Сентябрь 2016 не оправдал ожидания? 224 / 8194

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
22 сен. 2016
Adekamer писал(а):
klimat писал(а):
Увы, это сейчас самая грамотная тактика, особенно если "в деньгах" - очевидно, что недвига ЕЩЕ будет падать, а деньги нужны всем, часто по срочным обстоятельствам...

несогласен
основная масса на РН это или разьезды или улучшение(ближе к центру и цивилизации, увеличение площади итд)
чисто деньги в обмен на недвигу - это очень малая часть
до 15-го года очень много было драйверов движухи из народу у которого небыло денег - ну лям своих остальное ипотека
сейчас ипотека кончилась - все - драйверы тоже кончились.... а вот народ у кого и деньги и недвига - остались
посмотрите здесь - здесь воснонвном тусуются те как как я тем или иным способом хочет улучшить условия. и есть и недвига и есть и деньги
выходить в чистые деньги ? это очень смело, шансы их потерять достаточно ошутимые - недвигу потерять сидя на попе много сложнее
поэтому ничего не будет падать - как и сидели на попе с недвигой и заначкой на улучшение - так и будем сидеть
а вот чистые деньги (условно конечно - тк продажу недвиги в регионе всеже это альтернатива) будут дергаться - ибо инфляция и жизненная ситуация их просирает
движуха начнется как только опять будет нормальная ипотека для вторички
пока ее нет - риэлторам видимо придется еше подтянуть пояса, насверлить новых дырок или даже покинуть профессию на область где кусок хлеба стабильнее

Слушай, есть разные ТАКТИКИ действий - че ты в одну только уперся?
Не слушай, что тут говорят - ДЕЙСТВУЙ В СВОИХ интересах!
Если есть тактика ДЕШЕВО купить - используй ее!
22 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):
user_n1
Ровно так же как те граждане с Кастанаевской. Они то же "хотят".
Знаете, это действительно отсутствие мотивации. Кому действительно надо, тот сначала думает, приходит к какому-то решению, потом действует.
Раздумья и анализ БЕЗ последующих действий - это ничто.

Это - "стратегия".
Ну, взял город в осаду, ничего не делаешь, через полгодика - годки САМИ прибегают....
22 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
у меня денег не хватает

Где ты их находишь?
У одних по пути бабки исчезают. Второму не хватает пару лямов. И все на на авансе)

Воооот!
Ведь как часто бывает?
Ты блестяще провел презентацию, снял все возражения, а потом - бац! - а денег в кассе нету...
У нас это просто - ТЫ ПЛОХОЙ ПРОДАВЕЦ. И в шею....
Я утрирую конечно, но схема понятна - хорошего продавца отличают наличие денег в кассе....
Поэтому я рекомендую, по опыту - ТЩАТЕЛЬНЕЕ прорабатывать клиента во время презентации - кто "инициатор" сделки, кто "влияет" и кто "принимает решения", потому что все эти обломы на этапе "деньги в кассу" случаются из-за того, что ты неправильно определил чела, принимающего решения или НЕ ЗНАЕШЬ, кто влияет на решения.... а, чаще всего, имеешь дело с инициатором сделки....
22 сен. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Где ты их находишь?

По всей Москве собираю и МО, в разных районах. Проблема в том, что у ВСЕХ валюта... сидят / ждут :ne_vi_del:
а квартиры продаются по интересной цене / вот им и хочется и колется...

тот что аванс внес 500 баксов, месяц дотянул... молодец / квартиру с рекламы не снимала / собираю звонки.

И скажу так, в июле - августе такой ерунды с валютой не было / с рублями и ипотекой приходили и покупали.

А осенние ждуны видимо второй год ждут бакс по 100. Как только терпение хватает.

Клиент (Продавец) за счет того, что согласен на валюту, экономит Покупателю еще 150тр / но нет жеж...

Договорится / передумает Продавец и захочет рубли в ячейку.

Наичтаются на форуме Старикана Ретро или Гену Ароматного и других всепропальщиков - типа до НГ подожди и будет тебе счастье! - вот и срываются сделки!
Ты им МЕНЯ давай почитать!
22 сен. 2016
cfcs писал(а):
новым делом это было лет 15 назад, а сейчас уже заезженая тема, все кто мог уже попробовал - наелся. спецов вагон и они как правило на удаленке в дальних краях, конкуренция огромная - желающих сидеть кнопку тыкать хоть отбавляй и с каждым годом только прибавляется за счет школьников и студентов

мне пофиг :) мне хватает :)
хотя не спорю - стек технологий тоже важен
в общем - я не жалуюсь :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
22 сен. 2016
Высокий сезон кончился на прошлой неделе. Чисто имхо, сужу по своим объектам. Здравствуй ...опа новый год. зато, как сказал мой друг и коллега, туристы вымерли как класс. Все редкие показы строго по делу, что тоже радует, т.к. всегда есть шанс продать с одного показа, что я частенько и делаю.
22 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Высокий сезон кончился на прошлой неделе. Чисто имхо, сужу по своим объектам. Здравствуй ...опа новый год. зато, как сказал мой друг и коллега, туристы вымерли как класс. Все редкие показы строго по делу, что тоже радует, т.к. всегда есть шанс продать с одного показа, что я частенько и делаю.

высокий сезон традиционно начался в начале сентября и нетрадиционно схлопнулся после того, как надежда поменять царя обрела официальную реальность
вот вам едро
оно коснется обязательно всех, даже тех, кто его избрал
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
туристы вымерли как класс.

Вот и хорошо. Мы от них достаточно весной натерпелись. Нашествия какие-то. Как тараканы. Толпами.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
высокий сезон традиционно начался в начале сентября и нетрадиционно схлопнулся после того, как надежда поменять царя обрела официальную реальность
вот вам едро
оно коснется обязательно всех, даже тех, кто его избрал

Царя еще не выбирали. Только бояр. Поживем-увидим. Рынок подвержен панике и новостям. Это норма для любого современного рынка. Думаю, к новому году будет шевеление. А потом до апреля тишина. Поеду к морю, думаю.
22 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Вот и хорошо. Мы от них достаточно весной натерпелись. Нашествия какие-то. Как тараканы. Толпами.

Дак и летом тоже. Учитывая, что я в 50 км от МСК летом живу, это еще и расходы на поездку, и время. А что делать? Работа такая, показывать нужно обязательно.