Цитата из объявления о продаже, или обращение к сам-себе покупателям. 78 / 2353
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 янв. 2018
Ну как что-он же в разговоре с вами сразу озвучил, явно или неявно, что. Да вы сами это поняли и знаете. Деньги за это платить надо риэлтору, вот что. А ССР-продавцы (как и ССР-покупатели) этого не хотят делать.18.01.18, 17:08Людмила Воронина писал(а):Вот что мешает людям СРАЗУ риэлтора нормального найти и продать "по рынку". Спокойно. Без шума и пыли.
18 янв. 2018
Наболело. Бывает. Но тут, ты сам знаешь, пришел человек квартиру посмотреть ... посмотрел, не купил, потом звонит и говорит "А я надумал свою квартиру продавать. Не поможете?". Или "Нет, Вашу квартиру мы брать не будем, у нас денег все-таки не хватает. Но, мы нашли другой вариант, поможете сделку сопроводить?"
Почему нет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 янв. 2018
Ничего он не выиграет. Если об этом варианте. Одно слово : наследство . Его будут тупо понижать в цене. Агенты покупателей. Намного больше потеряет, чем 2% комиссии риэлтору. Мне еще консультировать мужчину пришлось. У него прирост наследственной массы. Налоги платить не нужно ))18.01.18, 17:24GreetS писал(а):Ну как что-он же в разговоре с вами сразу озвучил, явно или неявно, что. Да вы сами это поняли и знаете. Деньги за это платить надо риэлтору, вот что. А ССР-продавцы (как и ССР-покупатели) этого не хотят делать.18.01.18, 17:08Людмила Воронина писал(а):Вот что мешает людям СРАЗУ риэлтора нормального найти и продать "по рынку". Спокойно. Без шума и пыли.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 янв. 2018
Ну вот он сейчас, проконсультированный вами, вооруженный знаниями о приросте наследственной массы и отсутствии вследствии этого у него налогообложения полученной суммы от продажи , будет грамотно отбивать попытки покупателей-понижателей и их агентов, и парировать их штрум.18.01.18, 17:43Людмила Воронина писал(а):Мне еще консультировать мужчину пришлось. У него прирост наследственной массы. Налоги платить не нужно ))
18 янв. 2018
GreetS,
Мне невыгодно его по-полной консультировать.
Вдруг моим клиентам понравится квартира эта (а мне она нравится!) и покупать? Потому задача у меня - убедить несчастного в том, что у него "отвратные документы" . Наследство. И более 3-х, и менее .
Селяви. Он вышел на МРН. Сам.
Мне невыгодно его по-полной консультировать.
Вдруг моим клиентам понравится квартира эта (а мне она нравится!) и покупать? Потому задача у меня - убедить несчастного в том, что у него "отвратные документы" . Наследство. И более 3-х, и менее .
Селяви. Он вышел на МРН. Сам.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 янв. 2018
Могли проще написать,что несите 21.000.000 миллион и закроем вопрос. А то и не звоните и не пишите и комиссию оплатите,так как автор не удосужился договориться об этом со своим клиентом.16.01.18, 17:12Олег Назаров писал(а):И в завершении повествовании скажу за такую сказку всего 20 400 000 руб.(без торга )+комиссия агенства.Если данной суммы нет или аванса за Вашу квартиру тоже и отсутствует одобрения банка по ипотеке-- просьба не беспокоить , уважайте своё время и время собственников.Уважаемые покупатели и их представители (стажёры) --не принимаются фразы , что аванс за Вашу квартиру типа есть , хотят внести за Вашу квартиру , при внесении аванса прописывается авансовое соглашение , где указываются даты выхода на сделку.
Вера в то,что принятый по своей квартире аванс это гарантия чего либо улыбает. Сегодня аванс есть,завтра его вернули по тем или иным причинам.
18 янв. 2018
Каждому своё.
Мне работы хватает, а не что бы у санитаров хлеб отнимать.
18 янв. 2018
Чаще так бывает по причине "сделка любой ценой". А исключения лишь подтверждают правило.18.01.18, 18:57Антон Смолев писал(а):Сегодня аванс есть,завтра его вернули по тем или иным причинам.
18 янв. 2018
Алексей Слесарев,
Почитаешь форум,так одна группа ратует за "покажем любому вне зависимости от его ситуации", другая только с одобренной ипотекой,подобранной альтернативой,живыми деньгами.
А вот еще и такие пассажиры встречаются,что мол несите сразу бабки и нашу комиссию.
Почитаешь форум,так одна группа ратует за "покажем любому вне зависимости от его ситуации", другая только с одобренной ипотекой,подобранной альтернативой,живыми деньгами.
А вот еще и такие пассажиры встречаются,что мол несите сразу бабки и нашу комиссию.
18 янв. 2018
Если есть задача лиды собирать попутно, а звонящий это ССР, а не риэлтор, то конечно имеет смысл показывать ему, вне зависимости от его ситуации. Только уж тогда не специально ради него одного ехать на показ квартиры, а подверстать его к группе других смотрящих интересантов. Если я показываю в какой то день и промежуток времени например троим разным покупателям квартиру, то мне не трудно и еще одному четвертому, показать в то же самое время, пусть даже у него за его квартиру аванса пока нет, или ипотека пока еще не одобрена.18.01.18, 19:21Антон Смолев писал(а):Почитаешь форум,так одна группа ратует за "покажем любому вне зависимости от его ситуации",