Идеальный покупатель 101 / 1987
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 окт. 2016
al25 писал(а):Людмила Воронина писал(а):al25
Сильно толстый? Я переживу (если что) НО если еще и 150 сантиметров роста....тогда уж ((( печаль совсем.
Когда агенты/стажеры столь странным образом одеты - это низкий либо заурядный уровень АН.
Я толстый по своим ощущениям. Рост 181.
Смеюсь потому что попугаи прилетели.
Да вы очень даже симпатичный и позитивный!
Насмешили своим:
al25 писал(а):Я то же толстый, чуть не написал в стразах, завитушках и крашенный.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 окт. 2016
Идеальный покупатель 2016
Настойчиво просит показать объект.
Перенос показа на день/два- его ничем не пугает. Так как ему реально НАДО купить, и он готов подстроиться
Смотрит очень быстро.
Почти не торгуется. Ну если так, на всякий случай.
Решение принимает прям на квартире, практически сразу на просмотре. Так он уже давно обошёл весь рынок и прекрасно понимает что ему надо и сколько оно стоит
Очень торопится с авансом.
На авансе никаких проблем с согласованием любых условий сделки.
Ну и на сделке обычно тоже проблем нет
Данный портрет был замечен на основной массе последних сделок
ЗЫ наличие/отсутствие риэлтора на данный портрет сильно не влияет
ЗЫ появляется моментально при снижении цены объекта до точки спроса. Появляется практически мгновенно и из ниоткуда
Настойчиво просит показать объект.
Перенос показа на день/два- его ничем не пугает. Так как ему реально НАДО купить, и он готов подстроиться
Смотрит очень быстро.
Почти не торгуется. Ну если так, на всякий случай.
Решение принимает прям на квартире, практически сразу на просмотре. Так он уже давно обошёл весь рынок и прекрасно понимает что ему надо и сколько оно стоит
Очень торопится с авансом.
На авансе никаких проблем с согласованием любых условий сделки.
Ну и на сделке обычно тоже проблем нет
Данный портрет был замечен на основной массе последних сделок
ЗЫ наличие/отсутствие риэлтора на данный портрет сильно не влияет
ЗЫ появляется моментально при снижении цены объекта до точки спроса. Появляется практически мгновенно и из ниоткуда
Последний раз редактировалось ВикторВ 30.10.16, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Любые вопросы по Красногорску
30 окт. 2016
IViktor писал(а):DmitryB писал(а):IViktor писал(а):Печально известный Пинком
Инком - это бренд, а про маленькое, но очень гордое агентство недвижимости, пиар которого лезет на этом форуме из всех щелей, я только тут и узнал. От многие знания, появилось много печали.
Знатная шарага что те, что другие. Но ЮВЛ читаю всегда с интересом
Не вспоминай, а то нарисуется))
30 окт. 2016
Помните, был такой замечательный советский мультик "Великолепный Гоша", где главный герой, простоватый и наивный, регулярно попадал в различные комичные ситуации... то покупает евро по 90, то прячет их в трусы и лифчик.. что не серия, то анекдот. В общем, ленинский тезис о том, что каждая кухарка может управлять государством. Хотя, Сергей С. - сурьезный мущщина, совсем не комик, но, видимо, этот цирк с конями кому-то нужен. Маркетинг, однако.IViktor писал(а):Но ЮВЛ читаю всегда с интересом
30 окт. 2016
DmitryB писал(а):Обычный. Выслал бы карточку, но боюсь разрушить девичьи грёзы.Моисеева Ольга писал(а):Дмитрий, а Вы какой?
Присылайте.
Как показывает практика, мы думаем намного хуже, чем есть на самом деле.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 окт. 2016
ir-ka писал(а):У него доплата кешем с 2ки на 3ку.
Он совсем недавно писал, что документы по его сделке продажи 2ки должны выйти с регистрации.
Если выходит по "методу СлесарЁва", то не вижу рисков. Он парень толковый, наверняка всё заранее продумал.
30 окт. 2016
DmitryB писал(а):ir-ka писал(а):У него доплата кешем с 2ки на 3ку.
Он совсем недавно писал, что документы по его сделке продажи 2ки должны выйти с регистрации.
Если выходит по "методу СлесарЁва", то не вижу рисков. Он парень толковый, наверняка всё заранее продумал.
Скоро узнаем, я думаю ))
Парень выходит на финишную прямую.
А я буду Пуля — потому что в цель!