НЕ покупайте квартиры у продавцов-собственников! 82 / 1206

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
31 мая 2024
Облако,
На покупку если - бесценный риэлтор.))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 мая 2024
30.05.24, 19:20
Людмила Воронина писал(а):
сср -продавцов терпеть не могу.
Лояльно отношусь только к "своим" . Я тихих/неконфликтных выбираю.
Вот Костя , например , был в прошлом году. Мы у него на Скрябина реновашку покупали....на редкость спокойный человек. Даже меня успокаивал , когда я истерила из-за Газпромбанка (ипотека там была )
А я в недоумении от риелторов со стороны продавца в регионе. Вопрос о торге, предлагаю свою цену, в ответ категорическое "нет!". Квартира висит несколько месяцев, донеси мое предложение до Продавца, я готова купить за такую-то цену.
Дай обратную связь.

Но в еще большем недоумении от практики в регионах, комиссию платит покупатель в размере 4%!
Не риелтор :)
31 мая 2024
31.05.24, 14:56
Облако писал(а):
А я в недоумении от риелторов со стороны продавца в регионе. Вопрос о торге, предлагаю свою цену, в ответ категорическое "нет!". Квартира висит несколько месяцев, донеси мое предложение до Продавца, я готова купить за такую-то цену.
Дай обратную связь.
На регионы нечего пенять, ежели у столичных риэлторов рожа крива.
...
Клиент выбрал квартиру, которую ведут "бывшие инкомовцы".
Толкуют, у нас есть доверенность на принятие аванса.
Которую мы покажем только на встрече (выписку из ЕГРН с персональными данными продавца прислали без вопросов).
На предложение, чтобы аванс принял собственник - категорическое нет.
И это при том, что квартира в залоге у Тинькова, и остаются только покупатели со свободными деньгами и без альтернатив.
...
Дебилы или того хуже - мошенники? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 мая 2024
31.05.24, 15:04
Николай Тюленев писал(а):
Облако писал(а):
Дай обратную связь.
...
Которую мы покажем только на встрече (выписку из ЕГРН с персональными данными продавца прислали без вопросов).
И это при том, что квартира в залоге у Тинькова, и остаются только покупатели со свободными деньгами и без альтернатив.
...
Зачем лично встречаться, чтоб показать документ в век доступного интернета?
Не риелтор :)
31 мая 2024
31.05.24, 15:30
Облако писал(а):
Зачем лично встречаться, чтоб показать документ в век доступного интернета?
Шаблоны прошлого века + уверенность, что приехавших на встречу удастся прогнуть под себя..
Тактика корпорации.
Ибо, "бывших инкомовцев не бывает" (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 мая 2024
31.05.24, 15:40
"бывших инкомовцев не бывает" (С)
Можно антибиотиками пролечить))

Иль не поможет?
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
31 мая 2024
31.05.24, 16:28
Павел Рыкалин писал(а):
Иль не поможет?
Только ампутация.
Нах с рынка. :a_g_a:
31 мая 2024
:za_da_va_la: :za_da_va_la:
31.05.24, 16:38
31.05.24, 16:28
Павел Рыкалин писал(а):
Иль не поможет?
Только ампутация.
Нах с рынка. :a_g_a:
:)-(: :ne_ne_ne: :za_da_va_la:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 июн. 2024
30.05.24, 15:25
Ермаков писал(а):
30.05.24, 15:13
Last0chka писал(а):
30.05.24, 13:06
Ермаков писал(а):

А в чём отличие таких ССРов от стажёров АН, которых технологичные АН посылают на такие просмотры? А если нахватался на НЕРСе, то и некоторым опытным может фору дать.)
Стажер будет вынужден проглотить некорректное в свой адрес поведение, а то и откровенно хамское, тем самым потешив эго "Великого". ССР же пошлет лесом, популярно объяснив, что думает об опоненте и о его воспитательных методах :lol:
Есть выражение "собственность налагает ответственность", но согласитесь, и некоторые права тоже даёт.)) Я не оправдываю хамство с любой стороны, но когда я был в подобной ситуации как ТС параллельной темы, имея в анамнезе 15+ лет риелторства, от наглости молодых понаехов, купивших пару брендовых шмоток с первой сделки немного охреневал)
Сейчас не лучше

Реально там такая нахрапистость и наглость

Что Кавказ отдыхает :sh_ok:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
01 июн. 2024
31.05.24, 15:04
Облако писал(а):
Дай обратную связь.
...
...
Вчера у меня требовали предоставить доверенность до встречи. Не вопрос, присылаете паспортные данные свои и юриста и получаете доверенность. Хорошо хоть собственника лично не требовали. В итоге сср прислал данные своего паспорта, все остальное на встрече изучал.
Естественно, без пнд и нд жизнь не мила:) Пойду прогуляюсь по доверенности.

Не собираюсь никому предоставлять доки до встречи.