Пустые показы 474 / 5693
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
02 июн.
Один из тех редких фильмов, которые я смотрел более одного раза )
Санкт-Петербург, 89533536846.
02 июн.
Шапочка помогает только от внешних угроз, но не от внутренних.
Санкт-Петербург, 89533536846.
02 июн.
Пока начальник в болталках болтается и плюсики расставляет, у нее
Прекрасный назидательный пример профи в пику нелеченных сссров)))
Нет чтоб на расклеечку, рекламку в ящички)))
02 июн.
Elena Naryshkina,
Роман Харитонов,
Белова Анна,
Соль,
Полностью поддерживаю ТС. Народ, вам что - заняться нечем? Есть джульбарс, есть миша-007, это серьезные эксперты, с ними ТС будет гораздо интереснее.
Роман Харитонов,
Белова Анна,
Соль,
Полностью поддерживаю ТС. Народ, вам что - заняться нечем? Есть джульбарс, есть миша-007, это серьезные эксперты, с ними ТС будет гораздо интереснее.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 июн.
Ну так это вообще ниочем.01.06.24, 09:52mai_onez писал(а):У нее инвестагентство. То есть ОКВЭДы и продажные, и ремонтные у нее. Со всего берет комиссию, и с продажи, и с ремонта.01.06.24, 08:34bukinist писал(а):А еще я не понял про комиссию агентству недвижимости в 400 тыс. рублей.
Это Шахматова платила ?
Или наоборот она и представляет это АН ?
То есть, Шахматова просто ни за что не отвечает.
Кто-то должен вложить деньги, а она типа поможет купить убитыш и поможет сделать ремонт.
А дальше поможет его продать с прибылью ( если получится).
А если не получится продать с прибылью ?
03 июн.
Значит "не шмагла")))
Да, все так. Ни за что не отвечает, однако за все комисс берет.
А сейчас она пишет в инсте в оправдание, чтобы инвесторы не убегали, что цикл продажи стал полгода минимум. Плюс приходится вспоминать "старое доброе вечное" - альтернативы. Цепочки клеит))
03 июн.
От 20 до 30 млн суммы кредитов01.06.24, 16:57Lubov1 писал(а):Сколько сумма ипотеки?01.06.24, 16:47Иван Терехов писал(а):У меня сейчас три подбора на юго-западе, все люди берут ипотеку ,
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 июн.
Бизнес это риски ))03.06.24, 08:13bukinist писал(а):Ну так это вообще ниочем.01.06.24, 09:52mai_onez писал(а):У нее инвестагентство. То есть ОКВЭДы и продажные, и ремонтные у нее. Со всего берет комиссию, и с продажи, и с ремонта.01.06.24, 08:34bukinist писал(а):А еще я не понял про комиссию агентству недвижимости в 400 тыс. рублей.
Это Шахматова платила ?
Или наоборот она и представляет это АН ?
То есть, Шахматова просто ни за что не отвечает.
Кто-то должен вложить деньги, а она типа поможет купить убитыш и поможет сделать ремонт.
А дальше поможет его продать с прибылью ( если получится).
А если не получится продать с прибылью ?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 июн.
Скидон в 6.5% от витрины всего лишь. Застрои -10% только в путь , если с кэшом приейдешь все 15%, только забери.03.06.24, 08:47Иван Терехов писал(а):Они вернулись, эти люди которые хотят купить дешевле на 1.5 миллиона, но даже мне миллион заплатить не готовы, вот как к таким относится?
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании