Нужна 3-ка в в ЮЗАО , ЗАО. «Квартал 38а» 17 / 1464
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 сен. 2019
Всем доброго времени суток!
Планируем покупку 3к квартиры до 20 млн. Не ипотека и не альтернатива. Сроки нас не сильно поджимают, но чем раньше тем лучше. Рассматриваем варианты в Раменках , пр. Вернадского , Обручевский. Муниципальные дома ( которые на Вернадского настроили) не хотим. Были на просмотрах - так себе . Да ещё и на форуме прочитала про соседей с белочкой и 30ю собаками .
Еще смотрели кресты на Коштоянца , нам эта локация максимально удобная. Но мне не понравились сами дома, подъезды и особенно лестничные клетки заставленные хламом. Поэтому смотрим дома «посвежее».
В обручевском районе рассматриваем участок ул. Новаторов/ ул. Обручева . Сейчас есть 3 квартиры в квартале 38а в домах ленинский 107к1 и обручева 5. В объявлениях написано , что торг возможен. Но в каких пределах не ясно. Так как метр квадратный в 2х комнатных квартирах в этих домах гораздо ниже по цене. Не вериться мне , что в этих дома метр квадратный без ремонта 300000 стоит. И разброс цен за примерно одинаковые квартиры 3 млн. Тем более , как я поняла дома муниципальные, но не «для алкашей»
Ссылка на объявление: внешняя ссылка
Будет интересно узнать ваше мнение. Спасибо.
Планируем покупку 3к квартиры до 20 млн. Не ипотека и не альтернатива. Сроки нас не сильно поджимают, но чем раньше тем лучше. Рассматриваем варианты в Раменках , пр. Вернадского , Обручевский. Муниципальные дома ( которые на Вернадского настроили) не хотим. Были на просмотрах - так себе . Да ещё и на форуме прочитала про соседей с белочкой и 30ю собаками .
Еще смотрели кресты на Коштоянца , нам эта локация максимально удобная. Но мне не понравились сами дома, подъезды и особенно лестничные клетки заставленные хламом. Поэтому смотрим дома «посвежее».
В обручевском районе рассматриваем участок ул. Новаторов/ ул. Обручева . Сейчас есть 3 квартиры в квартале 38а в домах ленинский 107к1 и обручева 5. В объявлениях написано , что торг возможен. Но в каких пределах не ясно. Так как метр квадратный в 2х комнатных квартирах в этих домах гораздо ниже по цене. Не вериться мне , что в этих дома метр квадратный без ремонта 300000 стоит. И разброс цен за примерно одинаковые квартиры 3 млн. Тем более , как я поняла дома муниципальные, но не «для алкашей»
16 сен. 2019
Kristina2019,
Ту, которая без хлама, дешевле не продадут ? Торговались ?
Мнение ?
Зачем переплачивать за внешнюю красоту дома , где квартиры с достаточно неудобными планировками, если можно купить просто в хорошем КОПЭ ?
внешняя ссылка
Ту, которая без хлама, дешевле не продадут ? Торговались ?
Мнение ?
Зачем переплачивать за внешнюю красоту дома , где квартиры с достаточно неудобными планировками, если можно купить просто в хорошем КОПЭ ?
внешняя ссылка
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 сен. 2019
Боже мой как цены выросли, смотрела такие трёшки в 18 году, если не ошибаюсь 15-18 стоили. Там ещё планировки были ужасные и потолки низкие(16.09.19, 15:20Kristina2019 писал(а):Всем доброго времени суток!
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
16 сен. 2019
Фрида,
Так они в том доме и есть- ужасные ))
По мне , так там ОЧЕНЬ приличный контингент в КОПЭ живет. Зачем человеку столь мелкая 3-ка понадобилась - не понимаю.
По мне , так там ОЧЕНЬ приличный контингент в КОПЭ живет. Зачем человеку столь мелкая 3-ка понадобилась - не понимаю.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 сен. 2019
Мы пока не торговались, но мое мнение , что 19 млн это вообще красная цена. Видела прошлогодние объявления около 17- 18 млн. Про Копэ думаем , но высокие этажи ( выше 12 )я не очень люблю.
16 сен. 2019
Ну нам дом хотелось получше, поновее и посимпатичнее, как и ТС. Мы в итоге не смотрели живьём, слишком жуткие планировки, хотя я была в этом плане без запросов.16.09.19, 15:34Людмила Воронина писал(а):Фрида,
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
16 сен. 2019
Планировки не очень. Все бы не плохо, но кухни очень маленькие и узкие.
16 сен. 2019
там все смотрят на корпуса ФЛЭТа/РСТ, 3-10-11 й, отсюда и ценообразование. Только что продукты сильно разные забывают. Сам смотрел бы призму, котрый 9А, дом будет лучше чем 3-10-11, планировки конечно дунаевские +-, но повыбирать можно, цена еще в рынке пока. Тут вон гнутые квартиры в инграде покупают и ничего - рады.
16 сен. 2019
В долевое мы боимся влезать. В 2015 уже влезли, до сих пор не построят (. А так да, цены сопоставимы с бизнеса классом этого жк , но класс жилья « кирпично- монолитных» гораздо ниже, что удивило при просмотрах - место для консьержки есть, а консьержки нет. Месяца 3 назад была хорошая квартира на удальцова в жк «квартал на ленинском»( то ли 17 то ли 19 дом). Так там и территория со шлагбаумом и вместо консьержки ЧОП, до метро близко . Вид из окон классный , но этаж 23 меня испугал. А по цене около 21млн где то и ещё торг был возможен.16.09.19, 15:54megos писал(а):там все смотрят на корпуса ФЛЭТа/РСТ, 3-10-11 й, отсюда и ценообразование. Только что продукты сильно разные забывают. Сам смотрел бы призму, котрый 9А, дом будет лучше чем 3-10-11, планировки конечно дунаевские +-, но повыбирать можно, цена еще в рынке пока. Тут вон гнутые квартиры в инграде покупают и ничего - рады.