Купил квартиру. Думаю продавать. 33 / 3736
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 окт. 2019
Купил 3К квартиру на юго-западе. Долго выбирал, но в итоге понял, что нравится далеко не все и проскакивают более интересные варианты неподалеку. Подумываю, продавать или нет.
На текущий момент в моей собственности порядка полугода. До этого более 10 лет была в собственности совершеннолетних владельцев.
Прошу уточнить:
1. Насколько сложнее будет ее продать, чем обычную квартиру с >3 годами владения? Какие нюансы меня могут поджидать?
2. Какой дисконт вы бы предлагали покупателю за такой вариант, чтобы год не продавать?
3. Как оптимально продать: стандартная "цепочка" (ищу покупателя, найдя интересующий вариант для себя) или есть варианты с досрочным выкупом? В последнем случае сколько мне это может обойтись дополнительно?
На текущий момент в моей собственности порядка полугода. До этого более 10 лет была в собственности совершеннолетних владельцев.
Прошу уточнить:
1. Насколько сложнее будет ее продать, чем обычную квартиру с >3 годами владения? Какие нюансы меня могут поджидать?
2. Какой дисконт вы бы предлагали покупателю за такой вариант, чтобы год не продавать?
3. Как оптимально продать: стандартная "цепочка" (ищу покупателя, найдя интересующий вариант для себя) или есть варианты с досрочным выкупом? В последнем случае сколько мне это может обойтись дополнительно?
03 окт. 2019
Никаких проблем продать нет, главное чтобы цена была рыночной, дисконт не нужен
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 окт. 2019
Это зависит от того, что Вы подразумеваете под "нравится далеко не всё".03.10.19, 22:03Egors писал(а):Насколько сложнее будет ее продать, чем обычную квартиру с >3 годами владения? Какие нюансы меня могут поджидать?
Ибо, вопрос: почему так быстро продаёте? - будут задавать обязательно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 окт. 2019
Egors,
Говорите покупателям, что вот ! Переезжать приходится. В общем , нужна внятная и понятная причина продажи.
Для спокойствия всех сторон.
Говорите покупателям, что вот ! Переезжать приходится. В общем , нужна внятная и понятная причина продажи.
Для спокойствия всех сторон.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 окт. 2019
Так будет с любой квартирой. Не спешите, обдумайте. Если надумаете, то уйдет без дисконта по рыночной цене, при полной стоимости в дкп.03.10.19, 22:03Egors писал(а):Купил 3К квартиру на юго-западе. Долго выбирал, но в итоге понял, что нравится далеко не все и проскакивают более интересные
Последний раз редактировалось Айвар 03.10.19, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
nevermind
03 окт. 2019
Да.03.10.19, 22:09Николай Тюленев писал(а):вопрос: почему так быстро продаёте? - будут задавать обязательно.
И нужен максимально устраивающий покупателей ответ. НЕ подозрительный.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 окт. 2019
Планировал жениться, но передумал, планировал что то ещё и передумал.
Нужно только понимать, что покупатель не дурак и также будет смотреть проскакивающие более интересные варианты.
nevermind
03 окт. 2019
Про два самоубийства в квартире рассказывать не разумно. )03.10.19, 22:11Людмила Воронина писал(а):... нужен максимально устраивающий покупателей ответ. НЕ подозрительный.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 окт. 2019
Планировал съезжаться с тёщей, но она внезапно умерла.03.10.19, 22:13Мишка писал(а):Планировал жениться, но передумал, планировал что то ещё и передумал.
По-моему, весьма убедительная легенда.