Сентябрь 2016 не оправдал ожидания? 224 / 8194

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
21 сен. 2016
user_n1 писал(а):
такое у вас стоит миллионов 6. что для нормального ITшника (а вы себя позиционируете не как нормального - а как очень успешного) не особо большие деньги. Прямо скажем - маленькие

ой - еще один теоретег
ну разложите пожалуйста с ЦИФРАМИ сколько получает УСПЕШНЫЙ технический специалист ИТ-ик - сколько он должен откладывать чтоб накопить 6 лямов
мы с Ант-ом поржем на пару
ну и покажите мне реальный нормальный вариант в 50 метров в моем намоленом пяточке за указанную вами сумму
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
21 сен. 2016
Adekamer писал(а):
user_n1 писал(а):
такое у вас стоит миллионов 6. что для нормального ITшника (а вы себя позиционируете не как нормального - а как очень успешного) не особо большие деньги. Прямо скажем - маленькие

ой - еще один теоретег
ну разложите пожалуйста с ЦИФРАМИ сколько получает УСПЕШНЫЙ технический специалист ИТ-ик - сколько он должен откладывать чтоб накопить 6 лямов
мы с Ант-ом поржем на пару
ну и покажите мне реальный нормальный вариант в 50 метров в моем намоленом пяточке за указанную вами сумму

Успешный получает от 200 тысяч. Накапливать все 6 млн. совершенно не обязательно, есть такая штука как ипотека. 3 млн спокойно собираются за 3 года (вы на форуме кажется столько и пасетесь), ипотека на остальные будет 40 тысяч в месяц.

И учитесь читать - я не писал что 50 метров стоят 6 млн, я писал что дополнительные 20 метров стоят 6 млн максимум
21 сен. 2016
user_n1
я не писал что я успешный - у меня немного меньше :(
но чтоб накопить три ляма за три года надо каждый месяц стольник в заначку засовывать - те успешный с семьей , с дитем, должен пол зряплаты сразу закрысятничать... да ?
так через 3 года у такого успешного семьи уже не будут - будут алименты
продолжаем .... уважаемый теоретег - покажите мне пожалуйста обьект в моем намоленом пятачке 50 метров за - условно 14 миллионов ?
а ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
21 сен. 2016
user_n1 писал(а):
Писали, еще очень смеялись с зарплат в 100К.

ну я не виноват что вы так мало получаете и вас это задевает, попробуйте поработать над собой, больше работать или попробовать себя в более высокооплачиваемой отрасли
по поводу вашего предположения мотивации моей супруги - отправил жалобу модератору
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
21 сен. 2016
user_n1 писал(а):
Успешный получает от 200 тысяч.
фантастика
21 сен. 2016
Сегодня еще один аванс мимо пролетел. Смешно.
Приезжаем с клиентом на аванс, клиент предоставляет наиполнейший пакет документов включая архивку.

А покупатель говорит, я не знаю когда выйду на сделку, у меня денег не хватает (!), вот курс вырастет на 1,5 рубля, тогда готов.

Спрашивается нафига? аванс предлагал, причем "быстро / быстро".

Продавец лояльный, уже готов был часть (большую) в валюте брать (что бы покупатель не потерял на конвертации), а тот все равно говорит, буду курс ждать (!), хочет выйти на сделку, что бы был курс больше, что бы рублей меньше доложить. Причем хочет день Х с высоким курсом, а что потом две недели регистрации будет... риски Продавца между прочим.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
21 сен. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
у меня денег не хватает

Где ты их находишь?
У одних по пути бабки исчезают. Второму не хватает пару лямов. И все на на авансе)
21 сен. 2016
Ипотечный центр сбера на Якиманке. Большой. Красивый. Сделка была сегодня днем. Кроме нас не было НИКОГО. От слова совсем.

Даже, по моему, просто клиентов по ипотеке не было. Вся сделка заняла 2.5 часа. Как будто это не Сбер, а Дельта. В Дельту, кстати, народ вообще забыл дорогу. За последние пару лет не сталкивался ни разу.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
Где ты их находишь?

По всей Москве собираю и МО, в разных районах. Проблема в том, что у ВСЕХ валюта... сидят / ждут :ne_vi_del:
а квартиры продаются по интересной цене / вот им и хочется и колется...

тот что аванс внес 500 баксов, месяц дотянул... молодец / квартиру с рекламы не снимала / собираю звонки.

И скажу так, в июле - августе такой ерунды с валютой не было / с рублями и ипотекой приходили и покупали.

А осенние ждуны видимо второй год ждут бакс по 100. Как только терпение хватает.

Клиент (Продавец) за счет того, что согласен на валюту, экономит Покупателю еще 150тр / но нет жеж...

Договорится / передумает Продавец и захочет рубли в ячейку.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
21 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):
В Дельту, кстати, народ вообще забыл дорогу

До отпуска делали у них :) Полный зал,битком. Одни вышли,другие сели.