С ремонтом, или без? 97 / 2138
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 фев. 2021
Чего Вы там "Людмиле" объяснять собрались?
Квартира на Багратионовском - она сдается.
Ну как сдается - как снял один предприниматель , так и живет.
Та кухня , где "ручки не такие " - она дико дорогая.
По причине - гранитная столешница. Дерево . Техника.
Не помню точно - вроде немецкая кухня.
Невзрачная (как выглядит на фото) напольная плитка - привезена из Италии...
Гардеробная " натуральное дерево" .
Ну и всё там "такое".
В совокупности дает - беспроблемную сдачу внаем , либо продажу.
Ибо.
Экслюзив.
Да я сама её куплю...если вдруг он захочет продать сей объект (это двушка около 70 метров).
Ну и всё там "такое".
Ибо.
Экслюзив.
Да я сама её куплю...если вдруг он захочет продать сей объект (это двушка около 70 метров).
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 фев. 2021
СлабО описать помещение, в этом смысле. Поэтому написала, как вижу. Фотку вставила свою в процессе ремонта. Но я к тому, что цвет стен у Вас трендовый, кто дизайном интересуется, тот заметит. Дюлукс, несмотря что краска недорогая, тоже моду отслеживает.01.02.21, 11:06al25 писал(а):Стиль назвали верно, не понял что значит слабО, подумал что у меня с дизайном здесь.
Сразу плюсанул.
Стилистов не привлекали, все цветовые решения это у меня жена, ее Катя Фонтанера за таланты заочно любит.
А вот фотка Юлии Лурье, она ремонт в таком стиле хочет делать. Тут стиль современная классика или французская квартира. Внимание на цвет стен.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
01 фев. 2021
Краска там Benjamin Moore, но это значения не имеет. Мебель, кроме кровати, она из Италии, сделана на заказ, Тани Минеевой кухонщиком. Мне вообще нравится эта квартира и еще один эффект у нее, она в жизни не хуже, а лучше чем на фото.01.02.21, 11:11Merinda-nik писал(а):СлабО описать, в этом смысле. Поэтому написала, как вижу. Фотку вставила свою в процессе ремонта. Но я к тому, что цвет стен у Вас трендовый, кто дизайном интересуется, тот заметит. Дюлукс, несмотря что краска недорогая, тоже моду отслеживает.
Последний раз редактировалось al25 01.02.21, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
01 фев. 2021
Не понимаю фото квартир без вещей.
Такой "отельный" стиль получается.
В реальности так не будет, особенно если дети есть.
Еще на фото из первого поста люстры запомнились - освещением вверх. Несуразно выглядит, вроде пещеры и сверху лаз освещается.
Такой "отельный" стиль получается.
В реальности так не будет, особенно если дети есть.
Еще на фото из первого поста люстры запомнились - освещением вверх. Несуразно выглядит, вроде пещеры и сверху лаз освещается.
01 фев. 2021
Вы не обижайтесь))) Это я упражняюсь, нас просят интерьеры описывать своими словами.01.02.21, 11:04Людмила Воронина писал(а):Чего Вы там "Людмиле" объяснять собрались?
Ну и всё там "такое".
Ибо.
Экслюзив.
У меня родители сейчас заказали кухню за 350 тыс - МДФ в эмали, вставки из шпона, каменная столешница. На мой взгляд жуткий колхоз они выбрали, а они говорят, что увидели и влюбились. И плевать им на дизайн и вообще я ничего не понимаю. Им еще дуреха какая-то проект рисовала, пришлось вмешаться, чтобы хотя бы прилично все выглядело, заставила к другому менеджеру обратиться. И по мелочи: стол 100 тыс, стулья по 30 тыс и т.д. Где они в Раменском такие цены нашли. И плевать им на всех дизайнеров и тренды.
01 фев. 2021
Слушай, но твои фото не информативны и в них нет композиции. Надо по другому делать фото или сам дизайн. Может быть, ты уже понимаешь гармонию, но воплотить пока не удаётся?01.02.21, 11:01Merinda-nik писал(а):Фотку удалила, оставлю свою в процессе ремонта. Свет плохой, половины лампочек в люстре не хватает.
Мне фото не зашло.
01 фев. 2021
По теме. Любой ремонт, дизайнерский, эксклюзивный, любой- вкусовщина.
Классика приелась. Хайтек вообще на любителя. Лофт одинаков. Модерн скучный. Чтобы говорить о гармонии ее надо воспитывать с детства, чтобы ценить.
Одно точно можно сказать- покупают то, что нравится конкретному покупателю.
Классика приелась. Хайтек вообще на любителя. Лофт одинаков. Модерн скучный. Чтобы говорить о гармонии ее надо воспитывать с детства, чтобы ценить.
Одно точно можно сказать- покупают то, что нравится конкретному покупателю.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 фев. 2021
al25,
Не готов ремонт пока, но виден цвет стен. Мебель только привезли и собрали. Еще клининг, декор и фотосессия. Я лоханулась и решила красить стены сама (черт меня дернул), увязла, все перепачкала. Плюс дети начали болеть: ротовирус, коньюктивит и так по кругу, сад на карантин закрыли. На этой неделе закончу и фотки покажу. Так как потолки низкие, то не разгуляешься, поэтому будет сканди. Кстати фотосессия стоит 3500 у интерьерного фотографа, посмотрим, что за эти деньги сделают.
Не готов ремонт пока, но виден цвет стен. Мебель только привезли и собрали. Еще клининг, декор и фотосессия. Я лоханулась и решила красить стены сама (черт меня дернул), увязла, все перепачкала. Плюс дети начали болеть: ротовирус, коньюктивит и так по кругу, сад на карантин закрыли. На этой неделе закончу и фотки покажу. Так как потолки низкие, то не разгуляешься, поэтому будет сканди. Кстати фотосессия стоит 3500 у интерьерного фотографа, посмотрим, что за эти деньги сделают.
01 фев. 2021
Алексей, пролистала всю тему , но фото квартиры твоей квартиры не нашла... А любопытство разбирает, что там по итогу получилось? Покажешь?01.02.21, 11:16al25 писал(а):Краска там Benjamin Moore, но это значения не имеет. Мебель, кроме кровати, она из Италии, сделана на заказ, Тани Минеевой кухонщиком. Мне вообще нравится эта квартира и еще один эффект у нее, она в жизни не хуже, а лучше чем на фото.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation