Квартира с газовой колонкой 143 / 6837
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 авг. 2016
Олег, у меня дома вечером из горячего крана в 7 случаях из 10 течет холодная,вода. Такая у нас котельная. У подруги в соседнем доме в тех же 7 случаях вода не просто холодная, но еще и темно-коричневая.
А в моем родном городе Ефремове Тульской области на газовую колонку люди готовы молиться. Знаете, почему? Потому что там горячую воду в дома не подают с мая по октябрь. Это вам не жалкие 2 недели в Москве и МО, которые, кстати, обещают вполовину сократить. Это куда суровее. А еще там раньше можно было сделать автономное отопление квартиры газом. И это шикарно и волшебно, потому что новых домов в Ефремове нет, а в старых зимой дубак.
Так что, имея в доме газ, я ничего не имею против колонки. Газ надо пользовать, если уж он есть. ))))
А в моем родном городе Ефремове Тульской области на газовую колонку люди готовы молиться. Знаете, почему? Потому что там горячую воду в дома не подают с мая по октябрь. Это вам не жалкие 2 недели в Москве и МО, которые, кстати, обещают вполовину сократить. Это куда суровее. А еще там раньше можно было сделать автономное отопление квартиры газом. И это шикарно и волшебно, потому что новых домов в Ефремове нет, а в старых зимой дубак.
Так что, имея в доме газ, я ничего не имею против колонки. Газ надо пользовать, если уж он есть. ))))
05 авг. 2016
Галина Прокошина писал(а):Знаете, почему? Потому что там горячую воду в дома не подают с мая по октябрь.
Галина, если вести спор ради спора, можно говорить еще много и долго. Но хоть убейте не понимаю - зачем.
Обычная вода в кране - удобнее. Даже если Слесарев притащит на форум всех ворон. что ходят у него по крыше.
Если человек пытается оспорить эту простейшую истину - надо ему улыбнуться и пожелать удачи. И заняться чем-то более интересным.
Но.
При определенных недостатках, колонка обладает определенными достоинствами. Как и все вокруг.
И если у Вас в доме есть газ, но месяцами нет горячей воды - колонка станет Вашим спасением. Почему нет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 авг. 2016
Галина Прокошина писал(а):Олег, у меня дома вечером из горячего крана в 7 случаях из 10 течет холодная,вода. Такая у нас котельная. У подруги в соседнем доме в тех же 7 случаях вода не просто холодная, но еще и темно-коричневая.
Это ужасное, кошмарное и бесчеловечное днище. Спасибо, что говорите об этом.
05 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):Даже если Слесарев притащит на форум всех ворон. что ходят у него по крыше.
Вредина!
05 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Вредина!
- Хочу купить трактор. Раньше была машина, но говорят, что трактор не хуже. У него лучше проходимость, выглядит прикольнее, да и на шоссе вызывает уважение. Опять же - возить можно много всего всякого полезного!
- Ну, в общем, я как-то ездил на тракторе ... но мне на машине комфортнее. Ход мягче, тихо, тепло, музыка играет.
- Да фигня все это. Это Вы на Беларуси ездили. А вот новые Даймлер-Шинцу с коробкой автомат - это просто класс.
- Точно. Вы, скорее всего, ездили на старом тракторе. Новые трактора намного комфортнее, у них мягкая подвеска, высокая скорость, да и салон побогаче. Вот смотрите, какой у моего приятеля трактор. Куда там Вашей машине!
- Ага. И вообще у нас в Задрищенске дорог вообще нету как таковых. Пару месяцев летом можно ездить на машине ... а потом, извините, все. Только на тракторе. Поэтому берите трактор и не парьтесь!!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 авг. 2016
В колонке вижу скорее достоинство по сравнению с электрическим бойлером на стене в ванной))
Жила и с колонкой, и с ковшиками, и без колонки, и без горячей воды..
Прекрасные сейчас есть котлы, нет проблем.
Единственное, что могу сказать, иногда не зависит состояние общестояковой вытяжки от марки котла в конкретной квартире.
Другими словами: проверяйте тягу.
Жила и с колонкой, и с ковшиками, и без колонки, и без горячей воды..
Прекрасные сейчас есть котлы, нет проблем.
Единственное, что могу сказать, иногда не зависит состояние общестояковой вытяжки от марки котла в конкретной квартире.
Другими словами: проверяйте тягу.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
05 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):Хочу купить трактор...
Новые трактора намного комфортнее, у них мягкая подвеска, высокая скорость, да и салон побогаче...
Поэтому берите трактор и не парьтесь!!!!
Моня Пулятор!
05 авг. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Другими словами: проверяйте тягу.
От дровяных печей в тысячи раз больше народу угорело, и то проблему решили, оставив в заслонке обязательное минимальное отверстие для выхода газа. А с газом все гораздо проще. Надо лет 20, если не больше, вентиляцию не чистить, чтобы угореть от газа.
05 авг. 2016
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
05 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Другими словами: проверяйте тягу.
От дровяных печей в тысячи раз больше народу угорело, и то проблему решили, оставив в заслонке обязательное минимальное отверстие для выхода газа. А с газом все гораздо проще. Надо лет 20, если не больше, вентиляцию не чистить, чтобы угореть от газа.
Да представь себе, есть примеры. Мои родственники, колонка в ванной стоит, дверь закрывают - тяги нет никакой, потому что нужен приток, чтоб был отток.
Кстати, пластиковые окна плюс вытяжка над плитой, уходящая глухой трубой внутрь дымохода, глухие двойные входные двери, полностью лишают естественной вытяжки квартиру, а включённая вытяжка на кухне в этом случае может создавать обратную тягу из других дымоходов.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41