Супружеская доля, наследство и т.д. 177 / 3165
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
17 июн. 2017
Беляева Елена
Мне все таки кажется, что мама не могла не знать о своих родных детях в момент открытия наследства... Я далеко не следователь, но мне кажется здесь есть состав преступления... Бабушка еще может отмазаться, а мама вряд ли...
Мне все таки кажется, что мама не могла не знать о своих родных детях в момент открытия наследства... Я далеко не следователь, но мне кажется здесь есть состав преступления... Бабушка еще может отмазаться, а мама вряд ли...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 июн. 2017
Adivinanza писал(а):ВДК дети числились.
Папа и дети были прописаны в разных местах на день смерти...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
17 июн. 2017
Минеева Татьяна писал(а):Мне все таки кажется, что мама не могла не знать о своих родных детях в момент открытия наследства... Я далеко не следователь, но мне кажется здесь есть состав преступления... Бабушка еще может отмазаться, а мама вряд ли...
вопрос какого, но я тоже думаю, что есть, фактически это грабеж-открытое хищение чужого имущества.161 УК.
Причем по сговору и группой лиц.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
17 июн. 2017
сажать! Однозачно сажать!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 июн. 2017
Adivinanza писал(а):Интересно, что за нотариус наследственное дело вел? Просмотрел наличие детей, наверняка и в паспорте, и в ВДК дети числились.
Вроде, намеренно просмотрел. Но я в это не верю.
Насоветовали юристы, чтобы не было проблем с детскими долями.
Хотя можно было заявить всех, и составить наследственное соглашение, но с согласия органов опеки.
По одному делу уже более года не можем составить. Несовершеннолетний наследует за отцом 1/4 ипотечной квартиры, в которой и проживает с мамой. И ещё 1/4 получает от бабушки, а бабушка получает взамен комнату в Подольске.
Составить соглашение о разделе, где ипотека и несовершеннолетний, практически невозможно.
17 июн. 2017
Ольга, вам повезло, что вы узнали про детей каким-то образом. В следующий раз Продавцы могут вообще о них промолчать)
17 июн. 2017
Святослав Теплов
Хорошо. что Вы вернулись) и сразу к делу)
Хорошо. что Вы вернулись) и сразу к делу)
IceCool
17 июн. 2017
Adivinanza писал(а):Ольга, вам повезло, что вы узнали про детей каким-то образом. В следующий раз Продавцы могут вообще о них промолчать)
Всё произошло случайно. Начала выяснять, в браке - не в браке приобреталось.
Люди рассказали всё, как есть.
И хде, спрашиваю, супружеская доля? Нету. А там и детки обозначились.
Вообще, дикая ситуация.
Ну продавали раз без выдела супружеской доли после смерти, но там не открывалось наследственное дело.
Это основное условие для регистрации сделки. И по прошествии 6 месяцев. Так и не нашлось дураков, кто купит.
Сейчас дом ушёл в реновацию.
17 июн. 2017
Olga Tar писал(а):Так и не нашлось дураков, кто купит.
Самсебериэлторы купят, на них и уповают )))