Цитата из объявления о продаже, или обращение к сам-себе покупателям. 78 / 2353

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 янв. 2018
16.01.18, 00:29
Убыр писал(а):
Обычные чучмекские разводы из 90-х.
Джемал он и есть Джемал. Вот прямо завтра и побегут к нему , неся 16.5 миллиона. Успеть бы. И доки не даем и инфу не показываем и на показ наверное закрытыми глазами проводят в квартиру.
16 янв. 2018
16.01.18, 01:20
Людмила Воронина писал(а):
Агентов НИКАКИМИ текстами не испугаешь. Не хочет терять время на туристов. Ну и текст индивидуален. Хоть и многословный.
С языка прямо сняли.
Я бы такому позвонил. А дальше, в процессе беседы всё сразу стало бы понятно. ССРы, конечно, в основном мимо. Они ведь гордые, у них же деньги вроде как есть.
Вот буквально сегодня меня покрыли матом за вопрос о том, какая у вас ситуация. Я продаю, звонил мне некто с кавказским акцентом. Сделка любой ценой - только для идиотов. Ибо высока вероятность поиметь геморрой, не сразу, так в дальнейшем.
16 янв. 2018
16.01.18, 01:22
Убыр писал(а):
Те самые которые впятером бьются против орд с армянским акцентом?
Я очень люблю юмор и уважаю людей, обладающих данным чувством.
От вас же, одна оскомина во всех темах. Вы помолчите, почитайте что люди пишут, может что полезное вам с этого выйдет, если по теме сказать нечего. К чему каждую тему в балаган превращать?
16 янв. 2018
Алексей Слесарев,
А мне сказали : " Приеду в конце месяца, на сделку можем выйти только в начале февраля! "
У некоторых праздники затянулись :-(
С наличными деньгами квартиру не представляется возможным купить.
Резюме.
Ой , не нравится мне всё это....ликвидных по вменяемой цене мало и купить проблематично.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 янв. 2018
16.01.18, 01:30
Людмила Воронина писал(а):
иквидных по вменяемой цене мало и купить проблематично.
Оно так во все времена было.
16 янв. 2018
16.01.18, 01:15
Алексей Слесарев писал(а):
Таких мест на самом деле масса!
Это, конечно, всё меняет!!

Хотя я слабо представляю себе, где такое может быть в массе, за исключением отдельных редких случаев.
16.01.18, 01:18
Именно потому, вываливать документы собственника и объекта всем подряд, будет опрометчиво.
Есть информация, не представляющая никакого секрета. И её гораздо больше, чем улица и номер дома.
16.01.18, 01:18
Мотивированный покупатель обязательно подтвердит свои намерения. Тогда его и начнут воспринимать соответствующим образом.
Чтобы стать мотивированным покупателем сначала надо понимать, что ты собираешься купить. Никто не собирается ходить с протянутой рукой и со словами "простите, пожалуйста, а дайте мне, пожалуйста", особенно сейчас, уже как четвёртый год как минимум.
16.01.18, 01:21
Не после денег, а после реального подтверждения намерений.
Любопытно, а какое, допустим, у меня может быть подтверждение реального намерения? Положить на стол котлету денег? Даже если я сбербанк.онлайн открою на мобильнике и покажу счета, это вовсе не значит, что я сейчас подпишу все договора.
16.01.18, 01:21
Смотря что вы считаете магазином и рестораном. Бывает, что так просто и на порог не пустят.
Там, куда по приглашениям, есть то, ради чего соглашаются каким-либо образом доставать эти приглашения и т.д.
А когда ты приносишь один из лучших ликвидов - наличные деньги -, чтобы купить не самый лучший ликвид, чтобы ещё и вложиться в него, а тебе с порога "вопросов не задавать, ни с кем не контактировать, проходить быстро, уходить ещё быстрее", то это прямо залог успешного успеха.

