С ремонтом, или без? 97 / 2138

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
31 янв. 2021
31.01.21, 23:33
Людмила Воронина писал(а):
Первый ремонт - дешевка.
Обратите внимание на фурнитуру .
Двери если вижу БЕЗ скрытых петель - уже о "дорогом дизайнерском " ремонте мне могут не рассказывать....часто при "велеречивых" речах продавцов о "дорогостоящем" ремонте , тыкаю их носом именно в межкомнатные двери....напольный плинтус , руч
Большой соррян! Не знал, что второй ремонт имеет отношение к Вам. Я смотрел по другому, видел что дороже, но не видел чего хотел. Чего нибудь вот такого..
31 янв. 2021
31.01.21, 21:03
al25 писал(а):
31.01.21, 20:54
Ремонт "для себя" выглядит примерно так :
P.S. И ничего дешевого не будет. И - сразу купят. Если - Москва.
Людмила, а чем этот ремонт для себя, отличается от предыдущего на продажу?
Я внимательно смотрел, но не понял.
+1. И в трехе Зеленограда, где кухня-ниша 5,7 и в варианте Людмилы (умилила кукла-сплюшка на срощенном подоконнике) - всюду очень так себе :)))
Не риелтор.
31 янв. 2021
31.01.21, 23:41
al25 писал(а):
Первый ремонт - дешевка.
Двери если вижу БЕЗ скрытых петель - уже о "дорогом дизайнерском " ремонте мне могут не рассказывать....часто при "велеречивых" речах продавцов о "дорогостоящем" ремонте , тыкаю их носом именно в межкомнатные двери....напольный плинтус , руч
Большой соррян! Не знал, что второй ремонт имеет отношение к Вам. Я смотрел по другому, видел что дороже, но не видел чего хотел. Чего нибудь вот такого..
Кстати хотела спросить мнение. Вот плитка эта на полу, она сейчас очень популярная. Как думаете долго она ещё будет актуальна?
Мне в целом нравится, но прям очень часто ее вижу..
31 янв. 2021
31.01.21, 23:41
al25 писал(а):
Первый ремонт - дешевка.
:sh_ok: :-(
С чего это вдруг Вы решили, что сия мелкая квартира , приведенная мной в качестве примера - моя ?
Это была 2-ка в сталинке . На ул. Новозаводской.
Продана осенью.
Обращение с Нерса , кстати. С дорогим, стильным и качественным ремонтом.
Очередь из желающих купить была огромной.
2 раза поднимала ценник.
Видите ли...если человек ввалил кучу денег в ремонт .....сан.узлы , стены , не важно....у него рука не поднимается портить красоту и стиль чем-то дешевым.
Установка межкомнатных дверей - это последние штрихи ремонта. Дешевые они - значит , дешевка и с распродаж все остальное + таджик/ремонт.
Это - чисто психология.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 31.01.21, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 янв. 2021
31.01.21, 23:48
Тататьяна писал(а):
Кстати хотела спросить мнение. Вот плитка эта на полу, она сейчас очень популярная. Как думаете долго она ещё будет актуальна?
Мне в целом нравится, но прям очень часто ее вижу..
Будущее мне неизвестно.
Этой плитки даже хорошей уже тьма. Мне она нравится тактильно очень. Плюс оно в жизни выглядит хорошо. А так сейчас такая расцветка во всех бюджетах идет. Вот у меня клиентка в области из похожей сделала и счастлива. Но в жизни они как бмв и лада гранта выглядят.
31 янв. 2021
31.01.21, 23:49
С чего это вдруг Вы решили, что сия мелкая квартира , приведенная мной в качестве примера - моя ?
Это была 2-ка в сталинке . На ул. Новозаводской.
Продана осенью.
Обращение с Нерса , кстати. С дорогим, стильным и качественным ремонтом.
Вы так стали про свои траты говорить, что я сделал вывод неверный. В указанной Вами квартире ремонт не дорогой и стиля я там не вижу никакого. Стиль это примерно так.
Последний раз редактировалось al25 31.01.21, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
31 янв. 2021
внешняя ссылка
Фото в приведенном Сергеем объявлении - размыты , отретушированы и НЕ информативны.
31 янв. 2021
al25,
31.01.21, 23:54
al25 писал(а):
. Стиль это примерно так
:ze_le_ny:
Что за полки деревянные простецкие а-ля "бабкин винтаж" ?
Стиль - это примерно так ! :ry_car:
P.S. Немного устаревший , но тем не менее стиль. :nez-nayu: (объект Багратионовский , 3 /сдается)
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 01.02.21, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
01 фев. 2021
31.01.21, 23:59
Стиль - это примерно так !
Я Вам обьясню. С точки зрения дизайна, телевизор это просто большое черное пятно, и его надо гармонично обыграть. Эти полки помимо прикладной, несут еще несколько функций.
01 фев. 2021
01.02.21, 00:02
al25 писал(а):
31.01.21, 23:59
Стиль - это примерно так !
Я Вам обьясню. С точки зрения дизайна, телевизор это просто большое черное пятно, и его надо гармонично обыграть. Эти полки помимо прикладной, несут еще несколько функций.
Это номер в гостинице?