Асы с Нерса 193 / 5106
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):Характер нужен. Связи еще:)
По-поводу рисков. Они непредсказуемы. Купил человек в (7 %) в хорошо знакомом банке многокомнатный бизнес-класс, тут времена стали меняться, банк приказал долго жить и фсе...
Закладную продадут будет платить другому банку, по крайней мере так должно быть.
15 июл. 2016
Тататьяна
Там запущена процедура банкротства.
Там запущена процедура банкротства.
15 июл. 2016
Сложно, вернее невозможно сравнивать то что было в 90-е, с тем что было в 2000-е, и тем более с тем, что есть сейчас...
15 июл. 2016
Maravilla писал(а):Червяков Игорь писал(а):Я много расселил комуналок в 90-ые, даже не возьмусь сосчитать сколько их было, заработки были хорошие, но и риски не слабые. Обычный бизнес, не хуже и не лучше остальных.
По разному можно было расселять. И со сверхприбылью, и обычно.
Каждый зарабатывал в меру своей испорченности. Богатство с душком бывает...
Это у вас фантазии с душком, уж извините.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 июл. 2016
Почему фантазии? Просто не нужно принимать на свой счёт. Я тоже прекрасно помню 90-е. И хотя тогда я не имела отношения к риелторству, пытались и меня втянуть в переселение алкашей из их квартир. Некоторых "спецов" и в живых нет с той поры.
15 июл. 2016
Владимир Романенко писал(а):До брака был мягко говоря разгильдяем...
В брак вошел практически пустой...
На данный момент строится 3кв в Солнцево (новостройка) и есть инвестиционная 1кв в Подмосковье для продажи после отпуска..
В этом году отмечали 5 лет совместной жизни...
Может и немного, но нам хватает.
Ты трудоспособный парень, -всё будет хорошо, в перспективе.. скажем, 10 лет)
15 июл. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Почему фантазии? Просто не нужно принимать на свой счёт. Я тоже прекрасно помню 90-е. И хотя тогда я не имела отношения к риелторству, пытались и меня втянуть в переселение алкашей из их квартир. Некоторых "спецов" и в живых нет с той поры.
Сейчас большинство коммуналок расселены в ЦАО, потому такого беспредела и лихих заработков уже нет. Раньше много чего было интересного)
15 июл. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Почему фантазии? Просто не нужно принимать на свой счёт. Я тоже прекрасно помню 90-е. И хотя тогда я не имела отношения к риелторству, пытались и меня втянуть в переселение алкашей из их квартир. Некоторых "спецов" и в живых нет с той поры.
Сейчас, этим делом, занимаются люди в погонах..
15 июл. 2016
Maravilla писал(а):Моисеева Ольга писал(а):Почему фантазии? Просто не нужно принимать на свой счёт. Я тоже прекрасно помню 90-е. И хотя тогда я не имела отношения к риелторству, пытались и меня втянуть в переселение алкашей из их квартир. Некоторых "спецов" и в живых нет с той поры.
Сейчас большинство коммуналок расселены в ЦАО, потому такого беспредела и лихих заработков уже нет. Раньше много чего было интересного)
их до сих пор предостаточно в центре шанс подзаработать ещё остался но без криминала