Асы с Нерса 193 / 5106

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Характер нужен. Связи еще:)
По-поводу рисков. Они непредсказуемы. Купил человек в (7 %) в хорошо знакомом банке многокомнатный бизнес-класс, тут времена стали меняться, банк приказал долго жить и фсе...

Закладную продадут будет платить другому банку, по крайней мере так должно быть.
15 июл. 2016
Тататьяна
Там запущена процедура банкротства.
15 июл. 2016
Сложно, вернее невозможно сравнивать то что было в 90-е, с тем что было в 2000-е, и тем более с тем, что есть сейчас...
15 июл. 2016
Правильно, но играть можно на любом рынке. Просто правила другие.
Сейчас кстати рынок очень благоприятный ИМХО.
15 июл. 2016
Maravilla писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Я много расселил комуналок в 90-ые, даже не возьмусь сосчитать сколько их было, заработки были хорошие, но и риски не слабые. Обычный бизнес, не хуже и не лучше остальных.

По разному можно было расселять. И со сверхприбылью, и обычно.
Каждый зарабатывал в меру своей испорченности. Богатство с душком бывает...

Это у вас фантазии с душком, уж извините.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 июл. 2016
Почему фантазии? Просто не нужно принимать на свой счёт. Я тоже прекрасно помню 90-е. И хотя тогда я не имела отношения к риелторству, пытались и меня втянуть в переселение алкашей из их квартир. Некоторых "спецов" и в живых нет с той поры.
15 июл. 2016
Владимир Романенко писал(а):
До брака был мягко говоря разгильдяем...
В брак вошел практически пустой...
На данный момент строится 3кв в Солнцево (новостройка) и есть инвестиционная 1кв в Подмосковье для продажи после отпуска..
В этом году отмечали 5 лет совместной жизни...
Может и немного, но нам хватает.

Ты трудоспособный парень, -всё будет хорошо, в перспективе.. скажем, 10 лет)
15 июл. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Почему фантазии? Просто не нужно принимать на свой счёт. Я тоже прекрасно помню 90-е. И хотя тогда я не имела отношения к риелторству, пытались и меня втянуть в переселение алкашей из их квартир. Некоторых "спецов" и в живых нет с той поры.

Сейчас большинство коммуналок расселены в ЦАО, потому такого беспредела и лихих заработков уже нет. Раньше много чего было интересного)
15 июл. 2016
Моисеева Ольга писал(а):

Сейчас, этим делом, занимаются люди в погонах..
15 июл. 2016
Maravilla писал(а):
Моисеева Ольга писал(а):

Сейчас большинство коммуналок расселены в ЦАО, потому такого беспредела и лихих заработков уже нет. Раньше много чего было интересного)

их до сих пор предостаточно в центре :a_g_a: шанс подзаработать ещё остался :) но без криминала