Сентябрь 2016 не оправдал ожидания? 224 / 8194

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
21 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):
В Дельту, кстати, народ вообще забыл дорогу.

Почему, как думаете?
21 сен. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
квартиру с рекламы не снимала

Это правильно :a_g_a: Пусть копятся желающие на всякий случай.
21 сен. 2016
Adekamer писал(а):
я не писал что я успешный - у меня немного меньше
но чтоб накопить три ляма за три года надо каждый месяц стольник в заначку засовывать - те успешный с семьей , с дитем, должен пол зряплаты сразу закрысятничать... да ?
так через 3 года у такого успешного семьи уже не будут - будут алименты
продолжаем .... уважаемый теоретег - покажите мне пожалуйста обьект в моем намоленом пятачке 50 метров за - условно 14 миллионов ?
а ?

Тот, кто может показать, тоже детей и семью содержит. Но не пришел к нему Адекамер... И Тот вырастил помидоры и картоху самостоятельно. Потому, Гиви ничего Тому не продал, и у Гиви помидоры с картохой завяли. Поэтому, Гиви ничего не смог купить у крестьянина Ашота, который растит помидоры с картохой. Ашот не смог оплатить компьютерную программу и антивирус, и Адекамер был вынужден пойти на паперть... Такой вот круговорот денег в природе.
21 сен. 2016
Adekamer писал(а):
user_n1
я не писал что я успешный - у меня немного меньше :(
но чтоб накопить три ляма за три года надо каждый месяц стольник в заначку засовывать - те успешный с семьей , с дитем, должен пол зряплаты сразу закрысятничать... да ?
так через 3 года у такого успешного семьи уже не будут - будут алименты
продолжаем .... уважаемый теоретег - покажите мне пожалуйста обьект в моем намоленом пятачке 50 метров за - условно 14 миллионов ?
а ?

Мытная подойдёт?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 сен. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Сегодня еще один аванс мимо пролетел. Смешно.

а обьект что продается - по низу рынка ? ликвиден в цене ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
21 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Тот, кто может показать, тоже детей и семью содержит. Но не пришел к нему Адекамер... И Тот вырастил помидоры и картоху самостоятельно. Потому, Гиви ничего Тому не продал, и у Гиви помидоры с картохой завяли. Поэтому, Гиви ничего не смог купить у крестьянина Ашота, который растит помидоры с картохой. Ашот не смог оплатить компьютерную программу и антивирус, и Адекамер был вынужден пойти на паперть... Такой вот круговорот денег в природе.

ну не совсем так Алексей, есть перекос в технологиях
сейчас развиваетя семимильными шагами высокоскоростной доступ в интернет , а с ним всякие сервисы чт ранее не были представлены, в частности всякие магазины и ларечки торгующие через интернет, тк обычные офлайновые каналы продаж себя фактически исчерпали, н могут более нарашивать обьемы . то все начинают вкладывать в новые каналы продаж.... типа расклейка не рулит, банер не рулит - надо что еше попробоват - о! говорят через интернет квартиры здорово продавать! давай попробуем заплатить денюжкупрорекламироваться!
вот и начинают все массово открывать инет магазины и торговые площадки
а спецов мал - дело то новое
вот поэтому у этих малочисленных спецов и все хорошо, а у ан масс спецов, что мышки чистили и антивипусы ашотам с гиви обновляли - все плохо
экономят на них
да и не нужно столько этих с антивирсами что мышкичистят - в два раза меньше нужно , а то и в три раза меньше
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
21 сен. 2016
Святослав писал(а):
Мытная подойдёт?

нет
там нормальных домов всего пара и те оверпрайс
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
21 сен. 2016
Adekamer писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):

сейчас развиваетя семимильными шагами высокоскоростной доступ в интернет , а с ним всякие сервисы чт ранее не были представлены, в частности всякие магазины и ларечки торгующие через интернет, тк обычные офлайновые каналы продаж себя фактически исчерпали, н могут более нарашивать обьемы . то все начинают вкладывать в новые каналы продаж.... типа расклейка не рулит, банер не рулит - надо что еше попробоват - о! говорят через интернет квартиры здорово продавать! давай попробуем заплатить денюжкупрорекламироваться!
вот поэтому у этих малочисленных спецов и все хорошо, а у ан масс спецов, что мышки чистили и антивипусы ашотам с гиви обновляли - все плохо
экономят на них
да и не нужно столько этих с антивирсами что мышкичистят - в два раза меньше нужно , а то и в три раза меньше

Золотой век айтишников, это не раз уже слышал.
Отрасль на подъеме, спецы в цене.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 сен. 2016
GreetS писал(а):
Почему, как думаете?

Проценты, однозначно. Дельта всегда брала своей простой к получению кредита. И народ, в общем, на это шел. А как рынок ипотеки схлопнулся, и проценты улетели в космос, народ задумался - так ли ему нужна эта простота. Или лучше уж пусть будет побольше документов ... но зато на процента полтора поменьше.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 сен. 2016
Adekamer писал(а):
экономят на них

новым делом это было лет 15 назад, а сейчас уже заезженая тема, все кто мог уже попробовал - наелся. спецов вагон и они как правило на удаленке в дальних краях, конкуренция огромная - желающих сидеть кнопку тыкать хоть отбавляй и с каждым годом только прибавляется за счет школьников и студентов