"Унтер-офицерская вдова", или как наши клиенты сами себя секут 440 / 4919

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
И ещё, Леш, ты говоришь, что оплачивать справки, услуги должна та сторона, которой именно это требуется и я с тобой двумя руками соглашусь.
Но почему же тогда эти справки оплачивает либо продавец, либо ты из комиссии - чтоб квартиру сделать привлекательной? Подшивай справки к пакету документов, которые покупателю передавать будешь в дальнейшем и удерживай стоимость справок, которые были сделаны для покупателя, они ему нужны, а не твоему продавцу, верни потраченные деньги.
Зачем? Читай пост выше, ишь какие богачи....

Богачи чисто за чужой счет.
Из своей комиссии ни рубля не потратят на справки.
Отговорят покупать объект и уйдут туда, где хуже и дороже, зато справки включены в стоимость.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 дек. 2016
ЮристЛенкома
Скажите, а у Вас какие источники?
08 дек. 2016
ЮристЛенкома писал(а):
. Карпушкина это понятно там диагноз "не хочу учиться хочу женится". .

Все это ложь! Веронику не трожь!

кстати В. К. гораздо грамотнее некоторых Юристов Ленкома.
08 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
да, вот только что это обсуждала с сотрудниками, которые воют от имеющихся переговоров по покупке наших объектов ССРами, я успокаиваю, и говорю, смиритесь, соглашайтесь уж со всем, кроме того, что может нанести ущерб нашему продавцу, и предлагайте ССРам договор на сопровождение - иначе из сделки будет каша и ее реалистичности будет приближена к нулю
кстати, я рассказывала про нашу квартиру на Белорусской, которую два юриста из Питера без риэлтора хотели взять, торговались люто и учили нас жить - аванс взяли и договор на сопровождение по стандартной цене подписали

по мне, так заказать сопровождение у риэлтора второй стороны (и оплатить его, видимо?), это надо быть совсем уж доверчивым человеком.
08 дек. 2016
polina13 писал(а):
ЮристЛенкома писал(а):
. Карпушкина это понятно там диагноз "не хочу учиться хочу женится". .

кстати В. К. гораздо грамотнее некоторых Юристов Ленкома.

Карпушкина пиши с основного аккаунта )))
Иван Терехов лучший юрист Нерса
08 дек. 2016
ir-ka писал(а):
Из своей комиссии ни рубля не потратят на справки.
Отговорят покупать объект и уйдут туда, где хуже и дороже, зато справки включены в стоимость.

Встречные проверки обязательны, другой вопрос, что они будут не легитимны.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
08 дек. 2016
polina13 писал(а):

Спасибо. Женится на АН пока не хочу. А учиться хочу. Только время позволяет учится только он лайн, увы.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
08 дек. 2016
polina13 писал(а):
так заказать сопровождение у риэлтора второй стороны (и оплатить его, видимо?), это надо быть совсем уж доверчивым человеком.

да это им навязали договор оказания услуг
08 дек. 2016
ЮристЛенкома писал(а):
Вы бы постыдились перед нормальными людьми выкладывать эту позорную информацию о проверке квартир из официальных источников. Это днища полные делают так. Приврали бы для форумчан что у вас типа есть адвокат крутой или у Тюленеаа все проверяете. Карпушкина это понятно там диагноз "не хочу учиться хочу женится". По ходу у вас такая же ситуация как и у ворониной заказывают проверки не для получения объективной информации, а типа подешевле как бы у фотошоперов, а когда мадам считает, что доки Чистые, то и вовсе не заказывают. И так сойдет егрп же естьа пнд/нд продавец принес, то что он их купил на сайте за 2000, ее не колышит. В свое оправдание щас будет писать, что лично стоит у регистратуры и сидит на коленках на приеме врача у продавана, только все знают, что это вранье.

Возможно, вы пьяны? Только этим могу объяснить написанное вами. Хотя, от пинкома ожидать что то хорошее, это фантастика. :hi_hi_hi:
08 дек. 2016
polina13 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
да, вот только что это обсуждала с сотрудниками, которые воют от имеющихся переговоров по покупке наших объектов ССРами, я успокаиваю, и говорю, смиритесь, соглашайтесь уж со всем, кроме того, что может нанести ущерб нашему продавцу, и предлагайте ССРам договор на сопровождение - иначе из сделки будет каша и ее реалистичности будет приближена к нулю
кстати, я рассказывала про нашу квартиру на Белорусской, которую два юриста из Питера без риэлтора хотели взять, торговались люто и учили нас жить - аванс взяли и договор на сопровождение по стандартной цене подписали

по мне, так заказать сопровождение у риэлтора второй стороны (и оплатить его, видимо?), это надо быть совсем уж доверчивым человеком.

всем так кажется,пока не попадут в жернова технологий!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно