С ремонтом, или без? 97 / 2138

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 фев. 2021
Чего Вы там "Людмиле" объяснять собрались?
Квартира на Багратионовском - она сдается.
Ну как сдается - как снял один предприниматель , так и живет.
Та кухня , где "ручки не такие " - она дико дорогая.
По причине - гранитная столешница. Дерево . Техника.
Не помню точно - вроде немецкая кухня.
Невзрачная (как выглядит на фото) напольная плитка - привезена из Италии...
Гардеробная " натуральное дерево" .
Ну и всё там "такое".
В совокупности дает - беспроблемную сдачу внаем , либо продажу.
Ибо.
Экслюзив.
Да я сама её куплю...если вдруг он захочет продать сей объект (это двушка около 70 метров).
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 фев. 2021
Стиль назвали верно, не понял что значит слабО, подумал что у меня с дизайном здесь.
Сразу плюсанул.
Стилистов не привлекали, все цветовые решения это у меня жена, ее Катя Фонтанера за таланты заочно любит.
01 фев. 2021
01.02.21, 11:06
al25 писал(а):
Стиль назвали верно, не понял что значит слабО, подумал что у меня с дизайном здесь.
Сразу плюсанул.
Стилистов не привлекали, все цветовые решения это у меня жена, ее Катя Фонтанера за таланты заочно любит.
СлабО описать помещение, в этом смысле. Поэтому написала, как вижу. Фотку вставила свою в процессе ремонта. Но я к тому, что цвет стен у Вас трендовый, кто дизайном интересуется, тот заметит. Дюлукс, несмотря что краска недорогая, тоже моду отслеживает.
А вот фотка Юлии Лурье, она ремонт в таком стиле хочет делать. Тут стиль современная классика или французская квартира. Внимание на цвет стен.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
01 фев. 2021
01.02.21, 11:11
Merinda-nik писал(а):
СлабО описать, в этом смысле. Поэтому написала, как вижу. Фотку вставила свою в процессе ремонта. Но я к тому, что цвет стен у Вас трендовый, кто дизайном интересуется, тот заметит. Дюлукс, несмотря что краска недорогая, тоже моду отслеживает.
Краска там Benjamin Moore, но это значения не имеет. Мебель, кроме кровати, она из Италии, сделана на заказ, Тани Минеевой кухонщиком. Мне вообще нравится эта квартира и еще один эффект у нее, она в жизни не хуже, а лучше чем на фото.
Последний раз редактировалось al25 01.02.21, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
01 фев. 2021
Не понимаю фото квартир без вещей.
Такой "отельный" стиль получается.
В реальности так не будет, особенно если дети есть.
Еще на фото из первого поста люстры запомнились - освещением вверх. Несуразно выглядит, вроде пещеры и сверху лаз освещается.
01 фев. 2021
01.02.21, 11:04
Людмила Воронина писал(а):
Чего Вы там "Людмиле" объяснять собрались?
Квартира на Багратионовском - она сдается.
Ну как сдается - как снял один предприниматель , так и живет.
Та кухня , где "ручки не такие " - она дико дорогая.
По причине - гранитная столешница. Дерево . Техника.
Не помню точно - вроде немецкая кухня.
Невзрачная (как выглядит на фото) напольная плитка - привезена из Италии...
Гардеробная " натуральное дерево" .
Ну и всё там "такое".
В совокупности дает - беспроблемную сдачу внаем , либо продажу.
Ибо.
Экслюзив.
Да я сама её куплю...если вдруг он захочет продать сей объект (это двушка около 70 метров).
Вы не обижайтесь))) Это я упражняюсь, нас просят интерьеры описывать своими словами.
У меня родители сейчас заказали кухню за 350 тыс - МДФ в эмали, вставки из шпона, каменная столешница. На мой взгляд жуткий колхоз они выбрали, а они говорят, что увидели и влюбились. И плевать им на дизайн и вообще я ничего не понимаю. Им еще дуреха какая-то проект рисовала, пришлось вмешаться, чтобы хотя бы прилично все выглядело, заставила к другому менеджеру обратиться. И по мелочи: стол 100 тыс, стулья по 30 тыс и т.д. Где они в Раменском такие цены нашли. И плевать им на всех дизайнеров и тренды.
01 фев. 2021
01.02.21, 11:01
Merinda-nik писал(а):
Фотку удалила, оставлю свою в процессе ремонта. Свет плохой, половины лампочек в люстре не хватает.
Слушай, но твои фото не информативны и в них нет композиции. Надо по другому делать фото или сам дизайн. Может быть, ты уже понимаешь гармонию, но воплотить пока не удаётся?
Мне фото не зашло.
01 фев. 2021
По теме. Любой ремонт, дизайнерский, эксклюзивный, любой- вкусовщина.
Классика приелась. Хайтек вообще на любителя. Лофт одинаков. Модерн скучный. Чтобы говорить о гармонии ее надо воспитывать с детства, чтобы ценить.
Одно точно можно сказать- покупают то, что нравится конкретному покупателю.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 фев. 2021
al25,
Не готов ремонт пока, но виден цвет стен. Мебель только привезли и собрали. Еще клининг, декор и фотосессия. Я лоханулась и решила красить стены сама (черт меня дернул), увязла, все перепачкала. Плюс дети начали болеть: ротовирус, коньюктивит и так по кругу, сад на карантин закрыли. На этой неделе закончу и фотки покажу. Так как потолки низкие, то не разгуляешься, поэтому будет сканди. Кстати фотосессия стоит 3500 у интерьерного фотографа, посмотрим, что за эти деньги сделают.
01 фев. 2021
01.02.21, 11:16
al25 писал(а):
Краска там Benjamin Moore, но это значения не имеет. Мебель, кроме кровати, она из Италии, сделана на заказ, Тани Минеевой кухонщиком. Мне вообще нравится эта квартира и еще один эффект у нее, она в жизни не хуже, а лучше чем на фото.
Алексей, пролистала всю тему , но фото квартиры твоей квартиры не нашла... А любопытство разбирает, что там по итогу получилось? Покажешь?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation