Небывалый рост цен на вторичное жильё 2019 / 37004

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 нояб. 2019
20.11.19, 13:26
neona писал(а):
20.11.19, 11:09
bhr писал(а):
Эпикур,
Ты бы цитату полностью поставил. Там альтернатива приведена. Просто графики посмотреть.
К тому же большая часть споров ни а чем. Говорите про разные вещи. Он про интервал в два года. Ты про локальную коррекцию. Про которую, кстати, он сам говорит. Ибо ждет ее.
Коррекция. Как же-с. Очередной нырок. Ох уж эти продаваны мечтатели. Вас спасет только очередной кризис из серии усё пропало шеф, или ставка 5%.
господи. кого вы называете продаванами?
какие у вас иллюзии в голове строятся? Сидим и продаем недвигу. Или профессия такая - продавать. Или призвание - просто процесс нравится. Мир ополчился против вас, продавцы устроили заговор. Но скоро вы их раскусите. Я б даже сказал повсеместно покусаете.
Расслабьтесь. Я в москве ничего не продаю.
20 нояб. 2019
20.11.19, 14:23
Uber life писал(а):
20.11.19, 11:42
JaJa писал(а):
Кушать надо меньше, чтоб помещаться)
Руки тоже обрубить, чтоб плечи не 58 размера были? и ноги, чтоб рост не 185 стал да? Прокруст вы наш сердобольный.
То есть плечи салом не обрастают?)

Опять забанили? Вроде ж нормально общались..
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
20 нояб. 2019
похоже, народ сюда приходит цены гипнотизировать.
Кстати. Глянул я текстили старый фонд. с кухней от 7 метров и выше.
вполне нормальные квартиры за 6 в 16-этажке....
Но блин. Так не люблю этот район. Унылый и безрадостный какой-то.
20 нояб. 2019
20.11.19, 14:36
bhr писал(а):
А какой любите?
20 нояб. 2019
20.11.19, 13:01
Эпикур писал(а):
20.11.19, 12:53
bhr писал(а):
Хрен знает. ипанутых везде хватает. мои соседи передрались еще на этапе ожидания. Форумные баталии дело такое.
Честно говоря, для меня важны лишь внешние, материальные проявления. Сосед может меня сколь угодно сильно ненавидеть, лишь бы на лестничной клетке не курил и велосипеды/коляски/санки и пр. хлам в МОПах не хранил и не парковался на тротуаре.
пока вроде нормально. на 15-й этаж на пьянку зазывали. Потом видел объявление в лифте. Стыдили их после той попойки, за курение и сор в МОП.
Разберутся, думаю. Кстати, высокая плотность населения накладывает отпечаток на общение. Уважение личного пространства и прочие штучки дрючки, которые в деревне не поймут. Это как в набитом лифте. Минимум движений, минимум слов, минимум проявлений собственного присутствия и отношения к окружающим. ну в общем поняли. А на форуме и среди коллег знакомых - такие же раскрепощенные.
20 нояб. 2019
20.11.19, 14:37
JaJa писал(а):
bhr писал(а):
А какой любите?
так я Москвы не знаю. Вернее, вру. Знаю только район МГУ. Само здание ГЗ. не отказался бы жить там, хоть в конуре.
20 нояб. 2019
20.11.19, 14:42
bhr писал(а):
JaJa писал(а):
bhr писал(а):
А какой любите?
так я Москвы не знаю. Вернее, вру. Знаю только район МГУ. Само здание ГЗ. не отказался бы жить там, хоть в конуре.
Дык ноги в руки и вперед - изучать.
20 нояб. 2019
20.11.19, 14:46
JaJa писал(а):
20.11.19, 14:42
bhr писал(а):
JaJa писал(а):

А какой любите?
Дык ноги в руки и вперед - изучать.
щас все брошу. и побегу. мне еще столы стулья изучать. неинтересный процесс, честно говоря. Постепенно превращусь во фримена.
20 нояб. 2019
20.11.19, 13:26
neona писал(а):
Коррекция. Как же-с. Очередной нырок. Ох уж эти продаваны мечтатели.
Меж тем люди кому надо купили и счастливо живут в своих хатах. А кто то все ждет ждет ждет.... Чтож продаванам не мечтать. Им есть где жить, в отличии от покупашек. :lol:
20 нояб. 2019
20.11.19, 14:35
JaJa писал(а):
То есть плечи салом не обрастают?)
Опять забанили? Вроде ж нормально общались..
Оказывается характеристика застройщика 21\19 в плане адекватности это страшный мат.