Я примерно понимаю, к чему вы клоните, мне тоже регулярно звонят мутные личности и задают интересные вопросы не по существу, но что ж теперь поделаешь.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
16 янв. 2018
16.01.18, 01:28
К чему каждую тему в балаган превращать?
Ну не я же наупотреблялся и сказки про десяток голодных сирот в рваных колготках вчера придумывал. Не?
Еще вчера была любоффф... сегодня горькое похмелье. :men:

PS
По сути темы, я уже сказал, что абрек спустившийся с гор ищет лохов.
Это все
16 янв. 2018
16.01.18, 01:38
Maxim D. писал(а):
Есть информация, не представляющая никакого секрета. И её гораздо больше, чем улица и номер дома.
А откуда мы знаем, какую и когда информацию раскрывает покупателям это необычный продавец?
Maxim D. писал(а):
Чтобы стать мотивированным покупателем сначала надо понимать, что ты собираешься купить. Никто не собирается ходить с протянутой рукой и со словами "простите, пожалуйста, а дайте мне, пожалуйста", особенно сейчас, уже как четвёртый год как минимум.
А что там понимать то особо? Берешь аванс в руки, идешь на встречу с продавцом, если надо показываешь ему деньги, просишь для ознакомления документы, изучаешь их на месте и принимаешь решение. Если да, то сразу и вносишь.
Maxim D. писал(а):
Любопытно, а какое, допустим, у меня может быть подтверждение реального намерения? Положить на стол котлету денег? Даже если я сбербанк.онлайн открою на мобильнике и покажу счета, это вовсе не значит, что я сейчас подпишу все договора.
В этом случае продавцу будет ясно, что деньги реально у вас имеются.
Maxim D. писал(а):
Я примерно понимаю, к чему вы клоните, мне тоже регулярно звонят мутные личности и задают интересные вопросы не по существу, но что ж теперь поделаешь.
Ну вот человек и включил таким образом фильтр.
На деле, интересно бы узнать про опыт личного общения с данным продавцом. Вот он как раз таки более показателен.
16 янв. 2018
16.01.18, 01:40
Убыр писал(а):
Ну не я же наупотреблялся и сказки про десяток голодных сирот в рваных колготках вчера придумывал. Не?
Не ты? Да я же их читал! (С) :lol:
16.01.18, 01:40
Убыр писал(а):
По сути темы, я уже сказал, что абрек спустившийся с гор ищет лохов.
Нельзя человека огульно обзывать. Ну а что он возможно лохов ищет, я не исключаю. О чем выше уже писАл в теме.
16 янв. 2018
16.01.18, 01:49
А откуда мы знаем, какую и когда информацию раскрывает покупателям это необычный продавец?
Я про в целом же, а не этот конкретный случай.
А что там понимать то особо? Берешь аванс в руки, идешь на встречу с продавцом, если надо показываешь ему деньги, просишь для ознакомления документы, изучаешь их на месте и принимаешь решение. Если да, то сразу и вносишь.
Это когда что-нибудь простенькое, на месте изучаешь документы и принимаешь решение. Когда речь про инвест. проект или когда собственник - номинал, или когда в принципе объект не из дешёвых и однотипных, на месте изучить и принять решение не получится.
В этом случае продавцу будет ясно, что деньги реально у вас имеются.
И это не значит, что они ему достанутся. И вдобавок, как я затронул тему выше, если речь идёт о какой-то более-менее существенной цифре, денег на сегодня может и не быть. Далеко не все держат налом десятки единиц, это нормально.
Ну вот человек и включил таким образом фильтр.
Вот и будет сидеть со своим фильтром.
На деле, интересно бы узнать про опыт личного общения с данным продавцом. Вот он как раз таки более показателен.
У меня что-то похожее сейчас происходит. То, что можно было обсудить на одной, короткой встрече, тянется уже месяц, пусть даже с учётом праздников. И что самое интересное, если мы сейчас отвалимся, а человек потом когда-нибудь захочет продать своё владение, пусть попробует это сделать хоть в какие-нибудь разумные сроки.

Подозреваю, здесь также. Как минимум это дольше по срокам.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.