Самсебериэлторы- ССРы валят сделки. 365 / 7155
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 авг. 2019
чао, вечер добрый, ну тролю я нежно, , не ящик же смотреть.24.08.19, 22:35чао писал(а):Сроки, когда положите? Документы для одобрения ипотеки сами заказывать будете? Оценщик без выезда оценочный альбом сделает? Не говоря уже про спецусловия банка, где Вам ипотека одобрена. И аванс Вы не потеряете, счас удавятся за аванс В интернетах писать только бравые, мне аванс пофик.
Не пугайте спец.мега условиями банка для АН «Вася Пупкин» и оценкой. Я о том, что на рынке Мск, уже есть люди, я не про себя, которые ели этих устриц. И их будет еще и еще, очевидно же.
24 авг. 2019
А так-то, да. Если за базар отвечаете и аванса не жаль, то ок все)24.08.19, 22:52index_svg писал(а):чао, вечер добрый, ну тролю я нежно, , не ящик же смотреть.24.08.19, 22:35чао писал(а):Сроки, когда положите? Документы для одобрения ипотеки сами заказывать будете? Оценщик без выезда оценочный альбом сделает? Не говоря уже про спецусловия банка, где Вам ипотека одобрена. И аванс Вы не потеряете, счас удавятся за аванс В интернетах писать только бравые, мне аванс пофик.
Не пугайте спец.мега условиями банка для АН «Вася Пупкин» и оценкой. Я о том, что на рынке Мск, уже есть люди, я не про себя, которые ели этих устриц. И их будет еще и еще, очевидно же.
IceCool
24 авг. 2019
Людмила, простите любезно, но я продаю, я вам плачу деньги, можно я решу будут показы или нет.24.08.19, 22:46Людмила Воронина писал(а):Ипотека или нет ипотеки - это принципиально. По целому ряду причин.
В ситуации выше, да я сам еще не знаю будет ипотека или нет ... меня сразу в пень или покажите квартиру сквозь эубы цедя?
Последний раз редактировалось index_svg 24.08.19, 23:02, всего редактировалось 2 раза.
24 авг. 2019
Нет.
Будет отказ в просмотре.
Количество туристов и так зашкаливает.
Нет. Это не Вам решать. Звонки идут на мой номер. А мне туристы невнятные, ничего не решившие, мямли и "с понятиями" не нужны . Для меня это - шлак.24.08.19, 22:58index_svg писал(а):но я продаю, я вам плачу деньги, можно я решу будут показы или нет.
Можно по-всякому к этому относиться, но что это изменит?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 авг. 2019
Ок, завтра наберет жена, она ЧМ, клиент с налом. Именно так Фримен и смотрел. ;)
24 авг. 2019
Сурова, но правда. ;)
24 авг. 2019
:
Извините великодушно, но Вы не мой клиент....
Мои клиенты НИКОГДА не пишут ерунду на Нерсе. И уж если и смотрят сами квартиры, то следуя инструкциям, как и что говорить, что врать
У них нет проблем с просмотрами
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 24.08.19, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
24 авг. 2019
index_svg,
Только не говорите мне, что собрались смотреть объект в Бутово Парке !
Мой клиент и так измучен дурацкими просмотрами....
Вы как себе это представляете? Какой еще ЧМ ?
Полагаете, что невозможно отличить после пары фраз? Мы же говорим на СВОЕМ , только нам понятном языке.
Только не говорите мне, что собрались смотреть объект в Бутово Парке !
Мой клиент и так измучен дурацкими просмотрами....
Вы как себе это представляете? Какой еще ЧМ ?
Полагаете, что невозможно отличить после пары фраз? Мы же говорим на СВОЕМ , только нам понятном языке.
24 авг. 2019
Я смотрел без инструкций, каюсь.
24 авг. 2019
И как Фримен говорили: меняйте риэлтора?)
IceCool