Москва погружается в кризис? 1213 / 69060
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 мар. 2016
Лазанья
А новый Пати бокс от 99р вообще стал хитом
Правда пока заказ дают,думаешь,что в Китай или Узбекистан попал.
А новый Пати бокс от 99р вообще стал хитом
Правда пока заказ дают,думаешь,что в Китай или Узбекистан попал.
24 мар. 2016
Зато теперь скидки в бутиках бешенные!В два раза дешевле можно купить вещь или обувь.
24 мар. 2016
Сергей__
Вы в каком именно Замкадье живете?..)у меня вот прямо все ровно наоборот
Машин дохрена и больше, причём в любое время суток..)вчера ехала в пол двенадцатого дня в область и в четыре дня назад, пробки ВЕЗДЕ..)если не пробки, то движение дост.плотное
120км в час удалось только на Симферопольке набрать и то не везде
В Метро вечно полстоянки занято, про Глобус вообще молчу, там на стоянку смотреть страшно...)))
На мойку вечно машины три в очереди..(
Вы в каком именно Замкадье живете?..)у меня вот прямо все ровно наоборот
Машин дохрена и больше, причём в любое время суток..)вчера ехала в пол двенадцатого дня в область и в четыре дня назад, пробки ВЕЗДЕ..)если не пробки, то движение дост.плотное
120км в час удалось только на Симферопольке набрать и то не везде
В Метро вечно полстоянки занято, про Глобус вообще молчу, там на стоянку смотреть страшно...)))
На мойку вечно машины три в очереди..(
24 мар. 2016
Слава Богу, что руководят страной Ах!-и, а не Ох-и.
С последними каши не сваришь и даже до кризиса не доживешь - ибо не видят возможностей и шансов (изменить, улучшить, откорректировать свои действия).
Безусловно, люди с деньгами это Ах!-и.
Все бедняки Ох!-и.
По-детски - это переживать, по-взрослому - делать (с)
С последними каши не сваришь и даже до кризиса не доживешь - ибо не видят возможностей и шансов (изменить, улучшить, откорректировать свои действия).
Безусловно, люди с деньгами это Ах!-и.
Все бедняки Ох!-и.
По-детски - это переживать, по-взрослому - делать (с)
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
24 мар. 2016
Лазанья писал(а):2 обеда - 2 салата, 2 супа, 2 вторых, 2 порции хлеба.
Хороший у Вас аппетит!
24 мар. 2016
bhr писал(а):ну можно и так сказать. а если станет еще хуже, можно будет завтра сегодняшний день назвать необоснованно зажравшимся.
но то что сегодня хуже чем вчера признать придется. все зашибись. все счастливы. И вчера счастливы, и сегодня счастливы. и завтра счастливы. причем и сегодня и завтра и послезавтра необоснованно счастливы. хотя бы потому что в гонке между миллионом сперматозоидов несправедливо занял первое место. Но сегодня это безмерное счастье почему-то хуже чем вчерашнее безмерное счастье.
Да, я зашибись как счастлива. И ни одной сволочи не дам испортить мне мою жизнь. Все уже пройдено, перестройка полжизни оттяпала.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор