возможно стоит изучить Истринский район, с теми местами не знаком. Есть еще хорошие места в Ногинском районе. Балашиха будет дорого.14.05.19, 05:25Татика писал(а):Ну а если отодвинуть пока вопрос оплаты/ипотеки, всё же - какие районы МО посоветуете для переезда?
Лучше строить дом самим, чем покупать, это лучше по качеству, и дешевле.
внешняя ссылка
Вот пример загородного формата, рыба живет примерно в 800 метрах от участка))
14 мая 2019
С вводными данными ТС тоже поддержу Дмитров.
Автору темы город сообщество выбрало)
Автору темы город сообщество выбрало)
14 мая 2019
Следить проще если минигостиница.
За лимон надо брать голый участок и пусть дети строят там дачу. А потом заехать туда и дом продавать спокойно
За лимон надо брать голый участок и пусть дети строят там дачу. А потом заехать туда и дом продавать спокойно
14 мая 2019
Жаль Ольга Соколова поменяла Дмитров на Светлогорск ...
А то и вопрос с выбором риэлтора тоже снялся бы.
...
Но в летний период могу поспособствовать ТС, т.к. дача в 15 км. от города. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939