Отсутствие паспорта по религиозным причинам 65 / 1575
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
17 фев. 2018
Беляева Елена, спасибо большое! Исчерпывающее разъяснение.
Ольга ответила всем на вопросы не по теме за меня)
17 фев. 2018
Вот именно. А не уполномочены быть их духовными наставниками
17 фев. 2018
Я знаю еще историю: одна дама получила паспорт в день своего 20-тилетия, прям в день рождения. Прожила с ним почти 15 лет, покупала квартиру, потом ее продавала. В прошлом году собралась приобретать еще одну квартиру, квартира находилась в долевой собственности, следовательно, нотариус. Нотариус увидел паспорт и отказался удостоверять договор. Т.е, на 15 году нашелся человек, понимающий, что паспорт недействителен. Заменили на действующий и провели сделку. Но все эти годы дама спокойно жила, распоряжалась недвижимостью, регистрировала в РР, выезжала за границу и пр. Всем пофиг)
IceCool
17 фев. 2018
документы и духовное наставничество - разные вещи.17.02.18, 21:45Елена Урядникова писал(а):Вот именно. А не уполномочены быть их духовными наставниками
так какого вероисповедания Ваш клиент, где паспорта нельзя?
мне это не с точки зрения обсуждения духовных ценностей интересно.
просто на будущее знать, на чьи объекты нет смысла время терять.
Последний раз редактировалось Asti495 17.02.18, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
17 фев. 2018
Кстати, для любопытствующих: монах обычный православный
17 фев. 2018
Не стоит всех под одну гребенку...
17 фев. 2018
Откуда Вы это знаете?17.02.18, 21:52Asti495 писал(а):хм... ну наверное все-таки какой-то нестандарный.
обычные проблем с паспортами не имеют.
17 фев. 2018
религиозные убеждения не придумываются. религии как государство - система такая же, но в отношении убеждений. люди сами себе правил не придумывают.
так что если у катакомбных паспорт будет злом и его нет, то имеют право, но на фиг с пляжа и нечего голову морочить.